![]() |
Re: Компютерная диагностика в полевых условиях
Все эти устройства читают ТОЛЬКО двигатель, и то не весь.:)
|
Відповідь: Re: Компютерная диагностика в полевых условиях
Поправте, якщо помиляюсь, але всі OBDшки працюють на одному програмному забезпеченні, тому різниці не бачу.
|
У меня на рисунке второй справа. Не сильно торчит, при езде не мешает.
Пытался с ним экономно ехать, контролируя мгновенный расход. Это такой гемор... |
[QUOTE=DOKTOR;377172]Все эти устройства читают ТОЛЬКО двигатель, и то не весь.:)[/QUOTE]
Ну-ну... :no: Читает всё что хош. Нужно только добавить плагин для Хюндаёв. Также без проблем видит ошибки автомата. |
[quote=Alex Under;381368]Также без проблем видит ошибки автомата. [/quote]ну ошибку автомата даже торк без плагина видит, если она записана в память
|
[quote=Villi;377209]У меня на рисунке второй справа. Не сильно торчит, при езде не мешает.
Пытался с ним экономно ехать, контролируя мгновенный расход. Это такой гемор...[/quote] разъём без проблем снимается с обоймы и крепиться в нише полки под рулём. Я пока просто его вышелкнул и закрепил к жгуту проводов под полкой |
[quote=yurat2008;381371]разъём без проблем снимается с обоймы и крепиться в нише полки под рулём.[/quote]... или разворачивается на 180 градусов
|
Відповідь: Re: Компютерная диагностика в полевых условиях
OBD адаптер багато потребляє енергії? чи можна його втикнути і забути, що він там такий стоїть?
|
Re: Відповідь: Re: Компютерная диагностика в полевых условиях
[QUOTE=Toljanos;381388]OBD адаптер багато потребляє енергії? чи можна його втикнути і забути, що він там такий стоїть?[/QUOTE]
Если адаптер с электронным включением ([URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=381369&postcount=149"]например такой как у меня[/URL]), а не с механическим, то он сам отключается при длительном простое. UPD: Отключается при простое 30 минут. |
Re: Відповідь: Re: Компютерная диагностика в полевых условиях
[quote=Alex Under;381389]то он сам отключается при длительном простое.[/quote]
А включается сам при включении зажигания? |
Есть кнопка.
Если внимательно почитаешь по ссылке - там всё описано :) |
Re: OBDII Bluetooth Car Diagnostic Cable
[QUOTE=remete;377159]Тему вычитал 2 раза, но никак не могу определиться с выбором.
Со шнурком уже, я так понимаю, не в моде брать и все выбирают беспроводную связь. Но какой из следующих выбрать? Какой лучше?! [IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1312/dd/744ab62a1e14.jpg[/IMG] Жаль, что нет голосовалки и рейтинга... Цель заключается в том, что бы не ехать на СТО, что бы увидеть самому те ошибки, которые выдает бортовой компьютер.[/QUOTE] Никакой из изображенных - брать елм с wifi :good: . На большинстве современных устройств блютуса уже НЕТ или он кастрированный только под гарнитуру. |
[QUOTE=_VICTOR_;381410]Никакой из изображенных - брать елм с wifi :good: . На большинстве современных устройств блютуса уже НЕТ или он кастрированный только под гарнитуру.[/QUOTE]
Если для тебя "современные устройства" означают только яблокофоны, то я тебе сочувствую :o На "современных устройствах" с Андроидом Блютус от модели к модели становится только более навороченным. К тому же, Ви-Фи может быть занят более нужным делом - доступом к Интернет, а Блютус обычно не задействован... |
[quote=_VICTOR_;381410]брать елм с wifi[/quote]
Эт [URL="http://www.aliexpress.com/item/New-Arrival-Original-Vgate-WIFI-OBD-II-Muliscan-Elm327-For-Android-PC-Iphone-IPad-WIFI-327/1539156966.html"]ентот[/URL] что ли |
[URL="http://www.aliexpress.com/item/2014-Newest-Vgate-iCar-2-WIFI-OBD-ELM327-Code-Reader-iCar2-for-IOS-iPhone-iPad-Android/1548602162.html"]Этот[/URL] самый крутой с Ви-Фи, поддерживает все протоколы :good:(Блютусные версии дешевле)
Замечу, что для соединения с Ви-Фи адаптером нужно рутировать мабилку. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:54. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!