![]() |
Re: Вопрос по штатной сигналке
Лампочку поменять то смог, бы - не проблема, точно. Но впервые покупал машинку в салоне, раньше все б/у были. Напугали тут меня, что на гарантии, сам не лезь и все такое... Проблему тс сигналкой сам собирался решать, но отговорили тут меня, на сервис послали :D.
Что касается колес, опять же, я обратил внимание, что колеса приспущенные, но 16 дюймов, типа джип и все такое, так и должно быть. После предыдущих 14 дюймов на Рено канго не сразу привык. Электронасос у меня с манометром типа немецкий, раньше нареканий на него не было, оставил от прежней машинки, потому как подарок мне, но зарекаться не стану, при случае проверю. |
[quote=Nikolja;240554]лектронасос у меня с манометром типа немецкий[/quote]заведи еще манометр, типа совецкий, очень рекомендую
|
[quote=VIC;240603][/quote]
+1 На манометри що встановлені на електрокомпресорах чи ручних насосах дивитись не потрібно. |
[quote]P.S. Кстати, надо бы все-таки глянуть, затянуты ли колеса, а то уже 700 км намотал[/quote]
Не лінуйся - подивись. Ці гади на передпродажці забули вкрутити всі 4 болти кріплення пластикового бризговика (захисту двигуна). Помітив через кілька днів коли ставив машину в гараж а машинка зуби почала скалити - бризговик майже до асфальту діставав, тримався на двох "задніх" защіпках. |
[QUOTE=Nikolja;240542]Ха... колеса. Кстати, после ихнего развала-схождения руль немного ведет вправо.
Приехал на дачу, решил проверить давление в шинах, у всех где-то 1,2 - 1,4 бар. Подкачал до 2.1, - все равно руль слегка ведет. Сказал об этом на сервисе, говорят будете ставить зимнюю резину, проверим. А у меня и резины еще нет :(, ну это наверное, уже в другую тему... P.S. Кстати, надо бы все-таки глянуть, затянуты ли колеса, а то уже 700 км намотал :mad:.[/QUOTE] насчет развала/схождения - едь сейчас - пусть сделают, иначе они потом отморозятся.....я так уже 2 раза делал - приезжал на след день или через день - переделывали без вопросов |
[QUOTE=VIC;240603]заведи еще манометр, типа совецкий, очень рекомендую[/QUOTE]
Ну, я имел же ввиду не 1941-45 годов выпуска :D. А совецкий в гараже наверняка где-то еще завалялся... [QUOTE=ChAO;240739]+1 На манометри що встановлені на електрокомпресорах чи ручних насосах дивитись не потрібно.[/QUOTE] Не подскажете, кстати, правильный манометр? Такой сойдет: [url]http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1321[/url] или лучше такую штуку: [url]http://avtozvuk.ua/info.php?id=6672[/url] ? [QUOTE=ChAO;240742]Не лінуйся - подивись. Ці гади на передпродажці забули вкрутити всі 4 болти кріплення пластикового бризговика (захисту двигуна). Помітив через кілька днів коли ставив машину в гараж а машинка зуби почала скалити - бризговик майже до асфальту діставав, тримався на двох "задніх" защіпках.[/QUOTE] Кстати, вспомнил еще, задние сиденья не прикручены были, хотел сложить спинки, потянул, а они вместе с сидушками поднялись, болтики правда под ними нашлись. Сорри, модераторам, опять не в тему понесло... |
[quote=Nikolja;240806]Ну, я имел же ввиду не 1941-45 годов выпуска[/quote]а че за ирония. у меня такой 1971 года выпуска
[IMG]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/005/fdc/88cc51f74d4d4980-main.jpg[/IMG] |
Ирония здесь :):
[QUOTE=VIC;240603]заведи еще манометр, типа совецкий, очень рекомендую[/QUOTE] . [QUOTE=Poshtarik;240808]а че за ирония. у меня такой 1971 года выпуска [IMG]http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/005/fdc/88cc51f74d4d4980-main.jpg[/IMG][/QUOTE] Вот-вот, у меня где-то должен такой быть, но какая у него точность/погрешность? Люди тут электроникой контролируют давление в шинах, а мы совецкие манометры из загашников достаем :D. |
[MOD="VIC"]шо попало, манометр к штатной сигналке )))[/MOD]
|
Согласен, тема себя исчерпала...
|
[quote=Nikolja;240806]Кстати, вспомнил еще, задние сиденья не прикручены были, хотел сложить спинки, потянул, а они вместе с сидушками поднялись, болтики правда под ними нашлись. [/quote]
Офф Предпродажная подготовка рулит:dash: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!