![]() |
Re: Garmin Ecoroute HD
У меня тоже ветровики стояли на всех машинах. Не мешали. Может головой менше кручу... :)
|
Відповідь: Garmin Ecoroute HD
В сусідній темі [URL="http://www.tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12147&highlight=%EE%F8%E8%E1%EA%E8"]тут[/URL], обговорювали похожий прилад, який набагато продвинутіший і дешевший, плюс ним можна скидати помилки :good:
погоджуюсь з ИгорьОК, VIC, Mayor |
[quote=Vlad1764;283500]а вот еси застрял и буксуешь то полезно видеть что происходит с машинкой[/quote]не, это надо смотреть из-за машины )))
|
[QUOTE=g4aleks;283521]Насколько я скурил свой Гармин 3790... то эта программка только лишь для подсчета "баллов" при вождении - торможение, ускорение, расход топлива, износ (предполагаемый) моторесурса авто....
Ну и ненужные цифирки по каким то давлениям в каких то коллекторах... А вот коды ошибок он не выдает.... Или нет?! :o[/QUOTE] Так просто прочитайте описание прибора.... Он не только видит коды ошибок но и умеет их расшифровать и сбросить. По поводу отвлекашек от дороги повторюсь : Ответьте себе на вопрос... Отвлекает ли вас от дороги спидометр и тахометр??? В друх машинах есть указатель давления масла и термометр ОЖ да и вообще много разных комбинаций приборов! Эти приборы отвлекают вас от дороги? Отвечу так : ДА отвлекают если вместо дороги таращится на приборную панель!!! Вспоминается песенка со словами : Я гляжу на спидометр до столба остался метр )))) Но нормальному водителю, не новичку достаточно мельком взглянуть на приборы что бы сделать выводы о состоянии авто. В ВАЗы многие ставят бортовые компьютеры с кучей выводимых на дисплей параметров в достаточно неудобном ИМХО цифровом виде да еще и мелким шрифтом (к стати не малой тоже стоимости) На форумах и по моему где то тут тоже но на Российском точно обсуждались бортовые компьютеры для Тушканов. Так в чем же разница этих девайсов??? С точки зрения отвлекашек от дороги???? |
[QUOTE=VIC;283562]не, это надо смотреть из-за машины )))[/QUOTE]
Тяжело смотреть из за машины и одновременно ей управдять :p |
[quote=Vlad1764;283571]Так в чем же разница этих девайсов???[/quote]
Если у тебя есть Гармин то ты подключишь девайс бес проблем я так думаю по поводу других приблуд придеться помучится что воткнуть их в тот же Гармин! А так разница у них по функционалу только! В любом случае получить данные которые не может выдать авто не возможно с любой приблудой! |
[QUOTE=tranzit42;283632]Если у тебя есть Гармин то ты подключишь девайс бес проблем я так думаю по поводу других приблуд придеться помучится что воткнуть их в тот же Гармин! А так разница у них по функционалу только! В любом случае получить данные которые не может выдать авто не возможно с любой приблудой![/QUOTE]
Любой другой девай с Гармином врядли можно подружить из за специфики самого Гармина. Что же касается информации от самой машинки(тушканчика) то ЭБУ получает и способно выдать информации гораздо больше чем выводится на ту комбинацию приборов что стоит у нас сразу за баранкой ))). Вот как раз все эти приблуды включая Гарминовский Экороут собирают ее (информацию) с ЭБУ и выводят по средствам голубого зуба в данном случае неа навигатор. |
[quote=Vlad1764;283643]то ЭБУ получает и способно выдать информации гораздо больше чем выводится на ту комбинацию приборов что стоит у нас сразу за баранкой[/quote]
Многие жаждут видеть инфо по подушкам и полным приводом как пример а все мобильные приблуды не дают такой инфы кроме специальных приспособ на СТО |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:30. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!