![]() |
Re: Відповідь: Покупка подержаного туксона для Чайников.
[QUOTE=Dimych;388559]Я бы так не был критичен по поводу этого высказывания. Машина может быть и не битая, но убитая в хлам. Я на своем машине попал в аварию, но это не значит что после ДТП она ломается чаще. Тут вопрос стоит так, насколько была серезная авария и как подчинили машину. Если сделали халтурно для последующей продажи, тогда да, будет ломаться и будут вылезать последствия ДТП.[/QUOTE]
я особо не видел людей таких чтобы делали машину себе после аварии , ДТП - подправили и на продажу , не бита не крашена по доступной цене:D друг просто перекуп) были у него 2 туксона с пробегом почти 300 тыс, 2007 года, скрутили на 90 , руль обшили и на продажу ) я не спорю, что не нужно запчасти менять , если машинка подозрительно дешевая припустим ,тыс за 12-13 ручка с полным приводом , я бы немного побеспокоился . Но все зависит от владельца машины . и человеку который ищет туксона рекомендую не жалеть 200-300 грн чтобы пойти на СТО и посмотреть все . ну иногда и битую не распознать, так что человеку желаю успехов в поиске машины |
[quote=коля2;388428]І на що звернути увагу при покупці[/quote]
Жаль, что у тебя не возникло желания прочесть эту тему самостоятельно с самого начала! Неоднократно уже обращали внимание, что стоит изучать при осмотре то, что собственными глазами видишь. А именно: кузов и его лакокрасочное покрытие - наличие микроцарапинок и микротрещин. салон - на сколько затерты панель и сидения. ходовая - наличие потеков на стойках. В каком состояние агрегат под капотом, к сожалению, только в процессе езды и не факт что все сможешь понять сразу. Тут уже как повезет... Удачи! [quote=mishatoda;388567]я особо не видел людей таких чтобы делали машину себе после аварии[/quote] Можешь расширить свой список, добавив и меня к таким людям. Попав через год после покупки в 2009 году в сложную ситуацию(прыжок с переподвыподвертом). Я однозначно решил его вылечить, хотя многие советовали "избавляться от хлама". Обошлось дорого, но меньше чем пришлось бы добавить на новое авто. Но дело не в этом, просто полюбил "тушика" с первой поездки! Востановил полностью своего друга, попутно обнаружив несколько раз и исключив заводской брак при покраске крыши. |
[QUOTE=remete;388583]
Можешь расширить свой список, добавив и меня к таким людям. Попав через год после покупки в 2009 году в сложную ситуацию(прыжок с переподвыподвертом). Я однозначно решил его вылечить, хотя многие советовали "избавляться от хлама". Обошлось дорого, но меньше чем пришлось бы добавить на новое авто. Но дело не в этом, просто полюбил "тушика" с первой поездки! Востановил полностью своего друга, попутно обнаружив несколько раз и исключив заводской брак при покраске крыши.[/QUOTE] ну я так же спорить не буду что все продают, видишь даже тебе говорили что избався, потому что так многие и делают, но не говорю что все) . если оставил тушканчика после такого тебе отдельный лайк :good:) |
[quote=mishatoda;388600]видишь даже тебе говорили что избався[/quote]
Еще как говорили, чуть не уговаривали на сто и продать. Правда, это были охотники за дичью, которые думали просто нажиться на этом. Но они потом так же восхваляли, что работа сделана очень качественно. Моего "тушика" делали около полугода. Мастера не торопил, а тот в свою очередь, несколько раз кое-что по кузову переделывал. Сделал вроде не плохо. Пятый год уже пошел, изъяны не обнаружены. За то время пока был в боксах, в такую же ситуацию форестер попал, его за месяц на тяп-ляп слепили и загнали. Но сделали похабно. Испоганили ту машину до безобразия. |
Re: Покупка подержаного туксона для Чайников.
[QUOTE=Мих@лыч;58402]Более правильное название "Тюсан", сейчас официалы какие-то скидки предлагают, обратись в UA-холдинг, мне кажется, что сейчас его нового можно купить в районе 18-20 килобаксов, дешевле найдёшь б/у битый[/QUOTE]
229900 новый передне приводный в Киеве. И УА-холдинга уже нет. Есть Богдан |
Добрый день!
Собираюсь приобретать данный афтомобиль. Нашел два удачных варианта, не могу определиться с выбором. Прошу совета у знатоков. Оба варианта - автомат, кожаный салон, полный привод. Разница в следующем: 1. 2009 г, пробег 80 тыс., 2.0л, без ESP. 2. 2005 г, пробег 128 тыс., 2.7л, ESP, круиз контроль Склоняюсь ко второму варианту, но смущает возраст и более высокий расход. Первый вариант не нравится отсутствием ESP (на мой взгляд, это очень важная система активной безопасности на дорогах). По внешнему осмотру специалиста СТО, оба автомобиля в отличном состоянии, все регламентные работы и замены производились на фирменных СТО. Какие могут быть рекомендации? |
[QUOTE=Gravitonx;397748]
Какие могут быть рекомендации?[/QUOTE] Лично я , 2005 г.в не брал бы не под каким предлогом ..как по мне 9 лет это уже много ... если там цена не 8000-9000$ ... а моя рекомендация искать дальше, тем более на вторичном рынке предложений любой марки хоть отбавляй и Тушкан не исключение. |
+1 и как вариант рассмотреть дизельный вариант.
|
Я бы конечно первый рекомендовал, но:
чья эта сборка? что это за вариант без ESP? |
Сборка у 2005 - Корея. Там полнейший фарш. Чем плох? ведь пробег небольшой. Салон просто идеальный, багажник - будто ничего не возили. Смотрел пару Тусанов 2007 и 2008 года - хуже, более изношенный салон. Есть какие-то подводные камни именно у старичков?
А без ESP вот такая странная комплектация. Сам удивился. по ссылкам можно посмотреть, что слева от руля нет кнопки ESP: [URL="http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/11056/1105631/110563107/110563107fx.jpg"]http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/11056/1105631/110563107/110563107fx.jpg[/URL] [URL="http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/hyundai_tucson__110563104fx.jpg"]http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/hyundai_tucson__110563104fx.jpg[/URL] [URL="http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/11056/1105631/110563106/110563106fx.jpg"]http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/11056/1105631/110563106/110563106fx.jpg[/URL] |
[QUOTE=remete;397775] что это за вариант без ESP?[/QUOTE]
Араб (были модели без ЕСП)? Но 2009 г.в. ....:confused: |
[QUOTE=Gravitonx;397784]
А без ESP вот такая странная комплектация. [/QUOTE] Чистейший араб. Нет повторителей поворотов на крыльях. |
[QUOTE=omts;397805]Араб (были модели без ЕСП)? Но 2009 г.в. ....:confused:[/QUOTE]
первый раз слышу что бы епс не было. Белый что на фотках араб(обвес в цвет) и поворотников нет, у арабов насколько я помню отсутствует подогрев сидений(для кожи очень нужная опция, зимой поймешь:)) и лоб стекла. ИМХО 2005 год я бы не рассматривал из-за возраста, выбирал бы авто не старше пяти лет. 2,7 не буду отговаривать, но знакомые плевались из-за обслуживания |
[QUOTE=Aviator;397806]Чистейший араб. Нет повторителей поворотов на крыльях.[/QUOTE]
опередил:) |
Здесь что, дизель VS бензин?
[MOD="sabid"]Всем участвовавшим предупреждение! [/MOD] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:08. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!