![]() |
Re: Установка веерных форсунок омывателя лобового стекла.
Ну вообщето старый..Это на нашатыре?Я думаю разницы особой нет,то и то спирт,отдушка имеется..
|
Отредактировать предыдущий пост к сожалению немогу..
ВОТ СОСТАВ: [COLOR=Black]Вода, спирт изопропиловый, ПАВ, органические растворители, аммиак водный, краситель, отдушка.. Ничего криминального.. [/COLOR] |
Отредактировать предыдущий пост к сожалению немогу..
ВОТ СОСТАВ: [COLOR=Black] [/COLOR][U]Мистер Мускул с нашатырным спиртом (Розовый или зеленый цвет)[/U] - изопропиловый спирт - эфиры этиленгликоля - ПАВ - аммиак водный - пропиленгликоль - вода деминерализованная - отдушка, красители и др. [U]Мистер Мускул со спиртом (Голубой цвет)[/U] - изопропиловый спирт - органические растворители - кислота уксусная - ПАВ - вода деминерализованная - отдушка, красители и др. Со спиртом наверно будет лучше,уксусная кислота растворяет известняк и ржавчину.. З,Ы,Да..И не переусердствуйте с концентрацией! Я добавляю пол бутылки на бачек омывателя,если много налить на стекле будут белесоватые разводы.. А лучше во время перекура на трассе,выйти и руками(мускулом и бумажным полотенцем)почистить свежие "трупы",пока не засохли.. |
[QUOTE=ManЯ;199571]
ВОТ СОСТАВ: [COLOR=Black]спирт изопропиловый, ПАВ, органические растворители, аммиак водный, краситель, отдушка.. [/COLOR][/QUOTE] а краска на стойках и крыше не облазит? |
Re: Чистка форсунок омывателя, когда, чем каким способом?
Вроде за 6 лет на Авео и за 4 на Тушке пока не замечал...
Я написАл про концентрацию..С дуру можно и ..ну Вы знаете.. З,Ы,Я думаю 100 км в день по посыпанной солью дороге гаразда хуже.. После первой зимы с солью с китайского кенгурятника послазил хром!Ну и ржавчина появилась.. |
А как почистить форсунку, если в ней песчинка, например. и иголка не помогает, она только сдвигает песчинку вглубь форсунки. Помогает на один раз, а потом песчинка все равно становится на место и закрывает одно из сопел. Дистилированная вода тут ни при чем.
Снимать форсунку напряжно, стоит родной утеплитель капота, не охота клипсы рвать. |
[QUOTE=Poshtarik;199832]А как почистить форсунку, если в ней песчинка, например. и иголка не помогает, она только сдвигает песчинку вглубь форсунки. Помогает на один раз, а потом песчинка все равно становится на место и закрывает одно из сопел. Дистилированная вода тут ни при чем.
Снимать форсунку напряжно, стоит родной утеплитель капота, не охота клипсы рвать.[/QUOTE] иголочкой производишь вращательные движения и песчинка рано или поздно раскрошится |
[quote=Captain;199834]иголочкой производишь вращательные движения и песчинка рано или поздно раскрошится [/quote]
если бы - не помогает, разве что развернуть дырку, чтобы она пролезла, но потом то стуйка будет простатитная |
[QUOTE=Poshtarik;199832]А как почистить форсунку, если в ней песчинка, например. и иголка не помогает, она только сдвигает песчинку вглубь форсунки. Помогает на один раз, а потом песчинка все равно становится на место и закрывает одно из сопел. Дистилированная вода тут ни при чем.
Снимать форсунку напряжно, стоит родной утеплитель капота, не охота клипсы рвать.[/QUOTE] Что это такое надо заливать ,чтоб с песком было?:confused: С лужи? |
[quote=ИгорьОК;199836]Что это такое надо заливать ,чтоб с песком было? С лужи? [/quote]"Остроумно", нет не служи, и даже не из крана, всегда лил готовые смеси, а если и разбавлял, то водой из под нормального фильтра, где она там взялась не знаю
|
[QUOTE=Captain;199834]иголочкой производишь вращательные движения и песчинка рано или поздно раскрошится[/QUOTE]
скорее жиклер раскалибруется и будут простатитные струйки [QUOTE=Poshtarik;199837]"Остроумно", нет не служи, и даже не из крана, всегда лил готовые смеси, а если и разбавлял, то водой из под нормального фильтра, где она там взялась не знаю[/QUOTE] это может быть несовместимость омываек, осадок |
[quote=VIC;199844]это может быть несовместимость омываек, осадок [/quote]Забились бы все 8 сопел, а так токо одно
[quote=VIC;199844]это может быть несовместимость омываек, осадок [/quote]да и стараюсь не смешивать, вырабатываю до конца |
подскажите, а можно почистить не снимая? например залить химии какой то?
а вчера заметил как струи полетели в разные стороны но не в окно. а пассажирский нормально поливает(( а причиной может быть залитая вода с дачи? там в воде большое количество железа. |
[QUOTE=DimonDSV;225089]подскажите, а можно почистить не снимая? например залить химии какой то?
а вчера заметил как струи полетели в разные стороны но не в окно. а пассажирский нормально поливает(( а причиной может быть залитая вода с дачи? там в воде большое количество железа.[/QUOTE] Отверстия "заростают" известковой составляющей воды. Бери тонкую иглу. Не бойся-я шестой год иголкой их пробиваю. Ни разу не заливал дистилят или покупную жидкость (кроме "незамерзайки", разумеется). |
Кроме того, эти форсунки регулируются. Вставляй иглу (канцелярскую кнопку) и направляй куда надо.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!