![]() |
Re: Военные разработки - сотовые шины
Шопопало а не шины. Вспомните слова Генри Форда «80% красоты автомобиля – в его колесах»
А это...... Никогда не обижу Тушкана таким уродством)))) |
Re: Военные разработки - сотовые шины
[quote=Sergey5;117650]Шопопало а не шины. Вспомните слова Генри Форда «80% красоты автомобиля – в его колесах»
А это...... Никогда не обижу Тушкана таким уродством)))) [/quote] ну це ж тільки розробки!!!! перше колесо й на колесо дуже похожим не було!! |
Изобретены шины, которые не нужно накачивать
Компания Bridgestone изобрела шины, которые не требуют накачки воздухом. Новые покрышки состоят из волнистых резиновых волокон, которые соединяют внутреннюю часть (посадочную окружность) с внешней (окружность протектора) и благодаря своим форме и составу демпфируют колебания. Основная идея создания таких шин состоит в уменьшении негативного влияния шинной промышленности на экологию — в Bridgestone даже выкрасили демонстрационный экземпляр в соответствующий зеленый цвет.[url]http://auto.mail.ru/article.html?id=35935[/url]
|
Re: Изобретены шины, которые не нужно накачивать
Мишлен. Загружено нa YouTube 09.02.2010 г.
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=RGgNisppg_g[/URL] |
А як класно вони будуть розбалансовуватись на наших брудних дорогах :)
|
Відповідь: Изобретены шины, которые не нужно накачивать
не для великих швидкостей...
|
Re: Відповідь: Изобретены шины, которые не нужно накачивать
[QUOTE=Олександр;246043]не для великих швидкостей...[/QUOTE]
Какое ограничение по скорости? |
Еще. Дата видео - 14.05.2006 г.
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=pcdmH_hVWBY[/URL] |
[QUOTE=Vik-440;246041]А як класно вони будуть розбалансовуватись на наших брудних дорогах :)[/QUOTE]
Если закрыть боковины, то не будут. |
Відповідь: Re: Відповідь: Изобретены шины, которые не нужно накачивать
[QUOTE=amiqo;246052]Какое ограничение по скорости?[/QUOTE]
як правильно написав Vik-440, очевидна проблема розбалансування, що є критичним на великих швидкостях... |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Изобретены шины, которые не нужно накачивать
[QUOTE=Олександр;246059]як правильно написав Vik-440, очевидна проблема розбалансування, що є критичним на великих швидкостях...[/QUOTE]
Объясни , пожалуйста. Мне, например, не очевидна |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Изобретены шины, которые не нужно накачивать
[QUOTE=Олександр;246059]як правильно написав Vik-440, очевидна проблема розбалансування, що є критичним на великих швидкостях...[/QUOTE]
А как я написал, разве неправильно? :) |
Вот и я о том же : с чего им разбалансироваться ? Открытые боковины - явно рекламный ход. Если и пойдет в серию - то все это хозяйство наверняка будет внутри
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Изобретены шины, которые не нужно накачивать
[QUOTE=almond;246060]Объясни , пожалуйста. Мне, например, не очевидна[/QUOTE]
бруд, камінці, лід (що нещодавно був ще водою). імхо, після грязюки потрібно ретельно прочистити, перш ніж виїжджати на трасу - само не повискакує... |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Изобретены шины, которые не нужно накачивать
[QUOTE=Maxxx;246061]А как я написал, разве неправильно? :)[/QUOTE]
так я теж ніяк не зрозумію, чому за стільки років не позакривають (ще жодного відео із закритою боковиною не бачив). чи й досі просто таким чином демонструють технологію, чи якісь конструктивні особливості... :confused: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:12. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!