![]() |
Re: Відповідь: Re: Нужен совет Харьковчан.
[QUOTE=Vik-440;199706]Потрібна допомога!
Мої друзі збираються зробити замовлення на друк в одній Харківській друкарні, оскільки згідно попередніх перемов ціна ДУЖЕ вигідна. Проте самої телефонної розмови недостатньо для кінцевого враження а відстань не маленька...(само собою що перед справою приїдеться). Тому можливо хтось має інформацію, а може хтось часто буває недалеко від даного підприємства і може сказати чи варто з ними мати справу з живого погляду (офіс у підвалі чи у нормальному будинку, відгуки на харківських теренах)? адреса: м. Харків, вул Чернешевського, 96, тел. 758-68-58[/QUOTE] Работаю недалеко, могу подойти глянуть, но желательно получить дополнительную вводную информацию. |
Re: Нужен совет Харьковчан.
Я знаю что по этому адресу есть магазин для рыбаков, Джексон кажется.
Дом как дом, старой постройки. Про типографию не знаю, сейчас посмотрю на ХФ. |
Аж странно на ХФ ничего нет. Если не горит завтра у друзей спрошу, они занимаются тем же чем и [URL="http://print-yard.prom.ua/"]принт ярд[/URL]
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Нужен совет Харьковчан.
[QUOTE=Vval;199726]Работаю недалеко, могу подойти глянуть, но желательно получить дополнительную вводную информацию.[/QUOTE]
ВВідна така: Хочуть надрукувати довідник на 400 сторінок, 2/3 в кольорі... |
Сегодня после работы заехал по указаному адресу ул. Чернышевского, 96. Это жилой 5 этажный дом. С фасадной стороны на 1 этаже находится рыбацкий магазин и салон красоты. Во двор ведет арка, двор охраняемый. Охраник на вопрос где находится полиграфическая фирма ответил, что в первом подьезде в кв. №2. Пройдя по указаному адресу и позвонив в дверь несколько раз, ответа не было. Указателей, вывески и т.п. офиса фирмы нет нигде. Выйдя из подъезда и поговорив с охраником (дедушка разговорчивый попался) установил, что штат фирмы состоит практически из одного человека, сегодня он в 12 приехал и 14 уехал, последнее время бывает не часто и не долго, офис он арендует. Вот в принципе пока и все. Впечатление - фирма не серьезная. Но желательно уточнить более точное расположение офиса (а то может дедушка-охраник что-то напутал), дать телефон и название фирмы.
|
Я сегодня поговорил с друзьями, они на рынке в этой сфере лет 15, про эту фирму ни слухом, ни духом. А должны были бы знать, конкуренты судя по сайту.
|
[QUOTE=Vval;200025]....дать телефон и название фирмы.[/QUOTE]
[QUOTE=Vik-440;199706]тел. 758-68-58[/QUOTE] Фирма [URL="http://print-yard.prom.ua/"]Print Yard[/URL] тот же тел. и адрес на сайте. |
Відповідь: Re: Нужен совет Харьковчан.
[QUOTE=Vval;200025]Сегодня после работы заехал по указаному адресу ул. Чернышевского, 96. [/QUOTE] Якщо вдасться пробити фірму більш детально, буде ДУЖЕ добре...
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Нужен совет Харьковчан.
[QUOTE=Makc;200151]Мне кажется просто чпшник-посредник. Имеет свой сайт-визитку, заказы принимает через инет и тлф. Масса людей так работает, ничего удивительного. Короче офис не показатель.[/QUOTE]
Так в посередника ціна має бути вища ніж у виробника, а у цього нижча на 30%! ! ! Саме це і насторожує. |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Нужен совет Харьковчан.
Он может по левому делает у производителя...вот и дешевле.
|
Так якщо платити готівкою, то і виробник би дешевше давав!
Це вже не по темі.... |
[QUOTE=Vik-440;200234]Так якщо платити готівкою, то і виробник би дешевше давав!
Це вже не по темі....[/QUOTE] иногда руководители предприятий создают придворные структуры для увода денег, например фабричная цена 100 (с запретом отпускать ниже), создается для родственника контора-"оптовик", туда отпускная 70, контора продает по 90, дешевле фабрики, карман один с руководителем |
Харьковчане, друзья!! Нужна ваша помощь... Может у кого то бизнес с этим связан...
Моей старшей дочери скоро рожать, ну и естественно потихоньку готовимся к этому мероприятию... Кто то, из её подружек, сказал что у Вас, на Барабашова, детские коляски, чутли не в два раза дешевле чем у нас... дочь хочет вот такую [URL]http://ava.com.ua/image/307841/i2340874[/URL] , хотелось бы узнать есть ли вообще такая модель (или может подобные), и цену... Ну, а также хотелось бы узнать цены на: - стол-стул для кормления - 2 комп. постельного детского белья - детский матрас - одеяло детское ( силиконовое ) - слинг Просто, ситуация такова, что если действительно, у Вас дешевле, (даже с учетом современных цен на бензин) тогда поедем делать покупки в Харьков... И кстати, смогу ли я все это всунуть в Тушку, при условии, что будут еще два пассажира ? |
Трудно сказать! Оно то там я думаю есть, вот только насчёт цены - "?"!
Тут ведь ещё и дело в качестве, я бы за дешевизной не рвался, как говорится - скупой платит дважды! Вдруг качество вам не подойдёт, и что тогда? Получается зря ехали! Есть виртуальный портал ТЦ "Барабашово" ([url]www.marketgrad.ua[/url]), но он относительно не долго работает и только набирает обороты! А так можно ещё в поиске по Гуглить по Харькову, может что-то выдаст! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!