![]() |
Re: Шины, диски. Интернет-магазин "Rezina.сс". Актуальные цены!
Планируется ли в будущем акция на [URL="http://rezina.cc/kumho-solus-kh15-215-65r16-98h"]Solus KH15[/URL] ([I]уж больно дороговата для такого класса[/I]), вроде бы уже снята с производства данная модель
|
Будет ли на сайте продавца при подборе резины возможность установить фильтр по "с шипами" и быть может "под шип"?
|
Только сегодня увидел эту тему....
Хочу поблагодарить ребят из магазина "РЕЗИНА ЦЦ", так как месяц назад сам покупал у них зимнюю YOKOHAMA I/T G071 (215/70/16). Все, что они говорят - действительно правда. Никаких предоплат, никакой оплаты за доставку!!! У нас в Николаеве два дня тому назад насыпало снега, так что шины уже немного протестировал. Объективную оценку дать пока сложно, но за 2 дня эксплуатации по снегу и накатанному снегу сложилось мнение, что колеса понравились. Покатаюсь побольше - отпишусь поконкретнее. Всем удачи в выборе и кайфа от вождения!!! |
[QUOTE=Bad;316874]Планируется ли в будущем акция на [URL="http://rezina.cc/kumho-solus-kh15-215-65r16-98h"]Solus KH15[/URL] ([I]уж больно дороговата для такого класса[/I]), вроде бы уже снята с производства данная модель[/QUOTE]
В более доступном сегменте, все будет идти Китай. такие варианты: 215/65R16 98H NEXEN CP661 215/65R16 98H FALKEN ZIEX ZE912 |
[QUOTE=Vik-440;316907]Будет ли на сайте продавца при подборе резины возможность установить фильтр по "с шипами" и быть может "под шип"?[/QUOTE]
Делаем. |
[QUOTE=maestro;316918]Только сегодня увидел эту тему....
Хочу поблагодарить ребят из магазина "РЕЗИНА ЦЦ", так как месяц назад сам покупал у них зимнюю YOKOHAMA I/T G071 (215/70/16). Все, что они говорят - действительно правда. Никаких предоплат, никакой оплаты за доставку!!! У нас в Николаеве два дня тому назад насыпало снега, так что шины уже немного протестировал. Объективную оценку дать пока сложно, но за 2 дня эксплуатации по снегу и накатанному снегу сложилось мнение, что колеса понравились. Покатаюсь побольше - отпишусь поконкретнее. Всем удачи в выборе и кайфа от вождения!!![/QUOTE] Огромное человеческое спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся и стремимся с каждым днём быть лучше, чем вчера! |
Интересует YOKOHAMA I/T G012(235/60/16).есть ли в наличии и цена
|
[QUOTE=rezina.cc;316959]В более доступном сегменте, все будет идти Китай[/QUOTE]
Благодарю за инфу! Но я имел ввиду акцию на ту резину ([URL]http://rezina.cc/kumho-solus-kh15-215-65r16-98h[/URL]) которая осталась у вас на складе в количестве 12 шт 2010 г.в. ведь она по сути с каждым днем не молодеет |
Согласен. Возможно. Я Вам сообщу.
|
[QUOTE=rezina.cc;317182]Согласен. Возможно. Я Вам сообщу.[/QUOTE]
Время терпит, до весны:) |
резину получил, спасибо!
|
[QUOTE=al;317743]резину получил, спасибо![/QUOTE]
Вам спасибо за заказ! Безопасных Вам дорог! |
Внимание! Новая акция!
[B]ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА! Скидка 5% на все зимние шины![/B]
[I]Интернет-магазин REZINA.CC дарит всем подарок - скидку* 5% на весь зимний ассортимент только до 28.02.13! Спешите, запас товара ограничен! [/I] [U][I]Почему это выгодно:[/I][/U] [B]- бесплатная доставка по Украине! - никаких комиссий и предоплат! - только до 28 февраля Вы имеете возможность получить 5% скидки на покупку зимних шин![/B] [I][U]И как всегда:[/U][/I] [B] - именно для Вас, мы предлагаем самый широкий выбор шин и дисков! - профессиональные консультации![/B] [url]http://rezina.cc/finalnaya-rasprodazha-skidka-5-na-vse-zimnie-shini[/url] |
на сайте, могу видеть только зимнюю резину - кнопка "лето" не активна
|
[QUOTE=ventura;323528]кнопка "лето" не активна[/QUOTE]
У меня работает:pardon: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:42. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!