![]() |
|
Re: Коротко о смешном
[QUOTE=Dimych;376023]....
- У меня вчера не получилось с девушкой. - Ха! Жесткий диск стал гибким? - Нет! Она, ***, приколистка! Когда я ей вставил, моргнула два раза и выдала фразу: "Обнаружено новое устройство". Я завис на пять минут, потом ржал полчаса...[/QUOTE] Или "Вирусная база успешно обновлена" |
Любознательный пассажир спрашивает у стюардессы:
- Милая, а что означает ТУ-154-2Б? - Hу, ТУ - это значит, что самолет выпущен конструктором Туполевым, 150- количество мест в салоне, а 4 - это сколько членов экипажа. - А 2Б? - А это мы с Маpинкой :D |
Привела сына в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка и говорит:
— А Костя мой жених и у нас скоро свадьба. Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый удар: — А жить мы будем у вас. Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. Спрашиваю: — А мама твоя не против? И тут шестилетний ребёнок мне выдала: — Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями. *** Цыганка подошла к молоденькой девушке: - Давай погадаю! Девушка: - А вы пробовали косметику Avon? В нашем каталоге есть всё, для того что бы выглядеть намного моложе и красивее! От представительницы Avon, цыгане отбивались всем табором...))) |
Одесса..Привоз....
- Сарочка, вы слышали последнюю речь президента ?.. - Ой, не радуйте меня. Шо, таки последняя?... |
Не забудьте 31 декабря в 23.55 выйти из Интернета и встретить Новый год! :)
|
В Иерусалиме выпал снег. Армия пустила военные машины для очистки дорог.
Старый еврей сидит на автобусной остановке. Рядом молодые люди громко говорят по русски. Еврей сам себе: снег... танки. . русские... ГДЕ Я?! ! В Одессе. - Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? - У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника. - Так я за нее и спрашиваю! - Кто любит людей независимо от их национальности, вероисповедания и мировоззрения? - Крокодилы. |
Утренний обход в клинике. Первaя пaлaтa:
- Диaгноз? - Геморрой - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы есть? - Нет. Вторaя: - Диaгноз? - Геморрой. - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы? - Нет. Третья: - Диaгноз? - Ангинa. - Чем лечaт? - Йодом мaжут. - Жaлобы? - Пусть мне первому мaжут...:sad: |
Зима! Январь! Метель! Морозы!
Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Ёлки! Вино! Салат! Прикид из шёлка! И снова тосты! Водка! Пиво... Не запретишь нам жить красиво! Жаль, что к утру финал один... Рассол! Фестал и анальгин!!! С наступающим 2014 годом, друзья..!!! |
- вы знаете у меня после 200 км/ч идет легкая вибрация по кузову автомобиля - в чем проблема?
- не волнуйтесь, это у вас очко играет... |
— Посмотри на себя, Абрам! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире; я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю, одеваю, обстирываю, не говоря уж о том, что сплю с тобой!
— Сарочка, и ты еще называешь меня неудачником?.. |
Я всё понимаю: зерно, газ, лес , землю, ... .
Но снег кому эти с...ки могли продать!!!??? |
Сидит субботним утром семья, завтракают...
Вдруг у взрослых желание Sехуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: — Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: — А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: — Что случилось, чего это ты так быстро ешь? — Там наверху, тех, кто не доедает, папа в ж.пу е@ет... |
- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?
- "I Love You"? - Я вас умоляю, эти три слова - "MADE IN CHINA"! - Почему кошка не точит задние лапы? - Она переднеприводная. Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, симпатичный весьма. Жена умилённым голосом, - "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали. Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде офигенно всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: - КОГДА Ж ТЫ, С*КА, ПОТОНЕШЬ??? Переписка в соцсетях - [I] fixmicr:[/I] кстати, в одном из гипермаркетов рядом с презервативами видел дешевую смазку (что-то в районе 50 рублей), как думаете, стоит ли такую покупать или лучше в аптеке купить? [I]FAQ:[/I] wd-40 бери, будь мужиком. Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета. Наконец-то человечество научилось управлять погодой: стоит помыть машину и сразу идет дождь, если взять с собой зонт - дождя не будет; в летний отпуск будет холодно, в зимний - слякоть; если купить осенью лыжи - зимой не будет снега, а если переобуть резину на зимнюю - хрен дождешься мороза, будет тепло. Конфернасье: - А сейчас перед вами выступит знаменитый испанский певец, чье имя переводится на русский язык как "Ну что же ты, Иглесиас" ! У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц!!!!!! |
[quote=Dimych;377767] - Почему кошка не точит задние лапы? - Она переднеприводная.[/quote]
Наблюдаешь за тем, как животные какают, и понимаешь, что собаки заднеприводные, а кошки переднеприводные. |
Трубоукладчики очень вежливые люди и всегда пропускают асфальтоукладчиков вперед...
************************* — Святой Отец, я согрешил... — Аааа.. Красава! ************************* Американец достает из холодильника последнюю бутылку водки и спрашивает у русского: — Will уоu? — Я тебе, б***ь, вылью! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:52. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!