![]() |
Re: Годовщина в боулинге.
[QUOTE=Maxxx;261090]Если у нас еще есть фотографы, было бы хорошо, если еще кто-то возьмёт фотик :)[/QUOTE]
Я буду фотографом , иногда мой друг , он не профи , но фотает хорошо . |
Так что по времени решили на 19. Кто будет? Бронь дорожки уже давно пора сделать.
|
[QUOTE=Vval;262873]Так что по времени решили на 19. Кто будет? Бронь дорожки уже давно пора сделать.[/QUOTE]
Я собираюсь, так на 19 или 17? Мне всё равно. |
Я буду в 19 00
|
[QUOTE=SLATINA;262846]
Уже решено конкретное время ? У меня получаеться только на 19.00 , т к работаю .[/QUOTE] Мен без разницы насколько. Но, ИМХО, если хотя бы один не может на 17, то давайте на 19, сколько той экономии :) |
[QUOTE=Ёжик;262882]Мен без разницы насколько. Но, ИМХО, если хотя бы один не может на 17, то давайте на 19, сколько той экономии :)[/QUOTE]
Не говори :D Значит на 19-00 в пятницу 17.02. |
ОК на 19.
|
Всё! Принято. Сегодня забронирую на 17.02.12 одну дорожку в "Компасе" на два часа, начиная с 19.00.
Пожалуйста, без опозданий. |
[quote=BazVetal;262939]Всё! Принято. Сегодня забронирую на 17.02.12 одну дорожку в "Компасе" на два часа, начиная с 19.00.[/quote] Договорились.
|
А где это, Академика Павлова, 150 ? Наверно новая постройка, на карте не показывает :(
|
С левой стороны от [URL="http://maps.yandex.ru/-/CJawRH6s"]Космоса[/URL]
|
:( :( :( снова поднялась температура, 38.. думал, успею выболеть, а оно вот как. и машину под подъездом уже наготовил.. прийдется идти ставить её и в кровать. очень жаль, в следующий раз обязательно буду.
|
Встреча посвященная годовщине прошла на высоте :good: Было 8 человек, сначала поиграли в боулинг, потом пошли доганяться водочкой. Было шумно, но весело. Аня, с тебя фотки ;). Всем спасибо :friends:.
п.с. Нарезка была просто супер :D |
[quote=Ёжик;263531]п.с. Нарезка была просто супер [/quote]
Мы потом заказали ещё раз нарезку, именно мясную, нам опять принесли фруктовую. Пришлось звать администратора, и когда Володя начал переписывать фамилии обслуживающего персонала, выяснилось что они нам водки в графин не долили(призналась и сбегала долила сама официантка):D |
[quote=Ёжик;263531]Встреча посвященная годовщине прошла на высоте[/quote] Молодцы!!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:43. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!