![]() |
Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
буду там 02/06 14-00
P.S. не ради 40 литров, просто интересно |
[QUOTE=Maksik;281928]А подскажите пожалуйста с какого номера звонили, а то телефон на выходных дома забыл и пропущеных полно. В личку пожалуйста[/QUOTE]
044-3777759 |
Спасибо!
|
[QUOTE=VIC;281929]буду там 02/06 14-00
P.S. не ради 40 литров, просто интересно[/QUOTE] Тоже ,"интересно",но когда обманывают,(мелким шрифтом), не приятно.Поэтому интересно мнение "первопроходцев".:) |
И я зарегился, жду звонка.:)
|
позвонили, еду 31.05 на 12.00
|
Прошел данную процедуру в субботу на 13-00 . все понравилось. все красиво...БОЛЬШОЕ ДЯКУЮ организаторам акции..но при этом теряется как то смысл крылатой фразы : безплатный сыр только в мышеловке... полная диагностика у них стоит за деньги 390 грн. + 40 л. WOG мустанг в таллонах. итого 800 грн. + распечатка результатов диагностики машинки...очень информативно для покупателей б/у машин : меряется даже прибором толщина краски кузова ну и все остальное...мне подсказали шо пора помазать задние пальцы суппортов и хуже держит правое заднее колесо при затянутом ручнике... Советую всем пройти. записывайтесь. акция еще продолжается...: ( начинается все с мойки. так шо машинки перед диагностикой можно не мыть )..good:
|
[QUOTE=Bovic;281975]стоит за деньги [COLOR=Red]390 грн.[/COLOR] + 40 л. WOG мустанг в таллонах. итого 800 грн. + распечатка результатов диагностики машинки.....good:[/QUOTE]
это к 40 л дают еще?))) |
[QUOTE=Олегator;281977]это к 40 л дают еще?)))[/QUOTE]
[quote=Олегator;281977][/quote] Нее. эта процедура стоит. если приехать просто без приглашения за деньги ... |
Звонили в субботу. Записали предварительно в четверг на 13.00 Но есть нюанс, за рулем или присутствовать при диагностике должен собственник машины. А я не собственник. сказали что перезвонят и уточнят или возможно чтобы был не собственник.
|
А не стрёмно давать столько информации о себе и своей машине незнакомой конторе?
|
Я не знаю точно, но могут сделать клон тех.паспорта на другую машину!!!
|
[quote=grushechka;281986]А не стрёмно давать столько информации о себе и своей машине незнакомой конторе? [/quote]
это информация и так доступна, даже больше чем ты думаешь))) |
[QUOTE=grushechka;281987]Я не знаю точно, но могут сделать клон тех.паспорта на другую машину!!![/QUOTE]
тоже самое может сделать и другая контора |
[QUOTE=grushechka;281987]Я не знаю точно, но могут сделать клон тех.паспорта на другую машину!!![/QUOTE]
жути не нагоняй, паникер ))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!