![]() |
Re: Банк для депозитного вклада
ИМХО, советовать тут нельзя ! Очень уж ответственно. Выбрать надежный банк.... У нас "дяди" в пятницу вечером в сауне решают "Шняга-банк" пора топить!".И все, за месяц депозит снять в нем уже проблематично. ОТ величины банка не зависит : все помним "Украину". По идее, понадежнее будут "дочки" европейских банков. НО они играют в украинском правовом поле и если есть возможность "придержать" деньги клиента... Все помним осень-зиму-весну 2008-2009. Досрочно депозиты не выдавались никем, а потом выяснили, что и не было никакого распоряжения Нацбанка... :)
А уж если начать выбирать по критерию : "У кого в ТОБО сильнее хамят" - вообще мрак... Ну выберете вы банк с улыбчивыми девочками, а потом туда придет работать тетка, которую в соседней ветке из VAB банка выгнать хотят. :) У нас в банках критерий : эконом. образование, опыт работы и желание торчать на работе по 10-12 часов в день за небольшую з/п. Текучка страшная везде |
имхо Приватбанк
|
имхо - [B]И[/B]меется [B]М[/B]асса [B]Х[/B]р*новых [B]О[/B]тзывов, так расшифровывается? :)
|
[QUOTE=MacD;268564]имхо - [B]И[/B]меется [B]М[/B]асса [B]Х[/B]р*новых [B]О[/B]тзывов, так расшифровывается? :)[/QUOTE]
Их масса только потому что у привата клиентов больше чем у других банков (а может даже и вместе взятых)... А плохие отзывы есть о любом банке. |
Укргазбанк звучал... ну не знаю.. не так давно его откачивали закачиванием)) вместе с моим родным Родовидом ... думаю, не стоит туда и сейчас лезть... Надра ещё...первые кто заморозил деньги)
напомню или впервые скажу - имела вклад в Родовиде - не имела возможности забрать его в 2008, а он в ГРН был )) хехе - подала иск в суд, пока судилась в банк залили денег - вклад выдали (от даты моего требования через 10 месяцев, в той же ГРН.... хехе три раза, когда курс уже более 8 был)) суд довела до конца - выйграла - апеляционный тоже - срубила ещё компенсации с Родовида) но НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОСТАЛСЯ) всяко разно - [URL]http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=20[/URL] ещё тут [URL]http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=51[/URL] еще тут [URL]http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=22[/URL] |
УкрЕксимБанк
проценты меньше - но проблем не слышал. Тьфу... 3раза... банк типа частно-государственный, поэтому проблемы у него будут в последнюю очередь...:anim: |
В любом банке можно наткнутся на хамское обслуживание и тд, главное самому не провоцировать его. Со [B]Stan [/B]я соглашусь, у Привата больше всего клиентов и самая большая сеть, по этому ситуации бывают разные. Я лично за все время своего обслуживания у них не разу не столкнулся с хамством и прочими не приятными вещами
|
УкрЕксимБанк - по степени надежности поддерживаю) и там был вклад) он второй в списке с конца банков, которые "лягут" после Ощад ))
ну хамство - это же не политика банка в целом, а воспитание какого-то конкретного человека... что вам до него? он ниче не решает, а просто печатает бамажки для вас, вам от него по сути ниче больше не нужно)) так что "хамство" можно или попустить, или проигнорировать... ) |
[quote=Lana CK;268578]он второй в списке с конца банков, которые "лягут" после Ощад ))[/quote]
так ОТОЖ ;) |
[quote=Lana CK;268578]которые "лягут" после Ощад ))[/quote]
[URL="http://finance.eizvestia.com/full/oshhadbank-lishili-stabilnosti"][B]Международное рейтинговое агентство Moody’s Investors Service ухудшило со «стабильного» до «негативного» прогноз долгосрочных рейтингов Ощадбанка в национальной валюте по глобальной шкале «B2» по итогам финансовой отчетности за прошлый год[/B][/URL] |
это не значит, что нужно в Ощад нести деньги - я бы даже и НЕ советовала скорее, но то, что он будет жить - факт) пенсии-комуналки-бюджетные баблишки все через него
|
[QUOTE=Lana CK;268568]Укргазбанк звучал... ну не знаю.. не так давно его откачивали закачиванием)) вместе с моим родным Родовидом ... думаю, не стоит туда и сейчас лезть... Надра ещё...первые кто заморозил деньги)
[/QUOTE] то был укроп - укрпромбанк. тоже суд выиграла в свое время по забиранию депозита. а в укргазе - сейчас лежит депозит и нормально себя чувствует :) |
а я сейчас только бегаю баксы дешевые в УКРГАЗ покупать - кстати возьмиет на заметку) на пару копеек, конечно, но приятно)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:39. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!