![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел!
|
[QUOTE=DOKTOR;373754]Сказка на ночь)))
Кащей устал. Тут и сказке КАНЕЦ....[/QUOTE] про бояны и коротко уже говорили..... |
[quote=KARAY], разве это в юмор ?[/quote]
это печально.... |
[quote=KARAY;373444][/quote]
[quote=Tracert;373445][/quote] это печально! [URL="http://www.youtube.com/watch?v=xqIVgtYBVDw"]http://www.youtube.com/watch?v=xqIVgtYBVDw[/URL] |
А лет через 50 куча молодых людей будет с умным видом рассуждать, что Путин был великим правителем, и зря его тогда расстреляли.
Судя по сюжетам на ул.Банковой, в Киеве, освещаемые российскими новостями, провокаторы набрасывались на милицию по команде "мотор!" и делали столько дублей, сколько было нужно режиссеру! [MOD="kaa"]Давайте без политики[/MOD] |
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому на мобильник чтоб услышать какая мелодия на него стоит… Премии не будет!
|
Перед выездом с работы,
пол Киева заходят в интернет, смотрят: где нет пробок, и в этом месте создают самую большую. Решил отдать жене машину.Практики вождения у нее мало и теперь, чтобы куда поехать, она предворительно в голове прокручивает весь маршрут своего движения. Вечер. Жена решила исполнить супружеский долг. Через 3 минуты бурного секса на ее лице появляется отстраненный взгляд. Движения замедляются. я: ты о чем задумалась? Ж: да представила, как на машине завтра к маме поеду. Взгляд прояснился. Движения участились. Через еще 3 минуты опять такаяже фигня. я: блин! опять к маме едешь чтоли??? ж: извини дорогой, на посту ДПС тормознули. Летит самолёт. Стюардесса объявляет: — Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, вырвите из своих паспортов вторую страницу, сверните в трубочку и засуньте её себе в задницу! Пассажиры: — ЗАЧЕМ!? — Да в прошлый раз такая неразбериха с трупами была. . . Бывший цирковой жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников |
[QUOTE=KARAY;374185]Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому на мобильник чтоб услышать какая мелодия на него стоит… Премии не будет![/QUOTE]
У меня стояла "Fool on the hill". Правда тот шеф не знал, что это за мелодия. :) |
"Дорогой товарищ, возьми трубку, Сталин просит". Голосом Сталина:D
|
[quote=KARAY;374185]Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому на мобильник чтоб услышать какая мелодия на него стоит…[/quote]
Как то знакомый рассказывал: Конец 90х. Мобилки еще редкость, но у "серьезных" людей уже есть. Сидит он на приеме к какому то боссу. Громадная приемная с 4мя секретаршами, по периметру комнаты двери в кабинет директора и его замов. Сидит на диванчике, разглядывает рыбок в большом аквариуме, а из двери самого главного босса доносятся крики и "воспитательные" слова - планерка идет какая-то. Тут как то резко все затихло и в полной тишине у знакомого начинает тренькать мобилка. Громко так получилось, все секретарши головы повернули и зашипели на него: ""выключите, выключите быстро"... Тут открывается дверь, выходит тот самый босс, окинул приемную тяжелым взглядом: - У кого мобильник играл?!?! Это у Вас мобильник играл, я спрашиваю!!! - ммм...эээ.... да.... - Блютус есть? Скиньте мелодию!!! |
Когда были первые мобилки мистер Блютус еще не родился...
|
Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами
|
[quote=Chief;374220]Когда были первые мобилки мистер Блютус еще не родился... [/quote]
Я тоже скорее поверю в IR-порт в конце 90-х.:D |
[URL]http://atkritka.com/[/URL][URL="http://atkritka.com/:"] [/URL]
|
"ГОСПОДИ, МНЕ 42 ГОДА, А Я ДО СИХ ПОР, КОГДА ДУМАЮ О ТОМ, КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ПРЕДСТАВЛЯЮ ДНЕВНИК..."
(стыдно, но я тоже)))))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:17. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!