![]() |
Re: Зачем чистить радиаторы?
Не доверяет АТЛ-у :D
Хотя у нас 360. |
[QUOTE=DOKTOR;219719]
Хотя у нас 360.[/QUOTE] офф Наконец-то цену сложили, а то, когда звонил, так толком и не ответили, типа вскрытие покажет, поэтому сделал вывод, что на Тушке они этой процедуры ниразу не делали...))) |
Игорь, не надо ля-ля. Объявили сразу 400 грн. Ты же знаешь-10 %
Итого 360. Это со снятием бампера. А без-я думаю, ещё дешевле бы было. Этой прочисткой я занимаюсь, делал раз 15, из них 4 на Тушках. Ты как всегда... |
[quote=DOKTOR;219739]Этой прочисткой я занимаюсь, делал раз 15, из них 4 на Тушках.[/quote]
Значит не дочув :pardon: Цену они мне называли, но не только в 400 гр. и как-то неуверенно, поэтому... короче, проехали, а то оффтоп пошел... зато теперь знаем, что бампер снимать необязательно))) |
[quote=VIC;219554]частично спасает оконная москитная сетка натянутая перед радиатором[/quote]
Подтверждаю. Как только купил Тушкана, стразу натянул в два слоя черную сетку. После загородных поездок и "пухового" периодався сетка в насекомых и в пуху. Во время мойки очищается. Когда пух - сжатым воздухом наискосок пух сдуваю с нее чтобы ламельки радиатора не повредить. Радиатор до сих пор в передней части визуально чистый. Что внутри - х.з. |
А внутри-самое главное :)
|
[QUOTE=DOKTOR;220284]А внутри-самое главное :)[/QUOTE]
Подтверждаю, вся кака внутри. По моим фото видно сколько Г собралось на основном радиаторе, перед которым стоит радиатор кондера... |
А есть ли какой-то химический способ чистки, что бы без разборки, побрызгал химии, она органику разъела и водичкой смыть???
|
[QUOTE=Маю_Tucson;225404]А есть ли какой-то химический способ чистки, что бы без разборки, побрызгал химии, она органику разъела и водичкой смыть???[/QUOTE]
TRIRET, для канализки, съест всю морду))) |
Товарищи, подскажите куда обратиться в Киеве для подобной процедуры - очень надо!
|
Сегодня сам чистил, вся кака внутри (между радиаторами). Ездил в Карпаты, и на подъемах БК "мультитроникс" переодически ругался о повышении температуры. После чистки заметно лучше охлаждает кондиионер.
|
[QUOTE=Маю_Tucson;225404]А есть ли какой-то химический способ чистки, что бы без разборки, побрызгал химии, она органику разъела и водичкой смыть???[/QUOTE]
Есть способ. Сыворотка молочная. Чистит и внутри, работает молочная кислота, бережно. даже известь смывает. |
По поводу сыворотки. Вонять потом будет...Прозреешь.;)
2 [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=134"][COLOR=#668B8B]veymar[/COLOR][/URL] : сам то хоть так делал, прежде чем советовать ? Зачем искать химию, если вся процедура занимает 1,5 часа, даже если самому делать. Как бампер снимать-я писал. 20 минут без опыта. Нужен компрессор и продувка. Кёрхером по говнишку нельзя, всё превратится в кашу, которая застынет в сотах. |
[QUOTE=DOKTOR;228046]По поводу сыворотки. Вонять потом будет...Прозреешь.;)
2 [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=134"][COLOR=#668B8B]veymar[/COLOR][/URL] : сам то хоть так делал, прежде чем советовать ? Зачем искать химию, если вся процедура занимает 1,5 часа, даже если самому делать. Как бампер снимать-я писал. 20 минут без опыта. Нужен компрессор и продувка. Кёрхером по говнишку нельзя, всё превратится в кашу, которая застынет в сотах.[/QUOTE] Ну то может у Вас молоко было не очень.А у нас пахло сывороткой. потом сполоснули и делов. |
Страшно сказать... И что, сыворотка тополиный пух разъедает ?
Чтой-то не верю я:rolleyes: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:22. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!