![]() |
|
Re: Коротко о смешном
[QUOTE=Andrey_L;380590]Надеюсь модераторы не будут против...
[URL]http://www.berdichev.biz/content/view/10944/1/[/URL][/QUOTE] Расскажите мне - а в чем юмор?! Где смеятся?! |
МИД Украины не рекомендует гражданам посещать Тайланд в связи с массовыми уличными протестами в столице страны.
|
[QUOTE=Komar;380768]МИД Украины не рекомендует гражданам посещать Тайланд в связи с массовыми уличными протестами в столице страны.[/QUOTE]
??? А тут что :D |
[QUOTE=Chief;380786]??? А тут что :D[/QUOTE]
Жителям Якутии не рекомендуется ехать в Одессу ввиду сильных морозов (Может так понятней :) ) |
[QUOTE=Chief;380786]??? А тут что :D[/QUOTE]
Толстые намеки на ул. Грушевского. От этого автоматом должно становиться смешно ! Это у тебя с чувством юмора что-то не то. У меня , кажется, тоже... |
[QUOTE=Komar;380788]Жителям Якутии не рекомендуется ехать в Одессу ввиду сильных морозов
(Может так понятней :) )[/QUOTE] Такой тонкий гео-политический переход между выражениями даже для Миши Задорнова... |
[QUOTE=almond;380791]Толстые намеки на ул. Грушевского. От этого автоматом должно становиться смешно ! Это у тебя с чувством юмора что-то не то. У меня , кажется, тоже...[/QUOTE]
Нас уже двое... Уже вдвое смешнее... |
В палате не скучно будет ,потому что там по телеку покажут вот этот фильм...:D
[url]http://www.kinopoisk.ru/film/134529/[/url] |
Таких фильмов насмотреться - точно в палату попадешь... А с компанией веселее:cool:
|
У Семена было две причины, по которым он не разрешал своей девушке ездить на его "Порше": у него не было девушки и не было "Порше".
Уборщица на "Титанике" последние 20 минут задолбалась тряпку выжимать. Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии. |
- Вот видишь,Люся, какая ты!? Себе взяла большой кусок, а мне оставила маленький...
- Вова, а ты? Как бы ты сделал? - Люся! Я конечно же взял бы себе маленький... !!! - Ну и? И какого хрена ты тогда кричишь? Я тебе такой и дала!... |
Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед [B](ст.213 "Хулиганство")[/B] А за ним комарики на воздушном шарике [B](ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)[/B] А за ними раки на хромой собаке [B](ст. 245 Жестокое обращение с животными)[/B] Едут и смеются, пряники жуют [B](ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)[/B] Волки от испуга скушали друг друга [B](ст.110 Доведение до самоубийства)[/B] Бедный крокодил жабу проглотил [B](ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)[/B] И сказал Гиппопотам крокодилам и китам: Кто злодея не боится и с чудовищем сразится, Я тому богатырю двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую [B](ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)[/B] Не боимся мы его, великана твоего! Мы зубами, мы клыками, мы копытами его! И веселою гурьбой звери кинулись в бой [B](ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)[/B] |
Смотрю на себя в зеркало и думаю: "А ведь есть, чёрт возьми, что-то во мне украинское! Хм-м-м… может, сало?"
|
Tabbycat, [URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=373234&postcount=2804"]уже давно уехали[/URL] :)
|
[QUOTE=g4aleks;381142]Смотрю на себя в зеркало и думаю: "А ведь есть, чёрт возьми, что-то во мне украинское! Хм-м-м… может, сало?"[/QUOTE]
с проростью?:D если да, то и я тебя "полюблю" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:01. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!