TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Стекла, очистители, омыватель (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2296)
-   -   Линза на заднее стекло (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=11338)

VIC 30.05.2011 17:41

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Линза на заднее стекло

[quote=Alex Under;217332]я только не пойму по фотопримерм - как линза показывает то что внизу, хотя прилеплена под углом вверх???[/quote]в ашане был? обрати внимание на вертикально стоящие стеклышки около касс, все поймешь

Alex Under 30.05.2011 17:51

[QUOTE=VIC;217339]в ашане был? обрати внимание на вертикально стоящие стеклышки около касс, все поймешь[/QUOTE]
В "Ашане" был, линзы конечно же видел. Как они показывают "вниз" не понял.
Если взять эту "автомобильную" линзу и прикрепить вверх-ногами - она будет небо показывать что-ли?

Alex Under 30.05.2011 19:25

[QUOTE=Alex Under;217332]Витя, я только не пойму по фотопримерм - как линза показывает то что [B]внизу[/B];)[/QUOTE]
[QUOTE=VIC;217339]в ашане был? обрати внимание на вертикально стоящие стеклышки около касс, все поймешь[/QUOTE]
Как говорится, RTFM...
[URL="http://www.bs-driver.com.ua/price/?view_record=109971&__p_cat_name=%CB%C8%CD%C7%DB"][B]Важно![/B] Линза устанавливается надписью «TOP» вверх.[/URL]

Лыжник 30.05.2011 22:30

Re: Линза на заднее стекло

Ух ты, прикольная штука, я бы наверное себе такую примочку приобрел бы. Куда капуньку кидать?

VIC 30.05.2011 23:15

[quote=Лыжник;217381]Куда капуньку кидать? [/quote]внизу первого поста контакт в Одессе, отправят наложенным платежом

[quote=Alex Under;217342]Если взять эту "автомобильную" линзу и прикрепить вверх-ногами - она будет небо показывать что-ли? [/quote] абсолютно верно

Bad 31.05.2011 11:40

[QUOTE=VIC;217234]я как раз [B]парочку[/B] заказал из Одессы, жду, завтра-послезавтра должны быть в Киеве
[/QUOTE]
Сори за любопытство, а почему парочку, одной мало, что-ли будет:pardon:

VIC 31.05.2011 12:00

[QUOTE=Bad;217470]Сори за любопытство, а почему парочку, одной мало, что-ли будет:pardon:[/QUOTE]
одну на подарок

Toljanos 31.05.2011 18:47

в когось є фоточка як воно виглядає на тушкані?

Roma007UA 31.05.2011 22:45

VIC первооткрыватель. Как только ему придёт - думаю с фотоотчётом и коментами тянуть не будет.

VIC 01.06.2011 14:15

[QUOTE=Roma007UA;217634]VIC первооткрыватель. Как только ему придёт - думаю с фотоотчётом и коментами тянуть не будет.[/QUOTE]
завтра забираю, но уезжаю во Львов, наклею скорее всего в субботу

получил, прилепил, первые впечатления:
толку не особо, мешает средний подголовник, либо вынимать, либо тулить аж под стоп, линза доминирует над стеклом, кто не привык оценивать дистанцию по боковым зеркалам - будут проблемы. Из-под стопа видно начиная метров с двух, стекло под наклоном, особенно в верхней части. Короче, кому то понравится, кому то нет. Ну жирный плюс в том что она не запотевает, хотя для стекол с подогревом особого значения не имеет.
P.S. На вертикальном стекле Форд-Транзит эффект лучше.

Bovic 01.06.2011 14:23

А тонировка не мешает видимости ?...

VIC 01.06.2011 14:28

[QUOTE=Bovic;217755]А тонировка не мешает видимости ?...[/QUOTE]
нет, у линзы собирательный эффект, вроде даже наоборот, да, и через тонировку саму линзу не видно снаружи

tranzit42 02.06.2011 14:27

Скажу и я про линзу! Установить особо времени и навыков не понадобилось! Быстро и ровно стала! По ощущениям во первых надо концентрировать взгляд через зеркало либо на линзе либо на стекле игнорируя линзу (думаю привыкнуть можно) во вторых учитывая наклон нашего стекла идут зайчики от солнца и голубого неба при этом слегка смазывая четкость изображения когда смотришь по низу ( тоже не кретично ) из плюсов это то что глядя в линзу появился больший угол в право или влево особенно когда сдаешь назад с поворотом, когда кто то приближается слишком близко сзади тоже видно полностью передок всего авто! в общем за такие деньги прикольная штука!

DOKTOR 02.06.2011 14:39

Ты шо ? Уже поставил ? Быстр, однако.
Там только список формируется, а он уже. :)
Тебе то нафига, с парктроником да с камерой ?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:12.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,92938 секунды с 8 запросами