![]() |
|
Re: Коротко о смешном
Сын: Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела... Отец молча отсчитывать деньги.
На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче... День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу... Отец молча отчитывается баксы... И в конце добавляет: Сынок, тебе, блин, осталось только дерево выкопать. |
Мама на работу собирается. Дочке 4 годика. — Доченька, я на работу, ты запри дверь и никому НЕ ОТКРЫВАЙ!!
— Хорошо, мамочка. Мама вышла, думает: надо проверить. Стучит. — Кто там? Грубым голосом: «Это мы, газовщики, пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем басом из-за двери: «Идите на х.й, мы углем топим». |
Ну раз пока про детей "побояню" и я чуток:) (не моё):
С дочкой (2 года) пошли в поликлинику проверять слух. Врач шепотом: «Конфета». Дочь тоже шепотом: «Где?» © |
Ну про детей , так про детей.
Отправили сына спать,потушили свет, и папа укатывает маму на секс. - дорогой , он еще не спит. -да спит, полчаса прошло. -нет, подожди. -чего ждать? смотри, "Сына, принеси стакан воды!", в ответ тишина. Начали процесс, и тут голос в темноте: - "И долго я тут буду как дурак со стаканом воды стоять?! |
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут ,б*@дь, тысячи! |
В Венеции, если вы переплываете улицу на красный свет, у вас на месяц отбирают плавки.
Мыло убивает микробов. Вот живет у вас на руках целая толпа микробов. У них есть семья, друзья, любовь. А тут приходит мыло и убивает. Печально. Последний шанс завоевать его, это прийти на свидание без трусов, а то блистать своим умом я уже затрахалась. |
Поймал старик Хоттабыч золотую рыбку.смотрят они друг на друга,а шо делать-не знают...
Место действия – алкомаркет. Действующие лица: два профессионала-консультанта (К) и подвыпивший респектабельный дядечка (Д). Д: - Здррасьте, у вас есть коньяк Неписсуха? К: - Какой-какой коньяк??? Д: - Ну, Неписсуха, его же все знают... К: - Более 4 лет работаем, ни разу не слышали... Д: - Да вон же он!!! И достает со стойки бутылку Hennessy XO - На прошлое Рождество гадала. Капала воск от свечи в воду. Получившаяся фигура очень напоминала мужской член. Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... нет, просто год был х..вый. Ну какой идиот в анкете на вопрос: "Самый страшный член семьи" додумался ответить: "Дедушкин."? На уроке анатомии: - Кто скажет, какой самый большой орган человека? - Жопа, Марья Ивановна: в нее помещается вся страна Нашим детям будет сложно. Все логины будут заняты |
[quote=Dimych;364836]Ну какой идиот в анкете на вопрос: "Самый [B]страшный [/B]член семьи" додумался ответить: "Дедушкин."?[/quote]
В оригинале-[B]старший[/B]. |
[SIZE=3]Мужик глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади, оборачивается - жена стоит голышом и обворожительно на него смотрит. Мужик: - Извини, милая, но комп занят....[/SIZE]
|
Мы в школе однажды стащили из кабинета химии здоровенный кусок натрия. Два дня носили его в пакетике, пытаясь придумать что с ним сделать. А потом он окисляться начал. Тогда решили не связываться и выбросили в унитаз...
Второй раз волну такого масштаба, накрывающую всё живое, я увидел только через 20 лет в репортаже о цунами в Тайланде... *** Одесская школа: - Фима, ты где был? - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как ви думаете - где я был?! *** - Доктор, у меня стал пропадать вкус. - Медсестра, принесите колбу номер 17. Пациент попробуйте. - Доктор, но это же дерьмо! - Правильно. Вкус вернулся. Через неделю пациент приходит снова: - Доктор, у меня стала пропадать память. - Медсестра, принесите колбу номер 17. - Но там же дерьмо, доктор! - Правильно! Память вернулась. Еще через неделю пациент приходит снова: - Доктор, у меня стало пропадать зрение. - Медсестра, принесите любую колбу.Пациент посмотрите. - Так это же колба номер 17,доктор! - Правильно! Зрение вернулось. *** Бaнк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - Нa кaкие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто тудa будет ходить? - Пид*ры рaзные - Вaся, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены откaзaть вaм в кредите. - О, и Вы приходите! |
Крик русского туриста в Нью-Йоркском аэропорту "Алла, я в бар!!!" заставил обосраться 1500 американцев , а 19 полицейских вынуть пистолеты и прицелиться...
|
В Одесском магазине тканей:
— Мне, пожалуйста, 5 метров красного сукна. — Вот, смотрите сюда, самое лучшее. — Да, сукно отличное, но оно синее, а мне нужно красное. — Действительно, тогда посмотрите это, я Вам по секрету скажу — лучше товар Вы врядли сыщете! — Прекрасная ткань, но она зеленая, а мне нужна красная. — Ну так, шоб совсем красная нету… |
Аль-Каида взяла на себя ответственность за концерты Филиппа Киркорова.
|
— Скажите, ви не скажите…
— Ой, ви знаете, я не знаю. |
- Кто тебя взял работать на радио с такой дикцией? У тебя там блат?
- Нет, сестла. Несправедливо: понтовалась вся страна, а отгреб один Поветкин. Барышня заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой «род занятий» и в конце концов пишет: «Родов не было. Занятия были…» - Слушай, а ты доверяешь свой жене? - Ну да, мы уже 2 года вместе, вроде ничего не пропадало. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:12. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!