![]() |
Re: Замена фильтра тонкой очистки.
Смазывают , чтобы не перегревались клапана -через масло лучше теплоотведение
|
Может кто подскажет где купить фильтр на ГБО Ловато?
|
2 ВИНЕК :
я брал себе тут [url]http://autogas.com.ua/CATALOG/CLASSIFICATION/FILTERS/index.html[/url] может и твои найдутся ) |
[QUOTE=Винек;229492]Может кто подскажет где купить фильтр на ГБО Ловато?[/QUOTE]
Склад от фирмы ГАЗОВИК в Вишневом. К сожалению под рукой визитки нет (я сейчас не дома). Сам там беру постояно. А относительно капельницы - когда ставил себе ГБО (Ловато), то поставил и капельницу - почитал описание - не помешает в любом случае. Цена вопрос - 120 бакинских. На Мицубиси, например, без нее на Газовике отказываются ставить ГБО (какие-то там детали и их иатериал не позволяют - не вникал) |
[QUOTE=Ведьмак;210826]100%, еще и от самих емкостей)
у меня фильтры с маслоотстойниками (у меня два фильтра паровой фазы), ничем особо не отличаются, просто корпус разборной и стоит фильтрующий элемент, масло и грязь скапливаются внизу.[/QUOTE] Подскажите и/или покажите (фото) какой разборной фильтр паровой фазы (ПФ) купить. У меня ГБО-4, и фильтр ПФ не разборной. Давно хочу поменять. На редуктор Tomasetto я фильтр нашел. А вот с фильтром ПФ никак. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:04. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!