![]() |
Re: Азов 2012. Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА
А у тебя есть уже ?
|
Чет я этим не страдаю! Не придумали палатку в которой кондишен есть а при такой жаре не по приколу!
|
[quote=сибиряк;291764]на Бердянскую косу,буду с детьми и хотелось их запустить в аквапарк.[/quote]
Слав во-первых народу будет не мерено на косе (слишком она доступна), во-вторых в аквапарке в праздничные дни как показывает опыт в очередях стоишь дольше чем катаешься, если все таки надумаешь можешь днем с детьми туда (аквапарк), а вечером приедешь к нам, место займем. [quote=DOKTOR;291837]сегодня ходил по Спортмастеру[/quote] ул. Шевченко, 8 ул. Фрунзе, 2 (в подвале) -если нужна действительно профессиональная фирменная палатка то туда там и цены вменяемые и выбор большой. Сам снаряжение только в этих двух магазинах выбираю. А если из тех трех что ты выбираешь, то вот эта "Артикул: N1323" ИМХО две отдельные, независимые "комнаты", в тамбуре отлично становится стол и 4 стула на случай дождливой погоды (у меня у друзей такая, самое оно для путешествий на авто). |
[quote=tranzit42;291894]Чет я этим не страдаю![/quote]
не проникся просто. зато на голове никто не сидит, где захотел там и расположился хошь в метре от моря, хошь в горах у какого нибудь озера в лесной глуши ИМХО |
[quote=сибиряк;291764]точку высадки переместить правей на несколько км т.е. на Бердянскую косу[/quote]
Я за Бердик, тогда можно будет и донецких подтянуть и сделать межрегионалку. Я бы поучаствовал. |
[QUOTE=AkselDuh;291414]Всем привет!
На повестке дня клубная вылазка куда-нибудь скажем вот сюда [URL=http://piccy.info/view3/3273215/ae2dc791f01cdbc18aeddc48ba7387e0/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i7/6467a013084ca0cd70c37623763d74f1/1-8-884/2443057/LNPE_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2012-07-20-06-21/i7-3273215/729x586-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2012-07-20-06-21/i7-3273215/729x586-r/i.gif[/IMG][/URL] выезд 24/08/2012 ориентировочно в 3:00 по Киевскому времени, обратно 26/08/2012 после завтрака и водных процедур. Приглашаются все желающие. При себе иметь автомобиль, палатку (если таковой не имеется придется спать или в машине, или рядом со мной на берегу моря :beach:), ложку, миску, кружку, позитивное настроение (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :cool:, кто без такового останется дома в одиночестве, будет жесткий контроль). Кто имеет все необходимое (перечисленное выше) просьба высказывать свои пожелания и добавляться в список. Будет весело обещаю:190:[/QUOTE] на уровне слова "залив" стоит первый пропускной пост, за деньги можно проехать,вроде 50грн с машины,здесь людей отдыхающих много с палатками,дальше идет второй пропускной пункт к-рый закрыт на ключ,охраника здесь нет,то есть нет ключа,значит чужой, на этой ссылке [url]http://f2.s.qip.ru/xN3PiJDe.jpg[/url] отмечен на карте второй пропускной пункт,а вот после второго пропускн.это територия мотор сечи,то есть частная територия,за вьезд на нее могут по шапки надовать,или нужно договариваться с тем человеком к-рый относится к мотор сечи и сможет порешать вопрос проезда второго пункта,но так далеко на косу не разрешат все равно,туда летают на верталетах отдыхать мажеры,и томо подобные!!!!! данную информацию рассказал местный житель к-рый работает в "природоохранной структуре" !!!!!!!!!!! Теперь вопрос: у кого есть связи с МОТОР СИЧЬЮ,если хотим попасть после второго проп.пункта,т.как после первого много отдыхающих??????????? А главное забыл написать!!!!! Я с женой хотел бы поехать!!!!! |
:good:А может всетаки проголосуем:кто за чистый Бердянск ,а кто за гр.косу Приморска,тут уже чувствуется встреча перерастет в межрегионалку,если бы еще Запорпожцы подключились,то было бы вообще клево:beach:
|
Я за "подальше от цивилизации".
Славик, мне тебе ещё 2 дворника задних отдать надо :) |
[QUOTE]кто за чистый Бердянск ,а кто за гр.косу Приморска,[/QUOTE]
Шутить изволите?...насчет чистоты то?.... я вам говорю, за первым кордоном машин было штук 5-6 максимум (внедорожники, на длине 2,5-3 км. косы...если это по вашему густо - то я - папа китайского звездочета))))... [URL="http://www.tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1287920&postcount=26"]прошлогодний мини-отчет))[/URL] Я конечно никого не агитирую....поехать самому получится или нет -ХЗ...но только не рассказывайте, что в бердянске свободнее))))...и чище)))) |
если прям подальше, то мне кажется это арабатка, но там настоящий дикарь... но и нет тенька...
|
[QUOTE=AkselDuh;291897]
ул. Шевченко, 8 ул. Фрунзе, 2 (в подвале) .[/QUOTE] Еще Артема 8 а( Восхождение ). В Спортмастере не лучший выбор. |
Сайт тот-же, что и в "Коллекции Приключений".
Цены безумные. |
[QUOTE=Mega_Serega;292103]если прям подальше, то мне кажется это арабатка, но там настоящий дикарь... но и нет тенька...[/QUOTE]
Тенек есть ,4 колышка по 2метра и тент , и тень в любом месте. Арабатка более приемлемо , до Стрелкового отличная дорога ,далее стиралка . |
[quote=DOKTOR;292094]Я за "подальше от цивилизации".[/quote]
+1 [quote=Sympson;292100]Я конечно никого не агитирую....поехать самому получится или нет -ХЗ...но только не рассказывайте, что в бердянске свободнее))))...и чище)))) [/quote] советую всем прислушаться, это мнение человека живущего в непосредственной близости в места планируемой дислокации [quote=Mega_Serega;292103]если прям подальше, то мне кажется это арабатка, но там настоящий дикарь... но и нет тенька...[/quote] тенёк не вопрос, есть из чего сообразить, людей нет и чисто, но +80-100 км (1,5 часа как минимум), не хочется так далеко переться ИМХО |
ну на обиточную примерно - 280 км
а на арабатку - 350 км |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!