TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Законодательство/Правила (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2013)
-   -   Для водителей изобрели «Железный аргумент» от ГАИ (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10347)

Тоша 08.02.2011 22:48

Re: Для водителей изобрели «Железный аргумент» от ГАИ

Гаишники уроды-только и думают как бы скосить денег с бедного водителя, продавцы в магазинах, тоже уроды-только и думают как бы обвесить бедного покупателя. Врачи в больницах.... Операторы на заправках... и этот список можно долго продолжать. Получается все вокруг уроды... Но на самом деле это не так ... Нельзя всех под одну гребенку.
Если Вам откровенно хамят, требуйте к себе уважительного отношения (в больнице, на дороге, в магазине), но не стоит опускаться до уровня водителей (хамов) из видеороликов, которых полно на просторах инета, и как мне кажется Вам не понадобятся ни планшеты ни замки с цепями... Относитесь к окружающим так, как Вы хотели бы что бы относились к Вам.
Извините если не в тему, или что то не так.

Stason-Tucson 09.02.2011 08:09

[quote=Тоша;193634]Гаишники уроды-только и думают как бы скосить денег с бедного водителя, продавцы в магазинах, тоже уроды-только и думают как бы обвесить бедного покупателя. Врачи в больницах.... Операторы на заправках... и этот список можно долго продолжать. Получается все вокруг уроды... Но на самом деле это не так ... Нельзя всех под одну гребенку.
Если Вам откровенно хамят, требуйте к себе уважительного отношения (в больнице, на дороге, в магазине), но не стоит опускаться до уровня водителей (хамов) из видеороликов, которых полно на просторах инета, и как мне кажется Вам не понадобятся ни планшеты ни замки с цепями... Относитесь к окружающим так, как Вы хотели бы что бы относились к Вам.
[/quote]чего можно требовать от 3-х му....в в погонах в 3 часа ночи в каком-то селе на неосвещёной улице да ещё и за 300 км от родного дома,о каких правах можно говорить. Довелось мне пережить один очень неприятный момент в поездке в Крым. Насмерть перепуганная жена.ребёнок,меня среди ночи тупо куда-то увезли в ментовской машине и пресинг что щас водярой напоят и будем мне очень многа проблем(поумничал насчёт знака 40).Ещё раз скажу-такие индивиды ТВАРИ и с ними по хорошему нельзя.

palysik 09.02.2011 08:42

[quote=VIC;192615]а у меня в последнее время спрашивают

- у вас з документами все нормально?
- так
- щасливои дороги

документы даже не вынимаю
[/quote]Когда гайцы задают такой вопрос то их интересует только выхлоп водителя и запахи в салоне... [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/pioneer.gif[/img]

Йосип 09.02.2011 15:24

[quote=Stason-Tucson;193664]чего можно требовать от 3-х му....в в погонах в 3 часа ночи в каком-то селе на неосвещёной улице да ещё и за 300 км от родного дома,...
[/quote]Я в таких случаях ситуациях их игнорирую и тупо не сбавляя газа еду дальше.

skitalec 09.02.2011 20:37

[quote=palysik;193674][quote=VIC;192615]а у меня в последнее время спрашивают

- у вас з документами все нормально?
- так
- щасливои дороги

документы даже не вынимаю
[/quote]Когда гайцы задают такой вопрос то их интересует только выхлоп водителя и запахи в салоне... [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/pioneer.gif[/img]
[/quote][quote=Stason-Tucson;193664][quote=Тоша;193634]Гаишники уроды-только и думают как бы скосить денег с бедного водителя, продавцы в магазинах, тоже уроды-только и думают как бы обвесить бедного покупателя. Врачи в больницах.... Операторы на заправках... и этот список можно долго продолжать. Получается все вокруг уроды... Но на самом деле это не так ... Нельзя всех под одну гребенку.
[/quote]чего можно требовать от 3-х му....в в погонах в 3 часа ночи в каком-то селе на неосвещёной улице да ещё и за 300 км от родного дома,о каких правах можно говорить. Довелось мне пережить один очень неприятный момент в поездке в Крым. Насмерть перепуганная жена.ребёнок,меня среди ночи тупо куда-то увезли в ментовской машине и пресинг что щас водярой напоят и будем мне очень многа проблем(поумничал насчёт знака 40).Ещё раз скажу-такие индивиды ТВАРИ и с ними по хорошему нельзя.
[/quote]Дело не в 3-х му в погонах, а в том, что люди идя работать в гаи платят за это нехилые деньги. Это, что престижная высокооплачиваемая государством работа. Ничего подобного. Соответственно люди идут туда работать, зная , что полосатой палочкой будут косить бабки с водителей. Соответственно вывод сам собой напрашивается. Причем чем моложе тело с палкой тем оно худее и наглее. Сам веду себя корректно с сотрудниками ГАИ до момента пока они не доводят ситуацию до абсурда либо не начинают наглеть

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:44.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,28945 секунды с 8 запросами