![]() |
Re: Сигналка срабатывает в определенное время
[QUOTE=DOKTOR;217774]Сорри,как-то не увидел. Проблему только прочитал, и всё. (Вы что, думаете, что я здесь ,типа, умничаю :) )
Только приехал с кладбища , голова кругом. Но смысла совета это не меняет. В этих сигналках в датчике удара чувствительный элемент на резиновом подвесе, ему всё равно, как располагать датчик. Если бы был пьезо элемент - тогда есть варианты.Но это совсем уж в старых или дешёвых сигналках. А в некоторых сигналках датчик микрофонного типа, ему вообще всё пофиг.[/QUOTE] В общем, вчера достала меня сигналка. Вечером приехал в гараж, следуя твоему совету, поставив на охрану, стукнул по центральной стойке. Слегка стукнул, сразу сработка и сразу на полную катушку. Не порядок. Посмотрел еще раз под руль, датчик висит на скотче на основном блоке, жгуты проводов далеко, а шлейф к датчику - короткий, внатяг. Так что там мароки - наращивать надо, если переносить на жгут. Решил пока не заморачиваться, подкрутил чутье, было примерно на четверть от мин отметки, сейчас стоит еще меньше. Но слабый удар в стойку со стороны водителя - 5 коротких (предупреждение), сильный - полная сработка. Сегодня авто на жаре весь день, тихо. Тфу , тфу. Осталось 2 момента, которые меня еще волнуют: - удары по стойке со стороны пассажира должны быть в 2 раза сильнее, чем по стойке водителя, для одинаковой реакции - очевидно, что с жарой и увеличилась чувствительность вибро-датчика. но тогда зимой мне его придется назад прикручивать ? это общая особенность или мне так "повезло" ? может есть смысл датчик сменить ? |
Лучше всё-таки перевесить на жгут, попробуй снять сигналку, она ведь на пластиковых стяжках крепится ? Раскрути провод (или вытяни) датчика удара. Будет практически одинаковая чувствительность со всех сторон.
|
А у меня позавчера сработала штатная сигналка в 10 часов утра на стоянке, и так 3 раза подряд , сказали охранники. Машина была нагретая от солнца. Что может быть?
|
Капотный концевик 100 %.
|
[QUOTE=DOKTOR;222588]Капотный концевик 100 %.[/QUOTE]
И я так думал! Поставить резиновую шайбочку на кнопку? |
Лучше и надёжнее к резиновой нажималке на капоте добавить толщины.
|
[QUOTE=DOKTOR;222597]Лучше и надёжнее к резиновой нажималке на капоте добавить толщины.[/QUOTE]
То есть приклеить шайбу к резинке! ОК! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!