![]() |
Re: СТО - Запорожье
На этот счёт мой автомеханик предложил не волноваться, пробег небольшой. В Запорожье кажется один Туссан делали-стачивали шайбы после длительного пробега на газу. Вообще рекомендуют сделать прошивку с изменением опережения зажигания на 8-10 градусов. Но на наших двигателях нельзя вбить сразу два алгоритма: для бензина и для газа. Поэтому основной режим должен быть на газу, на бензине возможно появление детонации. Как то так.
|
[quote=Джоник;449120][/quote]мне делали прошивку под газ,никакой детонации нет в помине но все равно клапана просели гдето на половину после 70000 т.км.
|
Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
[QUOTE=KVAn;468548]Done.[/QUOTE]
А у нас в Днепре-Запорожье есть ровня [URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=102439&postcount=1"]Кириллу[/URL] ? А то в Богдан Авто Запорожье все толковые уехали в Европу !:( |
Купил тушкан. Хочу сразу поменять все масла и грм, подскажите толковое сто или гаражного нормального мастера. Желательно в районе шевчика.
|
Есть на Кичкасе.
|
Добрый день всем!
Уважаемые форумчане, подскажите, кто в курсе СТО в Запорожье с хорошим авто электриком, который хорошо знает нашего Тушканчика! :help::help::help: |
[QUOTE=Vitalijt78;472637]Добрый день всем!
Уважаемые форумчане, подскажите, кто в курсе СТО в Запорожье с хорошим авто электриком, который хорошо знает нашего Тушканчика! :help::help::help:[/QUOTE] А в чём проблема, прошлым летом устанавливал ДХО в районе Ашан, понравились электрики, толковые и знают Тушкан.:) |
А где вообще в Запорожье можно обслужить Туксон адекватно ( ремни, ролики,ходовая) ? А то мои механики с Тюленина дружно в Польшу уехали !
|
[QUOTE=хирург Тарас;472644]А где вообще в Запорожье можно обслужить Туксон адекватно ( ремни, ролики,ходовая) ? А то мои механики с Тюленина дружно в Польшу уехали ![/QUOTE]
Можно на шевченковском, (ост Заводская) там после переезда, слевой стороны гаражи.. Но регулировкой клапанов не занимаються |
[QUOTE=LSG;472642]А в чём проблема, прошлым летом устанавливал ДХО в районе Ашан, понравились электрики, толковые и знают Тушкан.:)[/QUOTE]
Я в другой теме расписывал проблемку. Купил Тушканчика, пол года проездил, оказалось что полный привод не работает и не работал, даже лампа при включении зажигания не загорается на панели (в виде моста). В общем продавец как-то в проводке отключил задний привод, а как я найти не могу, нужно хорошего электрика знающего кроссоверы, лучше Тушканчика. |
[QUOTE=LSG;470127]Есть на Кичкасе.[/QUOTE]
Спасибо Сергей! Воспользовался Вашей "наводкой" - вчера поменял ремень ГРМ с роликами, заменил масло - в двигателе, коробке, гидроусилителе. Общая стоимость работ - 850 грн. Запчасти - мои. Озвученная мне стоимость, только замены ремня ГРМ на СТО Бош сервис - 1700 грн. :) |
[QUOTE=Vovank7777;476904]Спасибо Сергей! Воспользовался Вашей "наводкой" - вчера поменял ремень ГРМ с роликами, заменил масло - в двигателе, коробке, гидроусилителе.
Общая стоимость работ - 850 грн. Запчасти - мои. Озвученная мне стоимость, только замены ремня ГРМ на СТО Бош сервис - 1700 грн. :)[/QUOTE] Пожалуйста. :friends: |
Добрый день, уважаемые земляки!
Стал владельцем Tucson 2009г 2.0 2WD. Теперь в планах поставить ГБО. Как я понял нужно еще перепрошить мозги под газ. Кто может подсказать контакты где можно сделать такую прошивку? |
Добрый день! Ничего не нужно прошивать. Когда установщики поставят ГБО они сами настроят газовую карту, покатаються с тобой по городу с ноутбуком и все настроят. Только хорошо выбирай установщиков, чтобы правильно поставили балон вместо запаски, чтоб дно не вырвало им со временем...
|
Походу умирают катализаторы подскажите где в Запорожье можно сделать нормальную диагностику движка и возможно вырезать каты с прошивкой на евро 2. Территориально обитаю на шевчике.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:28. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!