![]() |
Re: Водителям вдвое сократят "порог" превышения скорости
[QUOTE=DRAKO;266044]Свидетельсто о рождении возить не заставляют, а по росту уже нормально. ИМХО этот пункт не развод на деньги, а реальная забота о детях.[/QUOTE]Неверю!!!
Я сам переживаю за них, и у меня в авто все всегда пристегнуты - а писать законы который до конца не продуманы, упущены точки и тире - это глупость! |
[QUOTE=Vik-440;266048]Неверю!!!
Я сам переживаю за них, и у меня в авто все всегда пристегнуты - а писать законы который до конца не продуманы, упущены точки и тире - это глупость![/QUOTE] Не надо так переживать. Детское кресло для 5-12 летних имеет съемную спинку. В 10 лет уже само кресло не нужно, можно оставлять только сиденье, чтобы ребенок повыше был и ремень безопасности не по шее проходил. Ну не хочешь - обойдешься без кресла, скажешь , что дочке 13, делов-то :) |
[QUOTE=g4aleks;266046]У нас в России всю жизнь было +10....
И ничего - живем!:D[/QUOTE] Для моего Тушкана как раз плохо будет понижение планки до +10, потому что 70-75 км/ч - это самая экономичная скорость (АКПП+дизель), а придётся ехать 65, когда ГТ не заблокирован и 25% топлива улетает в трубу... |
Можно подумать, что много мест в городе, где развивается такая скорость :) Я , хотя и много времени провожу на трассе - средняя скорость всегда 30-35 :)
|
[QUOTE=Alex Under;266051]Для моего Тушкана как раз плохо будет понижение планки до +10, потому что 70-75 км/ч - это самая экономичная скорость (АКПП+дизель), а придётся ехать 65, когда ГТ не заблокирован и 25% топлива улетает в трубу...[/QUOTE]
Это же в городе! А по трассе запрросто езжай 70-75...:o |
[QUOTE=g4aleks;266053]Это же в городе!
А по трассе запрросто езжай 70-75...:o[/QUOTE] Я в городе 95% времени, и езжу по Победе без светофоров. Если запретят - буду на метро ездить, там вроде ограничения не вводят :victory: По трассе я и катаюсь 75 - просто отдыхаю... хотя, если надоедает возвращаюсь к своим стандартным 140. |
[QUOTE=Vik-440;266042]Что я неправильно понял?[/QUOTE]
Главное быть ростом больше 145 см. А возраст прописали для тех случаев когда люди и старше 12...и вообще не выросли выше 145 см. (есть такие)... Не возить же их в кресле... Так понятней? |
Відповідь: Re: Водителям вдвое сократят "порог" превышения скорости
[QUOTE=Stan;266059]Главное быть ростом больше 145 см.
А возраст прописали для тех случаев когда люди и старше 12...и вообще не выросли выше 145 см. (есть такие)... Не возить же их в кресле... Так понятней?[/QUOTE] звідки така впевненість? зрозуміло, що це логічно і правильно, але ж ми не про це. ось напишуть "[I]штраф за перевезення без крісла людини менше 145 см [B]або[/B] молодше 12 років[/I]" - будем платити за 160 см 11-річних дітей та 140 см дорослих... |
Re: Відповідь: Re: Водителям вдвое сократят "порог" превышения скорости
[QUOTE=Олександр;266063]звідки така впевненість? зрозуміло, що це логічно і правильно, але ж ми не про це. ось напишуть "[I]штраф за перевезення без крісла людини менше 145 см [B]або[/B] молодше 12 років[/I]" - будем платити за 160 см 11-річних дітей та 140 см дорослих...[/QUOTE]
Це моє особисте трактування норми, яке базується на здоровому глузді та [SIZE=2]досвіді[/SIZE]:o ...і ще дуже давно десь читав коментарі з такою ж думкою :) [QUOTE]зрозуміло, що це логічно і правильно[/QUOTE] :smile3: |
[quote=Alex Under;266054]Если запретят - буду на метро ездить, там вроде ограничения не вводят[/quote]
Ну и хорошо, вот бы все летуны стали на метро кататься)) По сабжу только последнее вызывает сомнение: кол-во подстав может увеличиться, имхо. |
[quote=Vik-440;266037]Старшей дочери только летом будет 12, ростом она 160 см.[/quote]
как часто ты сейчас платишь штраф 170-255? Строгость Законов компенсируется необязательностью их исполнения с) к сожалению... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:08. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!