TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Анекдоты и прочее словоблудие (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2067)
-   -   Коротко о смешном (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1640)

Олегator 16.01.2014 11:50

Re: Коротко о смешном

[QUOTE=Тушелюб;378900]Тут не стільки в мові справа, скільки в рівні інтелектуального розвитку.[/QUOTE]

исправил непонятку :D
оставил только "смысл"

sabid 20.01.2014 08:06

-Папа,папа, а почему бабушка убегает от нас зигзагами!?
-Кому бабушка, а кому теща. Подай-ка еще обойму, сынок.

omts 20.01.2014 15:56

- Господин Поташёв!
- Да, господин ведущий!
- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?
*Минута прошла.. ПИИИИИ... *
-Итак, господа, кто отвечает?
Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!
- Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.

Mayor 20.01.2014 23:46

В КПУ решили защитить все памятники Ленина в стране, от разрушения. Теперь к каждому памятнику, будет прикреплен член КПУ!

DRAKO 22.01.2014 15:00

:muz_271:

Хорошее настроение может передаваться половым путем...

Komar 22.01.2014 17:38

[QUOTE=Mayor;379617]В КПУ решили защитить все памятники Ленина в стране, от разрушения. Теперь к каждому памятнику, будет прикреплен член КПУ![/QUOTE]
Скорее каждому памятнику Ленина добавят вторую голову - Тараса Шевченко, в связи с 200 летием последнего. И план к юбилею выполнят и первого сохранят. У нас в регионе явно такая тенденция.

almond 22.01.2014 17:50

[QUOTE=Komar;379755]Скорее каждому памятнику Ленина добавят вторую голову - Тараса Шевченко...[/QUOTE]
Хорошая идея ! Выпускать памятники со съемной головой и менять ее в зависимости от политической конъюнктуры :)

Тушелюб 22.01.2014 17:52

[QUOTE=Komar;379755]...У нас в регионе явно такая тенденция.[/QUOTE]

Це в Одеській області так раптом Шевченка оцінили ? Невже "Свобода" до влади там прийшла ? Не віриться щось :D.

Може Ви з Карцевим переплутали - це на його рівень більше схоже ;).

Тушелюб 22.01.2014 17:55

[QUOTE=almond;379758]Хорошая идея ! Выпускать памятники со съемной головой и менять ее в зависимости от политической конъюнктуры :)[/QUOTE]

Згоден :good:. Тільки в Одесі ця конюнктура ще довго буде ленінською :D.

Bovic 23.01.2014 10:42

Воду в квартире из крана пить нельзя - грязная.
А фрукты можно мыть под краном - будут чистые...))

kosha 23.01.2014 15:04

"Аллё...!Дорогой,я проснулась,а тебя нет рядом...Ты где???" - "Дорогая,а ты где проснулась?!!?"...

Смотрю на девушку штаны "D&G",туфли "Gucci",майка "Armani",сумка "Louis Vuitton"... Одного не могу понять - чё ты делаешь в МАРШРУТКЕ ? ? ?)))

-Не хочешь зайти ко мне на чай?
-Как то ты странно произносишь слово "Коньяк"

Mayor 23.01.2014 17:52

[IMG]http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/3/1/278913_674873.jpg[/IMG]

DRAKO 26.01.2014 16:55

Зигмунд Фрейд везде наблюдал фаллический символизм.

И ведь прав был — вы только посмотрите, какая х@йня кругом творится!

Bovic 27.01.2014 10:11

- Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали?
- Завести любовника!
- Так вот, объясните теперь мужу, что я не блядь, я просто лечусь!..

VIC 27.01.2014 13:46

Врач никак не может заснуть. У него внутренняя борьба и муки совести... Его внутренний голос: "Ну как я мог?! Переспать с пациенткой!.. А как же клятва Гиппократа, врачебная этика..." И сам себе отвечает: "Да ладно, а кто из врачей не грешен... Каждый второй хоть раз да это себе позволил..." После чего начинает расслабляться и засыпать. И вдруг внутренний голос опять: "Да, но ведь не все врачи - ветеринары..."

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:57.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,34229 секунды с 8 запросами