TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2050)
-   -   Автозапуск-за и против. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12411)

sabid 28.11.2011 17:21

Re: Автозапуск-за и против.

[QUOTE]Лучше новый, хотя и дороже будет, но как практика "случайных закрываний" показывает что лучше иметь запасной ключ.[/QUOTE]
+100(я так и поступил)
Сначала узнай что они предлагают(подозреваю что на УА холдинг обычный Шерифф хотят впарить за 3 т. с установкой) не забывай что можешь обслуживаться на автотрейдинге и Фрунзе-авто, разбег цен иной раз впечатляет.

SLATINA 28.11.2011 17:32

[QUOTE=sabid;244239]+100(я так и поступил)
Сначала узнай что они предлагают(подозреваю что на УА холдинг обычный Шерифф хотят впарить за 3 т. с установкой) не забывай что можешь обслуживаться на автотрейдинге и Фрунзе-авто, разбег цен иной раз впечатляет.[/QUOTE]

Да надо проконсультироваться подъехать на Фрунзе , или даже просто позвонить , что там расскажут

VIC 28.11.2011 17:35

[QUOTE=SLATINA;244247]Да надо проконсультироваться подъехать на Фрунзе , или даже просто позвонить , что там расскажут[/QUOTE]
здесь тебе больше и правильнее расскажут :)

Snayper 28.11.2011 17:38

Да на Шериф (на любой ) не соглашайся не при каких условиях, в конечном итоге так как машина на гарантии ты обязана проводить у них только установку, а вот что устанавливать решаешь ты.

olegoo 28.11.2011 22:46

Раз все равно ставить новую сигналку, то ставьте Пандору серии DXL. в крайнем случае, Сталкер. На другие не соглашайтесь.
Spider вам в Харькове не поставят, плюс вам может быть непривычно, т.к. это GSM сигналка.
Дистанционный пуск - запуск командой с брелка или с мобильного телефона.
Автозапуск - автоматический запуск по критерию, обычно температура или напряжение аккумулятора. В наших условиях в автозапуске по температуре смысла не вижу, а вот по напряжению - если есть, то неплохо.
Ключ. Лучше сделать третий ключ для системы с дистанционным запуском, чтобы у вас в руках оставалось их по-прежнему два.

Tyrant 28.11.2011 23:03

Сам сейчас занимаюсь данным вопросом - мне поставили Спайдер 301 и к нему блок дистанционного запуска.
Отдавать запасной ключ не захотел
([B]olegoo[/B] - привет, мы с тобой общались на той неделе по этому вопросу :)).
Прозвонил официалов, на предмет закупки 3-го ключа:
1. заготовка (болванка) ключа - 435 гривен.
2. перепрошивка чипа, встроенного в ключ - 160 грн. Причем прошивать надо все ключи одновременно.
3. дальше из заготовки вырезают ключ, но стоимость не узнавал, т.к. нам это и не надо. Как раз в машину лучше спрятать получившуюся болванку, а не полноценный ключ.

yurat2008 29.11.2011 08:36

[QUOTE=sabid;244165]Автозапуск, запуск по времени, температуре и т.д. Дистанционный - принудительный запуск на расстоянии. Это в двух словах, спецы расскажут подробней. У меня в функциях сигналки(для того и ставил) есть и то и то. в основном пользуюсь только дистанционкой.[/QUOTE]

самая дешёвая пандора умеет и то и другое

yurat2008 29.11.2011 08:38

[QUOTE=olegoo;244316]Раз все равно ставить новую сигналку, то ставьте Пандору серии DXL. в крайнем случае, Сталкер. На другие не соглашайтесь.
Spider вам в Харькове не поставят, плюс вам может быть непривычно, т.к. это GSM сигналка.
Дистанционный пуск - запуск командой с брелка или с мобильного телефона.
Автозапуск - автоматический запуск по критерию, обычно температура или напряжение аккумулятора. В наших условиях в автозапуске по температуре смысла не вижу, а вот по напряжению - если есть, то неплохо.
Ключ. Лучше сделать третий ключ для системы с дистанционным запуском, чтобы у вас в руках оставалось их по-прежнему два.[/QUOTE]

пандору можно прикупить за 200 с копейками баксов а уустанавливать на сервисе если это критично

Tyrant 01.12.2011 21:58

Сегодня сделал на НК третий ключ.
Пришлось таки выпиливать ключ из болванки, потому что иначе официалы не прошьют чип. Или как вариант, разбирать приборную панель. У оффов это стоит недешево.
Цены по факту оказались несколько другие, чем сообщили ранее по телефону (или подорожало?):
1. Заготовка ключа = 468 грн (+5 грн комиссия при оплате).
2. Выпиливание ключа из заготовки = 120 грн у частников.
3. Перепрошивка чипов на трех ключах 168 грн (+5 грн комиссия при оплате).
Итого ключ обошелся почти в 100 баксов. :dash:

DRAKO 01.12.2011 22:16

Для меня главый "+" в атозапуске был бы подогрев сидения. К сожалению это не получается без вмешательства в алгоритм безопасной работы этой фичи. И, поэтому, радость 30 -60 секундной экономии времени (а дольше я машину без движения не прогреваю) посредством автозапуска меня не греет в прямом и переносном смысле.
Кстати, покамест идет прогрем можно снег смести и стекла поскрести:good: под сигаретку.

sabid 01.12.2011 22:29

Кому как, у меня где-то 4-5мин. получается, и стёкла легче чистятся, да и сигарета веселей курится.

olegoo 01.12.2011 23:03

[quote=Tyrant;244659]1. Заготовка ключа = 468 грн (+5 грн комиссия при оплате).[/quote]
На exist.ru видел раза в 3 дешевле. Где-то даже код записывал.

Alexandr_sa 01.12.2011 23:26

Где-то читал, что делали автозапуск без ключа в салоне, как-то обходили иммобилайзер (именно только для автозапуска). Вспомнить бы где это читал ...:confused:

Tyrant 02.12.2011 01:25

[QUOTE=olegoo;244675]На exist.ru видел раза в 3 дешевле. Где-то даже код записывал.[/QUOTE]
Да, понимаю, что можно найти дешевле. Но это заказывать, ждать. А так все сделал за пару часов. Время дороже денег, в моем случае.

Snayper 02.12.2011 08:53

[QUOTE=DRAKO;244662]Для меня главый "+" в атозапуске был бы подогрев сидения. К сожалению это не получается без вмешательства в алгоритм безопасной работы этой фичи. :good: под сигаретку.[/QUOTE]
Витя а почему не получается ? Просто перед выходом из машины оставляешь кнопку подогрева сиденья включонной и всё, она же не имеет атоматического отключения как обогрев заднего стекла и боковых зеркал.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:25.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,36701 секунды с 8 запросами