TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   АКПП (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2200)
-   -   Быстрый старт на АКПП через нейтраль (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12258)

almond 21.01.2012 22:16

Re: Быстрый старт на АКПП через нейтраль

[QUOTE=KARAY;255476]Что, был случай??... или приобретенный опыт ?? :confused:[/QUOTE]
А чего тут гадать ? Коробку-автомат типа нашей снять -раскидать - собрать- поставить тысченку долларей, наверное, стоит.

Alex Under 22.01.2012 09:05

[quote=KARAY;255476]Цитата: Сообщение от Alex Under Для справки: ремонт нашей авто-коробки - это порядка $1600.

Что, был случай??... или приобретенный опыт ?? __________________[/quote]

К сожалению, это мой личный печальный опыт. Как-нибудь опишу все автоматические страсти в соотв. разделе.

DoK 23.01.2012 20:23

В середине 90-х, я работал водилой у нардепа... Купил шеф для охраны-сопровождения Субарик Легасси. Самые первые седаны, которые у нас появлялись... Хорошая машина. Автомат. Полный постоянный привод....Решил я провернуть все четыре колеса.... Разогнал мотор на нейтралке до 6500 и драйв ему, на!!! Колеса прокрутил...Все 4. Но коробка разлетелась: гидротрансформатор разорвал ее.... Машине было 3 дня. Пробег около 200 км. Повезли на станцию....За "хабаря" коробку махнули(ждали месяц)... Списали на дефект. Я разговаривал с мастером на СТО, когда он увидел остатки коробки, он в малейших деталях мне описал, что я делал и как. Когда забирали машину, он сказал: дай коробке слегка катнуть машину! Иделай с ней, что хочешь!!! Все выдержит!! Только дай тронуться.... Его советами я пользовался на многих машинах....никаких проблем с автоматом не было!!!

EarthKiller 24.01.2012 00:30

[QUOTE=DoK;255925]В середине 90-х, я работал водилой у нардепа... Купил шеф для охраны-сопровождения Субарик Импреза. Самые первые седаны, которые у нас появлялись... Хорошая машина. Автомат. Полный постоянный привод....Решил я провернуть все четыре колеса.... Разогнал мотор на нейтралке до 6500 и драйв ему, на!!! Колеса прокрутил...Все 4. Но коробка разлетелась: гидротрансформатор разорвал ее.... Машине было 3 дня. Пробег около 200 км. Повезли на станцию....За "хабаря" коробку махнули(ждали месяц)... Списали на дефект. Я разговаривал с мастером на СТО, когда он увидел остатки коробки, он в малейших деталях мне описал, что я делал и как. Когда забирали машину, он сказал: дай коробке слегка катнуть машину! Иделай с ней, что хочешь!!! Все выдержит!! Только дай тронуться.... Его советами я пользовался на многих машинах....никаких проблем с автоматом не было!!![/QUOTE]

Значит у нас коробка будет покрепче слава богу - я так сделал пару раз и ничего не разлетелось)

VIC 24.01.2012 00:39

[quote=EarthKiller;255987]я так сделал пару раз и ничего не разлетелось)[/quote]но скорее всего пошатнулось ))))

EarthKiller 24.01.2012 00:50

[QUOTE=VIC;255990]но скорее всего пошатнулось ))))[/QUOTE]

Ну я этого по работе коробки не заметил) так, что если и пошатнулось то очень очень немножко)

DoK 24.01.2012 15:31

[QUOTE=DoK;255925]В середине 90-х, я работал водилой у нардепа... Купил шеф для охраны-сопровождения Субарик Легасси. Самые первые седаны, которые у нас появлялись... Хорошая машина. Автомат. Полный постоянный привод....Решил я провернуть все четыре колеса.... Разогнал мотор на нейтралке до 6500 и драйв ему, на!!! Колеса прокрутил...Все 4. Но коробка разлетелась: гидротрансформатор разорвал ее.... Машине было 3 дня. Пробег около 200 км. Повезли на станцию....За "хабаря" коробку махнули(ждали месяц)... Списали на дефект. Я разговаривал с мастером на СТО, когда он увидел остатки коробки, он в малейших деталях мне описал, что я делал и как. Когда забирали машину, он сказал: дай коробке слегка катнуть машину! Иделай с ней, что хочешь!!! Все выдержит!! Только дай тронуться.... Его советами я пользовался на многих машинах....никаких проблем с автоматом не было!!![/QUOTE]

Извините ребята: Субару Легасси.

Poshtarik 30.01.2012 12:48

[quote=Alex Under;255599]Как-нибудь опишу все автоматические страсти в соотв. разделе. [/quote]Не созрел еще? не томи.

Бомж 30.01.2012 13:18

так и не дочитал...кто ж победил в заездах????

Alex Under 30.01.2012 14:38

[quote=Poshtarik;257827]Цитата: Сообщение от Alex Under Как-нибудь опишу все автоматические страсти в соотв. разделе.

Не созрел еще? не томи. [/quote]

Тупо нет времени всё красиво описАть.
Постараюсь.

Poshtarik 28.02.2012 14:30

[quote=Alex Under;257855]Тупо нет времени всё красиво описАть. Постараюсь. [/quote]А я все не теряю надежды:rofl:

EarthKiller 28.02.2012 14:32

[quote=Бомж;257838]так и не дочитал...кто ж победил в заездах????[/quote]
Honda, но пришли к общему мнению, что в этом виновата прокладка между рулем и водительским сиденьем :o

beleg85 28.02.2012 15:12

А на сангйонге на нейтрали не дает двигатель разогнать - защита от "дурака" и быстрого старта наверное.

cap* 28.02.2012 16:46

[QUOTE=KARAY;255476]Что, был случай??... или приобретенный опыт ?? :confused:[/QUOTE]

Я, согласен с ценой, сам сейчас стою на ремонте.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:18.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,56425 секунды с 9 запросами