![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Дрессировщик выпил. Львы закусили.
|
Гадание на 1 января, 7 января, 14 января. Присмотритесь внимательно, в каком блюде вы проснулись:
В "Оливье" - значит, год пройдет спокойно и традиционно. В "Мимозе" - год обещает в марте новые знакомства (скорее всего 8 марта). Салат шуба не предвещает ничего хорошего - вам все-таки придется купить в этом году жене шубу. Салат с крабовыми палочками - бурный курортный роман. "Цезарь с курицей "- назначат начальником отдела в конторе. "Цезарь с креветками" - станете капитаном дальнего плавания. В соленых грибах или огурчиках - вас еще год будут мариновать на старой должности без увеличения зарплаты. В горячем - вы крепкий чувак! В торте - к поездке в Прагу!!! Если вы промахнулись и не попали в салат - год будет не предсказуемым. Изобретён новый, 13-й месяц в году, он самый короткий - с 31 декабря по 14 января - Бухабрь. В это же время русские празднуют священную неделю - ВДРАБАДАН |
Из "бородатого", но в теме не было:
- Папа..Говорят водка дорожает...Это значит ты будешь меньше пить? - Нет, сынок....Это ты будешь меньше есть. — Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу. — Мужчина, это не жопа, а сердце! — Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу. |
[QUOTE=Mayor;375390]Сезон "Не трогай, это на Новый год" объявляется открытым.[/QUOTE]
Акция "Жри, давай, а то пропадёт" - началась |
[B]Послепраздничное[/B]
Говорят, что кошелёк - это домик для денег. Вот открыл сегодня кошелёк, а дома-то, блин, никого нет! |
[quote=Bad;378228]Акция "Жри, давай, а то пропадёт" - началась[/quote]
Правильно. :) Нехай лучше поганое пузо лопнет, чем хорошим продуктам пропадать :) |
Хорошо, когда тебе 4 годика...
можно взять сломанный пульт и позвонить Бэтмэну... :D |
Заходит мужик в общественный туалет. Сделал свое дело и видит, стоит у писсуаров безрукий мужик и тщетно пытается поссать.
- Слушай, - говорит тот, - помоги, будь другом, расстегни! - Ну давай, раз такое дело. Расстегивает ширинку, вынимает... А у того член весь в прыщах, шанкрах, страшные угри и гноящиеся волдыри, где-то кожа вообще свисает, в общем, вид самый ужасный, какой можно только представить. - Помоги, братан, направь, а? Тот брезгливо берется за член и помогает тому облегчиться. - Заправь, пожалуйста... ага... вот спасибо! Выручил!!! - Да нет проблем... Я все понимаю, такое дело... Только вот... Что у тебя с членом-то? Тут мужик вынимает руки из-под майки и говорит: - А хрен его знает... но на всякий случай я его руками не трогаю! |
[QUOTE=Vadon;378652]Заходит мужик в общественный туалет[/QUOTE]
Еще вариант той же ситуации: Заходит мужик в общественный туалет. Видит, стоит у писсуаров безрукий мужик. - Слушай, - говорит тот, - помоги, будь другом, расстегни! - Ну давай, раз такое дело. - Достань. Направь. Стряхни. Заправь. Вот спасибо! Выручил!!! - Да нет проблем... Что у тебя с руками - Афган, Чечня... Безрукий вынув из кармана руки: - Да не, на улице сегодня ниже 30 градусов,наверное. 20 минут простоял на остановке,все руки замерзли. |
Блондинка у врача:
— Доктор, я нашла в коробке от принтера пакетик с надписью "Не есть!" и съела. Скажите, я умру? — Ну, все мы умрём... — Все?!! Что же я наделала!!! |
Как настроение?
— Неадекватное — Это как? — Это когда дела вообще пи%%ец, а настроение — зае%%сь ***** Фраза "Папа, ты хороший" тянет максимум на игрушечный пистолет. А фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как ты" — это заявка на iРаd |
Відповідь: Re: Коротко о смешном
В другому класі дівчата гарали з хлопцями. Одного дівчата зловили і прив’язали до дерева. Піддіавшись шантажу, що його не розв’яжуть, хлопець на вимогу оголився спустивши штани після чого його зафільмували та сфотографували. Тепер він зірка.
Що ж дивуватися зі старших. Таку історію сестра мала розказала :))) |
Дожились...
Мы в детском саде с девочками сами всё друг-другу показывали, без шантажа. :D |
[LINE][COLOR="LemonChiffon"]О, великий Русский Язык![/COLOR][/LINE]
в супермаркете в очереди, продавец кричит кассиру: - Вика , выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель.. :D |
[QUOTE=Олегator;378884]О, великий Русский Язык!
в супермаркете в очереди, продавец кричит кассиру: - Вика , выбей этому мужчине печёнку и перебей ему яйца на кисель.. :D[/QUOTE] Тут не стільки в мові справа, скільки в рівні інтелектуального розвитку. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:54. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!