![]() |
Re: Видеорегистратор VDV-48445
Батареи в нем нет? или она и не нужна?
|
[QUOTE=Alex Under;239072]А теперь главный вопрос сезона: как у тебя из $77,90 получилось 620грн.???[/QUOTE]
[QUOTE=yurat2008;239102]78*8=624 Я на вскидку взял, а , что не так?[/QUOTE] Сейчас курс конвернтации у Визы ~8,171. Так что получаем стоимость регистратора 636,52 грн. Надо точно указывыать. |
я ж не продаю, увидел - мне понравилось, решил рассказать одноклубникам
|
Re: Відеореєстратор: практика використання
[quote=saper1;239077]Может коллективную закупку сделаем? Если хороший,то себе взял-бы... [/quote]
+1 , я за |
[QUOTE]Сообщение от saper1
Может коллективную закупку сделаем? [B]....Если хороший,то себе взял-бы...[/B][/QUOTE] так кто экспертом выступит? Одному понравится, а второму нет - у людей разные представления об идеале. Тут каждый должен сам решить хороший или нет для него лично. Как на меня цена качество вроде соответствуют, большой плюс 2 камеры и цена, минус отсутствие опыта эксплуатации. |
[QUOTE=yurat2008;239175]большой плюс 2 камеры и цена[/QUOTE]
Пока не могу понять плюса этих двух камер... Вот если бы одну из них можно было бы назад установить... А то одна вперед, а вторая куда? Влево? Вправо? |
одна в салон вторая наружу, поверь мне она не лишняя. Вовторіх можно одну вперёд, вторую влево на встречку - чтобі снимало если кто подрезает - тут вариантов валом, хуже когда её нет
|
Ну можно закупить конечно. А как быть с гарантией?
|
с гарантией покупай у нас, а так есть гарантия в китае, но пересілка за твой счёт
|
Жду отзывы от тех кто ее в ракх держал/юзал/тестил. А вообще я за коллективную покупку.
|
[quote=MadPes;239319]А вообще я за коллективную покупку. [/quote]
есть нюансы это сложное электронное устройство, допустим, придет 20 штук, из них два будут раздавлены три нерабочих. Кто ответственный? |
опт в одном ящике - это попадалово на налоги и пошлины, поэтому только персональная закупка с целью экономии - и тут каждому едет на его адрес. Гарантия естественно в поднебесной, но она реально работает, просто влетаешь на стоимость пересылки.
|
Відповідь: Re: Видеорегистратор VDV-48445
Якщо вже брати цю камеру, то краще по 10 штук, бо тут дешевше вийде:
[url]http://www.focalprice.com/ERBD7B/Double_Camera_Car_DVR_Recorder_Black.html[/url] але не знаю чиє зміст із 2х камер, і чи довго на ній будуть жити шлейфи?! |
Re: Відповідь: Re: Видеорегистратор VDV-48445
на focalprice.com погано упаковують, а з нашою поштою
|
Відповідь: Re: Видеорегистратор VDV-48445
[QUOTE=MadPes;239319]Жду отзывы от тех кто ее в ракх держал/юзал/тестил. А вообще я за коллективную покупку.[/QUOTE]
+1 я б теж не проти прибарахлитись |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!