![]() |
Re: Автооткрывание багажника
А, так оно работает с брелка? Я думал, с водительского места. Ну, тогда согласен! Хотя, всё равно ж надо доставать брелок и нажимать кнопку. :)
|
[quote=Maxxx;251561]А, так оно работает с брелка?[/quote]
В первом посте видео! |
Прикольно. А на механический вариант открытия этот привод каких-либо влияний не окажет? Т.е., если я захочу открыть двери обычным традиционным способом, не будет ли каких-то помех от привода?
|
Очень интересная и полезная функция. Готов учавствовать в обсуждении, разбирательстве КАК оно работает и последующей установке)))
|
и еще не мало важен вопрос в цене данного устройства;)
|
я связывался с автором этого "проекта", говорит только на запчати ушло 3500 грн. вот и думайте - надо ли...
|
Ну и что там нужно из запчастей, такого дорогого? Даже представить не могу. Привод такой с разборки лексуса? :)
|
[QUOTE]Идешь с сумками , кругом грязь на пимпочку нажал и даже руки не запачкал! А, так оно работает с брелка? Я думал, с водительского места. Ну, тогда согласен! Хотя, всё равно ж надо доставать брелок и нажимать кнопку[/QUOTE]
+1 сколько такого было с сумками... Брелок можно и в руке держать вместе с сумками, не такой уже он и большой... |
самое главное что-бы этот девайс сам не открыл дверь в момент когда нас нет около авто, а то будет сюрприз реальный.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;251574]самое главное что-бы этот девайс сам не открыл дверь в момент когда нас нет около авто, а то будет сюрприз реальный.[/QUOTE]
тоже хотел это заметить.. :) |
[quote=D.I.M.O.N.;251570]говорит только на запчати ушло 3500 грн.[/quote] Не ну за такие бабки я буду лучше жене сумки давать подержать, а сам открывать дверь))))
Я думаю, что максимально интересная цена такому устройству - до 1000 грн... Дороже - нет смысла, имхо... |
Меня как-то просто убивает грохот, с которым наша ляда закрывается. Вроде ничего не разболтано, номер мягким материалом проложил...
И тоже вопрос: а если сел аккум, вручную уже не откроешь? |
[QUOTE=MadPes;251566]Очень интересная и полезная функция. Готов учавствовать в обсуждении, разбирательстве КАК оно работает и последующей установке)))[/QUOTE]
поддерживаю, вещь нужная почитал русский форум, надо брать готовый комплект от какой нить машинки |
От риюся на просторах інтернету, не все так просто...
Як на мене, то простіше робити лише відкриття - так дешевше буде, тому що спроститься механізм. Коли все покладу в багажник, сам зможу його закрити. ИМХО |
Поизучал вопрос - таки стоимость смущает.
Себе пока сделаю просто отдельное отпирание багажника без отпирания остальных дверей и снятия с охраны. А открывать пока рукой. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!