![]() |
Re: Автоматическое открытие/закрытие двери багажника
[quote=autos;265557]Пока сухо и чисто на улице пойдет,но в грязь и снег будет .ОПА :rofl:[/quote]
Это точно! Арабам такие тачки продавать нужо. |
[QUOTE=Offroad;264333]давайте не флудить, а обсуждать конструктивную реализацию [/QUOTE]
Можно скачать мануал по ремонту и обслуживанию на Хонду CRV или Тойоту RAV 4. Там наверняка дизайн описан |
10 000 :rolleyes:
да не, я лучше себе руку подкачаю :) |
Прикольно конечно, но за 10тык грн, [SIZE=4]ТА НУ НА.[/SIZE]
|
согласен со многими тут: тоже хочу, но 10 это дорого :(
|
[QUOTE=BeOne;267851]10 000 :rolleyes:
да не, я лучше себе руку подкачаю :)[/QUOTE] +100!! Чем механизм проще, тем дольше он проработает! |
сам механизм можно где-то увидеть? Как оно там устроено?
|
Ответ на вопрос выше
[QUOTE=DRAKO;265592]Можно скачать мануал по ремонту и обслуживанию на Хонду CRV или Тойоту RAV 4. Там наверняка дизайн описан[/QUOTE] |
что именно по хонде нужно? у товарища есть (авто).
|
Уже качал и смотрел, ничего там интересного...
Есть вариант - вместо штатных амиков, но тут вопрос: "влезут ли они на стандартные места и каков ход штока там?" Пока забросил идею, т.к. нет времени заниматься. |
у меня вместо штатных амиков стоят на 750Н от мазды 626 - они в полтора раза толще. стали без проблем. так что по поводу места нет вопросов.
|
Вот вариант с BMW:
сам привод, он же амик [IMG]http://memimage.cardomain.com/ride_images/3/1549/1401/28870700279_medium.jpg[/IMG] а это компрессор [IMG]http://memimage.cardomain.com/ride_images/3/1549/1401/28870700280_medium.jpg[/IMG] удобство в том, что можно открывать/закрывать как кнопочками так и рукой! в догонку, что нужно: Гидронасос, Блок управления, Цилиндр который открывает и закрывает багажник, два шланга которые ведут от гидронасоса к цилиндру, датчик крена, петля для цилиндра, кнопка которая крепится в багажнике ну и проводка, и еще доводчик двери не забыть поставить :) |
Да, цена не слабая, но каждому своё, если это к тому же принесёт ещё моральное удовольствие, то почему бы и нет!!!??? Но я себе бы за эти деньги не поставил точно.
|
[QUOTE=aerodron;270220]у меня вместо штатных амиков стоят на 750Н от мазды 626 - они в полтора раза толще. стали без проблем. так что по поводу места нет вопросов.[/QUOTE]
Ага, это Ваш отчет на Драйве? Искал на Экзисте амморты от Мазды, не нашел подходящих, у них вовсе не 750, а что-то сравнимое с нашими. И где Вы взяли такие наконечники? [IMG]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/0400/000/000/3c7/782/48ced37649f9ac93-main.jpg[/IMG] |
Наконечники на авторынке в Киеве на бул. Перова. Там же и аморты брал.
Мне эти наконечники подарила продавщица амортизаторов... Не думаю что они дорого стоят ;) Я сам амотрты долго искал. Но на рынке по каталогу девочка очень быстро нашла список взимозаменяемых амортов... Посмотрели, выбрали, поставили. делов. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!