![]() |
|
Re: Коротко о смешном
[QUOTE=g4aleks;381142]Смотрю на себя в зеркало и думаю: "А ведь есть, чёрт возьми, что-то во мне украинское! Хм-м-м… может, сало?"[/QUOTE]
Как один персонаж смотрел и вспоминал бабушку и "водолаза"? Может зеркало Киевской фабрики зеркальных изделий? Или чуб-оселедец или расписная сорочка выдает...:D |
Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
— Слышь, Толь, а когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела? Муж: — Пи@дёж твой слушал!!! |
...Любимый приехал..........такой счастливый,........веселый .....Говорит: «Танцуй! .............Настюха........... Колье тебе купил!» ................О Боже ......шо я тока не вытворяла, .......и плясала,...........и стихи на табуретке......... читала........ и пела....… и тут волнующий момент ....таадааам !!!..... .....Раскрывается пакет......... и достается «Колье» из СОСИСОК!!! ...........и мне на шею… Молодец!........Хозяюшка! Заслужила...
|
Абрам, зачем ты женился на русской?
- Ой, еврейки так часто болеют - А шо, русские разве не болеют? - Они тоже болеют, но их не так жалко... Разговаривают две еврейки: - Как мне тяжело без мужа! Уже десять лет, как он умер. - Десять лет? Но ведь у тебя четверо маленьких детей? - Ну и шо? Ведь это муж умер, а не я!... |
В аптеку заглянул интеллигентный мужчина и что-то шепотом спрашивает у продавщицы.
- Какие еще «защитные средства»? - возмущается та, - у нас тут аптека, а не министерство обороны!!! |
Я выбираю здоровую пищу. Поэтому на ужин у меня сегодня пять здоровых свиных отбивных с жареной картошкой и здоровая такая бутылка водки.
|
- Доел, убрал со стола, почистил зубы, раздался, лег в кровать. И тут только я вспомнил, что это был завтрак.
|
В России должны также запретить есть сало, вареники, и особенно - борщ, как пищу, которая вызывает нездоровые бунтарские настроения!
|
Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а тр"хал бы раз в год, вы бы не взбесились? |
Хозяйственный магазин.
Покупатель: - 3 Персила... Продавец: - Да, страшная сила, только тут у нас не аптека... |
- Вот встречаюсь одновременно с двумя мужчинами и не знаю, кого выбрать.
- А что тебе сердце подсказывает? - Сердце подсказывает: муж узнает - убьёт! Собираюсь с сыном в детский сад... Одной рукой ресницы крашу, другой его одеваю. Выходим из дома, спешим, опаздываем, вспоминаю про варежки: - Сынок, у тебя ручки не замерзли без варежек? - Нет, - отвечает он, - у меня ножки замерзли без сапожков. - Ты кота покормил? - Он воды поел... |
Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев.
- Ну, друзья, что скажете? - Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: - Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? - В марте. Паралимпийская. - Отлично. Подготовьте ребят. |
Грамотный продавец страховок.
Новоприбывших солдат загнали в комнату. Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал: - Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли - правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов. Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил: - Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми? |
Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет!!! Все заключенные на месте.
Начальник инспекции к начальнику тюрьмы: - Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? - Провел интернет в каждую камеру... :) . |
На рынке:
- Почём огурцы? - По шестьдесят. - Засунь их себе в ж@пу! - Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:54. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!