![]() |
Re: Где переобуваться?
[QUOTE=Ёжик;236082]Эта [url]http://maps.yandex.ru/-/CBq84Yje[/url] ?
Руками крутят или пистолетами ?[/QUOTE] Есть и то и другое! :good: |
[QUOTE=Kollega;236176]Есть и то и другое! :good:[/QUOTE]
Так шо, Саня, переобулся говоришь? Скоко денег и телефон в студию? |
[QUOTE=Ёжик;239323]Так шо, Саня, переобулся говоришь?
Скоко денег и телефон в студию?[/QUOTE] Телефон не скажу, не знаю! :pardon: Место всё тоже, моё любимое, 160 грн. и 1,5 часа работы! |
В общем, вчера тоже переобулся, в Дергачах :D
По началу немного сомневался ехать туда или нет, но наткнулся на [URL="http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1032114"]пост на Харьков-Форуме[/URL] и все сомнения развеялись, созвонился, поехал... Все оборудование новое, рабочее место содержится в идеальной чистоте, подъемник вместо домкрата, помещение закрытое, теплое и хорошо освещенное, чай, кофе, и главное, парни настоящие профи (отец и сын) и к работе относятся с душой :good:. Короче, я остался очень доволен, и, пожалуй, стану постоянным клиентом. Отдельное спасибо BazVetal за наводку :friends:. Честно говоря, не ожидал такого сервиса:good:. Ах, да и цена вопроса - 120 грн. и 45 мин времени. |
Хороший сервис и цена, отзывы гуд, можно и в Дергачи прокатиться, надо запомнить.
Кстати в Дергачах хорошая "малярка" |
Переобувался недалеко от места проживания - на Танкопии, 160 грн.
Шиномонтаж напротив дома Танкопия 41Б т.093-273-7-888, Виталик |
[QUOTE=Ёжик;240443]В общем, вчера тоже переобулся, в Дергачах :D
Ах, да и цена вопроса - 120 грн. и 45 мин времени.[/QUOTE] Как по мне далековато! А расходы на горючее? В принципе то на то и выходит, что в городе 160-180, то и за городом + горючка! :pardon: |
[QUOTE=Kollega;240518]Как по мне далековато! А расходы на горючее? В принципе то на то и выходит, что в городе 160-180, то и за городом + горючка! :pardon:[/QUOTE]
Расстояние от окружной до Дергачей - 6 км. Для тех кто живет или работает на Алексеевке, самое оно. Да и, в общем-то, главное не деньги, а отношение к работе, качество и довольные клиенты. На многих СТО, работа превратилась в рутину, отсюда и все остальное. Я уже писал, что весной переобувался за 200 грн, зачем платить больше :pardon:. |
[QUOTE=Ёжик;240537]На многих СТО, работа превратилась в рутину, отсюда и все остальное.:pardon:.[/QUOTE]
Вот поэтому и переобуваюсь на шиномонтажке, о которой писал выше, кстати и моюсь там же! Всех ребят уже практически знаю, поэтому своё место не меняю! :good: |
[QUOTE=Kollega;240539]Вот поэтому и переобуваюсь на шиномонтажке, о которой писал выше, кстати и моюсь там же! Всех ребят уже практически знаю, поэтому своё место не меняю! :good:[/QUOTE]
Это хорошо :good:, я уже было туда намылился, но боулинг внес свои коррективы ;) |
Переобулся сегодня в летние тапочки! ;)
|
Я еще подожду недельку - обещают заморозки и снежок
|
Сегодня буду переобуваться. Цену назвали где-то 160...180. Это не много, подскажите?
|
[QUOTE=Maxxx;270225]Сегодня буду переобуваться. Цену назвали где-то 160...180. Это не много, подскажите?[/QUOTE]
х.з. сейчас с ценами непонятно, мне обошлось - смена резины, поставили на машину, помыли зимние колёса и машину(снаружи) - 280грн. Выходит где то 200грн. Правда была уже запись, я без очереди. Ну и сервис не из дешёвых. |
[QUOTE=Maxxx;270225]Сегодня буду переобуваться. Цену назвали где-то 160...180. Это не много, подскажите?[/QUOTE]
Нормально! Дешевле в городе не слышал чтобы меняли! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:41. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!