TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Электрооборудование и охранные системы (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2024)
-   -   Маленька проблемка з поворотніками (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10802)

VIC 06.08.2011 22:38

Re: Маленька проблемка з поворотніками

[QUOTE=gorr;225867]В общем, сделал пока снаружи временную перемычку между лампочками. Фара не "родная", разобрать ее я не рискнул. Попутно стал вопрос электрокорректора. Его нет на этой "неродной" фаре. Продается ли он отдельно?[/QUOTE]
понимать бы что за фара

gorr 07.08.2011 09:47

Судя по надписям, она "родная", но вот качество исполнения.... И прежний хозяин сообщил, что ее меняли. Наверное, тайвань, какой-нить.... Фотки сегодня сделаю...

VIC 07.08.2011 10:19

[quote=gorr;225882]Судя по надписям, она "родная", но вот качество исполнения....[/quote]посмотри контакт патрона и дорожки, а если будешь в Киеве - заскочи к Андрюхе [B]berimor[/B], он полечит

gorr 07.08.2011 12:03

Понял, спасибо

~Cherry~ 10.08.2011 06:22

[QUOTE=gorr;225882]Судя по надписям, она "родная", но вот качество исполнения.... И прежний хозяин сообщил, что ее меняли. Наверное, тайвань, какой-нить.... Фотки сегодня сделаю...[/QUOTE]
у меня по непонятным причинам начали как ненормальные поворотники моргать, оказалось масса на аккуме открутилась, каким образом непонятно

gorr 10.08.2011 10:19

Вся минусовая клемма??? :eek:

VIC 10.08.2011 10:21

[QUOTE=~Cherry~;226181]у меня по непонятным причинам начали как ненормальные поворотники моргать, оказалось масса на аккуме открутилась, каким образом непонятно[/QUOTE]а стартер запитан от отдельного аккума?

~Cherry~ 10.08.2011 17:53

[QUOTE=VIC;226208]а стартер запитан от отдельного аккума?[/QUOTE]
ну, говорю как было...

gorr 11.08.2011 08:54

Так а остальное электрооборудование нормально работало?

~Cherry~ 11.08.2011 19:20

[QUOTE=gorr;226362]Так а остальное электрооборудование нормально работало?[/QUOTE]
когда заводил, было ощущение будто аккум севший, но машина стояла на габаритах и с магнитолой где то около полу часа, вот и подумал, что подсадил
проехал до ближайшего перекрёстка и "така халепа", остановился, проверил лампочки горят, было ещё опасение на реле (у меня тюнингованые фары)
а потом решил проверить клемы и не прогадал, клеммник был откручен...зажал и всё нормально...вот такая история

gorr 11.08.2011 21:53

Нда.... вибрация - великая сила. Получается, ослабло, подокислилось и получился резистор последовательно аккуму. Но все равно непонятно, почему реле поворотов чаще моргало, чем нужно. По идее, времязадающий конденсатор заряжался быстрее до напряжения питания, но просадка-то под нагрузкой от поворотника должна быть явно меньше, чем от работы стартера.
Собственно, какая разница, главное, что "халепа" была оперативно отыскана и устранена:good:

Кеп 25.10.2012 09:32

[QUOTE=gorr;225867]В общем, сделал пока снаружи временную перемычку между лампочками. Фара не "родная", разобрать ее я не рискнул. Попутно стал вопрос электрокорректора. Его нет на этой "неродной" фаре. Продается ли он отдельно?[/QUOTE]

Ну как, справился с проблемой, а то у меня тоже самое случилось?

gorr 25.10.2012 09:48

Машину продал уже.... Но перемычка работала нормально. Брал многожильный провод мягкий в полиэтилентерефталатной изоляции, он хорошо сквозь уплотнения прокладывется.

Кеп 25.10.2012 09:56

[QUOTE=gorr;306726]Машину продал уже.... Но перемычка работала нормально. Брал многожильный провод мягкий в полиэтилентерефталатной изоляции, он хорошо сквозь уплотнения прокладывется.[/QUOTE]

Понял, главное теперь название изоляции запомнить. :eek:

_VICTOR_ 28.01.2014 10:34

[QUOTE=Andrew;205055]Намалювалась маленька проблемка з поворотніками...
Зранку не включається(через раз)...ні правий ,ні лівий .Під торпедо щось жжужить...і не включаються.Пробивається все це -аварійкою.Включив-виключив і запрацювало.Що ковирять?:)[/QUOTE]

Вот и у меня вылезла та же проблемка. А решения по ней так никто и не написал. Кстати а где находится релюшка поворотов?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:56.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 9,24171 секунды с 8 запросами