![]() |
Re: Где проходить ТО?
Спасибо, Виталий. Неужели "нет пророка в своем отечестве":(? Неохота специально в столицу ехать, да видать прийдется, если дома никого не найду.
|
Нету смысла у нас искать. У Кирилла все есть и цены норм. Пока был Тушкан - обслужился у Кирилла, было это один раз, но понравилось. Ребята машину знают вдоль и поперек.
|
Всем привет.Я так понял Сумскую и Черниговскую область все направляют на ТО на Киев.Подскажите кто нить как связаться с Кирилом .а то я уже два года без ТО.Спасибо.:help:
|
[quote=SeregaNazar;417651].Подскажите кто нить как связаться с Кирилом [/quote]
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6773"]телефон там же[/URL] |
|
Приветствую. Народ, дизелисты, кто нибудь подскажет есть ли в Чернигове контора где можно качественно проверить наши форсунки Common Rail. Что-то начала моя машинка кушать аппетитно, как для лета.
|
Раньше вроде были неплохие дизелисты в районе нового МРЭО(на территории), на Бобровице, мастера звали Олег. Сейчас не скажу, время прошло.
|
Все восстановилось статус кво. Проблема лежала на поверхности, я удивляюсь что сам об этом не подумал. Иногда замотаешься и очевидного не видишь под носом. Был засорен воздушный фильтр. Поменял и расход упал на литр. Можно было попробовать продуть, но под рукой новый был. После поездок по пыльным дорогам нужно обязательно заглядывать у фильтр т.к. менял его осенью перед зимой. А может и фильтр такой попался???
|
[quote=martinshors;423781]А может и фильтр такой попался???[/quote]скорее всего
|
Хочу попробовать к другим мастерам с кондеем подъехать. Кто что может посоветовать в Чернигове?
|
[quote=Aviator;474710]Хочу попробовать к другим мастерам с кондеем подъехать. Кто что может посоветовать в Чернигове?[/quote]
Дима, только Чернигов? Как насчет Киева? |
[QUOTE=Dimych;474711]Дима, только Чернигов? Как насчет Киева?[/QUOTE]
В принципе возможно, только если затянется больше чем на день, то уже напряг будет. Ведь не ясно что за хрень. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:02. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!