TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Сделано, доработано своими руками. (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2197)
-   -   Реализация функции USB в штатной магнитоле (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13602)

Абрамыч 15.03.2013 09:31

Re: Реализация функции USB в штатной магнитоле

[QUOTE=Tracert;332021]гы... врезал бы тогда свое гнездо прямо в "морду" пепельницы :)[/QUOTE]

Если "врезать в морду пепельницы" то флешка будет торчать наружу и мешать. У меня тоже флешка лежит внутри пепельницы - сам не курю и никому не позволяю курить в машине...

Абрамыч 15.03.2013 09:34

[quote=Сергей57;331850]Шаг у ножек тютелька в тютельку соответствует шагу отверстий на автомобильном разъёме. Получился переходник с USB кабеля на разъём машины. Вот результат:

А жить флешка будет у меня скорее всего в пепельнице. Я не курю. И в моей машине тоже никто не курит.[/quote]

что за разьем торчит в прикуривателе и уходит в нишу пепельницы?

Сергей57 15.03.2013 14:52

[QUOTE=Абрамыч;332056]что за разьем торчит в прикуривателе и уходит в нишу пепельницы?[/QUOTE]
А проводок от этого разъёма уходит к надколенной полочке, там у меня так сказать растроитель на питание регистратора, навигатора и еще чего-нибудь...

Сергей57 15.03.2013 15:13

[QUOTE=Абрамыч;332055]Если "врезать в морду пепельницы" то флешка будет торчать наружу и мешать.[/QUOTE]
Вот-вот. Моему знакомому коленкой выломали флешку из Пионера... Есть опасения.
А я сегодня купил самый короткий шнурок USB, флешку на 16 Гиг размером с ноготь большого пальца. Прощупал пепельницу, оказалось под ней, когда она на месте, приличная щель (с запасом на толщину кабеля USB). И пропустил кабель под пепельницей, а флешка, воткнутая в разъём кабеля, поместилась в нишу пепельницы, куда мы запускаем пальцы, когда хотим пепельницу вытащить. Флешку и не видно, и достать, поддев пальцем легко, и пепельница в девственном состоянии.
Часто изымать флешку из машины не буду, как ни старался, вся моя самая-самая музыка затянула на 8 Гб и заполнять свободное пространство на флешке в ближайшее время будет нечем.

Tracert 15.03.2013 17:28

[quote=Сергей57;332163]Вот-вот. Моему знакомому коленкой выломали флешку из Пионера... Есть опасения.[/quote]на своей правоте не настаиваю
[IMG]http://img18.slando.kz/images_slandokz/64899805_1_644x461_usb-fleshka-sandisk-8gb-original-unikalno-korotkaya-udobnaya-shymkent.jpg[/IMG]

Сергей57 15.03.2013 17:47

У меня сейчас примерно такое-же. А из Пионера торчала "полноразмерная", сантиметров 5. А такую короткую как на фото выломать не получилось бы.

АлександрДми 22.03.2013 13:20

Всем привет ,хочу спросить может кто в курсе,прочитал раздел и решил себе купить вставочку 846272E000CA-Окантовка выключателей передней консоли салона и сам ЮСБ 96120-4D600-Контактный элемент проводки центральной консоли салона,чтоб все было красиво,контакный элемент подключил все ЮСБ работает,а вот диодики подсветки нет,сам разьем был за пепельнецей машина 2012 года.Кто-нибудь сталкивался или что может подсказать почему не работают диодики?

dimvik 16.07.2013 11:54

Приветствую всех! Машина 2011года апрель. По изложеyному выше описанию, подключил к разъему подготовленный удлинитель usb, продернул в отверстие под прикуривателем, подключил флешку и положил на полочку под пепельницей -лежит ничему не мешает, но самое главное - играет: :cool: На все-про-все ушло 20минут.
Спасибо всем неравнодушным: :good:

Maga_7484 18.07.2013 11:21

У меня тоже всё заработало! Сделал по фотоотчёту, правда ничего не разбирая. Флешку вывел в бардачок (провод попался длинным, и чтобы не обрезать, решил так). Авто конца 12го года. Спасибо!!!

Espirito 27.09.2013 19:32

Огромное спасибо всем, кто начинал тему и кто ее продолжил!!! Отдельное спасибо Антону RED_LINE - ткнул меня носом в штекер под пепельницей во время встречи.
Все сделал как "пишет книжка" и советуют форумчане.
ЮСБ работает, флешка на 8гб поет исправно!!!
Машинка 2011 года сборки Богдан. Магнитола сзади гладкая.
:cool:
Всем спасибо!!!

Maga_7484 28.09.2013 13:40

отмечу один бок, который вылез у меня:
флешка на 16 Гб работает исправно, но как только я включаю ПТФ (кстати, ксенон - может поэтому?) во время прослушивания USB - мафон начинает играть всё заново с самого первого трека.
на флешке в 2 Гб такого замечено не было!

Dimych 28.09.2013 20:23

[QUOTE=Maga_7484;362059]отмечу один бок, который вылез у меня:
флешка на 16 Гб работает исправно, но как только я включаю ПТФ (кстати, ксенон - может поэтому?) во время прослушивания USB - мафон начинает играть всё заново с самого первого трека.
на флешке в 2 Гб такого замечено не было![/QUOTE]
Так может проблема в 16 Гб флешке, а не в ПТФ?

amiqo 29.09.2013 11:40

[quote=Maga_7484;362059]флешка на 16 Гб работает исправно, но как только я включаю ПТФ [/quote] Покупай флешку фирмы кингстон на 8 гектаров.Глюки уйдут,проверено на себе и на других автомагнитолах

Dimych 29.09.2013 12:58

[QUOTE=amiqo;362143]Покупай флешку фирмы кингстон на 8 гектаров.Глюки уйдут,проверено на себе и на других автомагнитолах[/QUOTE]
Отож и я про тоже.

Espirito 29.09.2013 15:55

[QUOTE=Maga_7484;362059]отмечу один бок, который вылез у меня:
на флешке в 2 Гб такого замечено не было![/QUOTE]

Добавлю, что пробовал сам на 16Гб, начинает проигрывать трек и через какоето время замолкает, хотя таймер трека считает. После этого только полное отключение и извлечение накопителя..... Все остальные флешки до 16 Гб работают нормально.
Ктото из форумчан в этой ветке писал, что максимум своей музыки насобирал 4Гб, и я с ним абсолютно солидарен.:good:
Получается, что самый актуальный размер, даже с запасом, это 8Гб.
Мое личное мнение!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:20.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,23355 секунды с 8 запросами