![]() |
Re: Эмблема на руле
[QUOTE=Лыжник;225437]Именно то что ты наклеял, . Но если будишь ездить в шлеме, то можно её (ту что ты наклеял) оставить. :rofl:[/QUOTE]
Не-а, наклею ее на шлем и поеду на лыжах кататься....:D |
Санек, как всегда восхищаюсь твоими творениями:good:
Не нужно настраивать себя на что то плохое (я про раскрытие подушки), на данный момент все просто класно, и блестяще :friends: |
[QUOTE=beleg85;225430] А что на диски клеют?[/QUOTE]
Тоненькие, гибкие эмблемки, для дисков или колпаков, их даже на авторынках продают в упаковках по 4-ре штуки (на 4-ре колеса). Наверное, для тех кто хочет "левые" диски выдать за оригинал.... |
[QUOTE=beleg85;225420]Моя пластмассовая эмблемка будет ампутирована в ближайшее время и заменена на мягенькую.[/QUOTE]
А если поправить контур клея? Например, на левой части эмблемы промазать всю поверхность, а на правой только по контуру. По идее, при сработке подушки эмблема останется на одной из сторон или силы удара хватит чтобы она улетела в сторону... Хотя, конечно, лучше мягкую... |
[QUOTE=Stan;225493]Тоненькие, гибкие эмблемки, для дисков или колпаков, их даже на авторынках продают в упаковках по 4-ре штуки (на 4-ре колеса).
Наверное, для тех кто хочет "левые" диски выдать за оригинал....[/QUOTE] Или для тех, у кого руль серый. :D |
если я не ошибаюсь на акцентах хромированная эмблема и проблема с подушкой безопасности отсутствует
|
Там просто линия разрыва через емблему не проходит. Я думал что и у нас не проходит, ан нет....
|
[QUOTE=beleg85;226204]Там просто линия разрыва через емблему не проходит. Я думал что и у нас не проходит, ан нет....[/QUOTE]
[quote=beleg85;226204][/quote] Я считал. что у нас крышку руля-бибикалку просто отрывает и сбрасывает в сторону, а не разрывает... |
А вот оно как оказывается...
[IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1108/c2/4a7c8c4af9c4.jpg[/IMG] Теперь думаю что делать, продолжать бояться или нет... :confused: |
[QUOTE=beleg85;226375]Теперь думаю что делать, продолжать бояться или нет... :confused:[/QUOTE]
На фото эмблема рвется не попалам, а по контуру. Если новая эмблема вписалась в контур и хорошо закреплена, то можно и забить... ИМХО. |
Всем привет) Раз уж такая беда с подушкой, не проще ли из зеркальной самоклейки окуратно вырезать?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:09. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!