![]() |
Re: Регистратор DOD F900LHD
Уже месяца два пользуюсь F900LHD, [COLOR=Red][B]не оригинал[/B][/COLOR], брал на dealextreme.com, цена была 133 дол (потом снизилась). Хотел ДОД, но его долго небыло в наличии. Потом, как всегда, только заказал он появился )). Из глюков: один раз, в самом начале сбилась дата (игрушка была новая, возможно сам виноват, батарейку вытащил и т.д.). Из минусов: при температуре ниже приблизительно +2 автоматически не включается запись при старте двигателя, нужно открыть-закрыть дисплей. Качество записи видео приблизительно такое как на youtube, интересно было бы сравнить с оригиналом. Звук пишет не супер. Крепление довольно качественное, присоска держит мертво. Я разместил регистратор чуть правее зеркала заднего вида вертикально, экраном к водителю (не очень заметно снаружи, но если нужно записать "общение" тогда зеркало немного попадает в кадр). Кабель питания спрятал под обшивкой вокруг лобового, потом за бардачком и вывел возле прикуривателя, операция заняла 5 мин. Еще один нюанс, при разрешении 720р угол гораздо шире чем 1080р, но качество хуже. Читал, что это связано с матрицей и 1080р здесь больше маркетинговый ход чем правда. Визуально отличатся только отсутствием одной кнопки, а остальное один в один, так что сайт ДОДа не успевает ))). Если будут вопросы задавайте. Буду рад помочь с выбором.
|
Re: Регистратор DOD F900LHD (Оригинал и неоригинал)
У меня есть F900LHD DOD и Full HD разницы ни какой, второй по звуку по лучше, думаю сделаны на одном заводе. Остерегаться нужно подделок где нет 1080-это уже полное фуфло по звуку и изображению
|
А кто подскажет в чем разница между F900LHD и F900LHD (RU)?
|
[quote=Rad;249006]F900LHD и F900LHD (RU)[/quote]
обычно приставочка РУ говорит о том, что прибор русифицирован |
В том то и дело, что руссифицированы и тот и другой. Правда нашел пока одно отличие - в первом встроенная память 32Мб, у второго - 13 Мб
[url]http://www.autostudio.com.ua/DOD-F900-LHD.htm[/url] [url]http://www.autostudio.com.ua/DOD-F900-LHDRU.htm[/url] |
[quote=Rad;249015]у второго - 13 Мб[/quote]
что-то намудрили 13 - ничему не кратно.... |
Что то в RU я не нашел разрешения 1920Х1080 30к/с, 15к/с, и т. д., похоже на подделку. Матрица 5мп, у ДОДа 12
|
+1 Действительно нет разрешения 1920х1080.
|
Тогда фуфел, ни картинки, ни звука, ни удовольствия-только горечь от покупки ...
|
Нарыл не дорогие акционные [URL="http://product.madeinchina.com/DOD-F900HD-1080P-super-wide-angle-IR-car-camcorder_13116807.shtml&f=EDM-CHN9999"]DOD-F900HD[/URL]
Разрешение 1920*1080 (30fps) присутствует, похоже, что не подделка. Цена там 73.20 бакса с фришипом - вроде как и не дорого. |
Напряг один момент: на фото коробки на самой коробке отсутствует лого ДОД :o
|
упаковка наверно не самая большая проблемма в подделке, некоторые магазины берут у производителя товары вообще без упаковки и заказывают отдельно упаковку со своими логотипами или вообще реализуют без неё - так дешевле. Например buyincoins или gamesalor. Так что по этому судить сложно.
|
Твоя правда- китаец китайцу рознь,но правду могут не сказать :D
|
я не агитирую, просто увидел недорогие Доды, вроде не поддельные и выложил ссылку.
|
[quote=yurat2008;250781]Нарыл не дорогие акционные DOD-F900HD[/quote]
Заказал, спасибо) Посмотрим как и что через дней 20) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:35. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!