TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   КИЕВ - АЗС (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2410)
-   -   БРСМ в Киеве (а может и не только в Киеве) (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13928)

kym 13.06.2012 20:18

Re: БРСМ в Киеве (а может и не только в Киеве)

м-да....
просматривается тенденция

вывод напрашивается сам собой
для себя сделал - минус в актив

всем спасибо за высказанное мнение

hawk 14.06.2012 14:15

Прошлым летом заливал раз пять 92 на 150-250 грн на заправке между троещинским рынком и керченской площадью. Претензий не было. Один раз между этими заправками заправился на БРСМ напротив Биллы на Троещине. Расстроился. А когда последний раз заправился между троещинским рынком и керченской площадью расстроился еще больше и принял решение не заправляться на БРСМ совсем.
Получается что заправка БРСМ заправке БРСМ рознь, и бензин от партии к партии отличается сильно. Хорошо что не полный бак заливал. Про дизель и 95 бензин ничего не скажу.

Tabbycat 14.06.2012 14:30

Когда-то заправил ВАЗ на БРСМ (Обуховский район) и там же подхватил пассажира - ооочень толстого мента. Машина в гору ну просто не тянула. Мент отсоветовал в дальнейшем заправляться на БРСМ и я послушался его совета.

grushechka 14.06.2012 15:22

[quote=hawk;285305]Прошлым летом заливал раз пять 92 на 150-250 грн на заправке между троещинским рынком и керченской площадью. Претензий не было. Один раз между этими заправками заправился на БРСМ напротив Биллы на Троещине. Расстроился. А когда последний раз заправился между троещинским рынком и керченской площадью расстроился еще больше и принял решение не заправляться на БРСМ совсем. Получается что заправка БРСМ заправке БРСМ рознь, и бензин от партии к партии отличается сильно. Хорошо что не полный бак заливал. Про дизель и 95 бензин ничего не скажу. __________________ завтра может и не наступить... 509 на autoUA, UT4UJW[/quote]

Всё верно написали по поводу качества топлива.
Совершенно согласен с Вами!

Andrew 20.06.2012 10:17

Відповідь: БРСМ в Киеве (а может и не только в Киеве)

З відкриттям Житомирки заправився 92им раз пять на БРСМ в районі Бузової,як наслідок свічки в корзину на 16000 пробігу ,,,:sad: майже не заводилась,свічки в червоному нагарі.
ЗИ міняв сьогодні

FSL 20.06.2012 14:16

Заправляю там газ,льют честно,при оплате налом скидка 10 копеек,а вот с кредитки этого плюса нет,про бенз не скажу,но когда была примьера то заправлял их 92 регулярно проблем не было.
ЗЫ как то получилось что юзал только одну заправку на выезде из Борисполя.

Ведьмак 21.06.2012 02:07

недаром их в узких кругах называют "боги бодяги"))
газ заправлял там часто, но то газ;)

Onix 01.08.2012 15:35

Заправляюсь периодически (как выезжаю на одесскую) 95м евро. Дешевле чем шелл или тнк пульсар, а качество меня устраивает вполне.
Заправился раз 92-м, покатался в удовольствие. Тут же залил повторно 92-й, ругался... больше не заправлял 92й.
На 95м евро постоянно.
Мой знакомый на Прадо периодически заправляется 95м евро. Спрыгивать не собирается.

Mitridat 05.09.2012 16:02

Заправляюсь по возможности. 92-м. На Леся Курбаса 2 и на ул.Гвардейской 2. Бензин как бензин. Недорого. Сервис на троечку с плюсом. Свечи недавно меняли - нормальные. Может автомат при делах, но машина совершенно нечувствительна к качеству бензина.

KROT&FART 05.09.2012 19:17

Три года заправляюсь на Богатырской ,только 92,свечи поменял на 62000 у Кирилла и проблем небыло(нормальный "кофейный"цвет),только зазор под 2мм. Расход меньше чем на шеловском.

Arty 11.09.2012 15:15

Год заправлялся там 92 и газом последний месяц -качество резко упало и бензина и газа (хотя мотор у меня не привередливый) - перешел на sokar - пару раз заправлялся(газ/бенз92) - машинка оживилась

ArmuTT 02.10.2013 11:01

Відповідь: БРСМ в Киеве (а может и не только в Киеве)

На БРСМ задувався газом по Україні ще коли їздив на сенсі. Газ хороший.
Надув доволі точний (суб"єктивно на багатьох заправках ВОГ надув газа гірший). Про інші види палива не скажу нічого бо не заливав, але знаю точно що 92 бензин бував у них кременчуцький. Спиртовий бензин не заливав і не хочу навіть пробувати. Персонал доволі адекватний.

Stason-Tucson 02.10.2013 11:46

В Полтаве у нас БРСМ заправки считаются лучшими, ну или все другие настолько плохи что БРСМ лучший. Я там часто ГАЗ лью и иногда бензус 92-й. Негатива не слышал.

Roma007UA 02.10.2013 16:41

[QUOTE=Stason-Tucson;362717]В Полтаве у нас БРСМ заправки считаются лучшими, ну или все другие настолько плохи что БРСМ лучший. Я там часто ГАЗ лью и иногда бензус 92-й. Негатива не слышал.[/QUOTE]
Тоже 90 % задуваюсь на БРСМ (Житомир, за ЖД мостом). Менял фильтра - газовщик сказал, что отлично. Кстати, 92 у них Белорусский, 95 - наш, 95 евро - Белорусский 92 с присадками. Сказала знакомая, которая работает оператором.

Aviator 02.10.2013 16:58

А интересно, кто-то пробовал, все таки, спиртовой бензин?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:50.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,27857 секунды с 8 запросами