![]() |
Re: Киев, приветствия на дорогах 2011
К примеру уже 2-ды получит фа-фа на Амосова, сверху протасова от светлого Туксона. Первый раз не успел номер глянуть, а кенгурятник подномерную кассету закрывает. Второй раз - жена за рулем была, не среагировала ответить.
|
[QUOTE=BeOne;248350]может все сняли наклейки в связи с переездом!
а что за переезд???? |
[QUOTE=Kassi;248418]
а что за переезд????[/QUOTE] Можно почитать [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10489"]ЗДЕСЬ [/URL] |
[QUOTE=Kassi;248418][QUOTE=BeOne;248350]может все сняли наклейки в связи с переездом!
а что за переезд????[/QUOTE] Доменное имя клуба менялось, думаю это имеется в виду - наклейки со старым именем сняты, а новые еще не нацеплены, к примеру. Но на самом деле процент клубных машин невелик во всем объеме Тушканов. |
[quote=Bad;248421]Можно почитать ЗДЕСЬ[/quote] Пишет прав нет))) Где сдать на права? :)
|
[QUOTE=MadPes;248425]Пишет прав нет))) Где сдать на права? :)[/QUOTE]
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=3253"]ЗДЕСЬ[/URL] |
[quote=BeOne;248352]К примеру уже 2-ды получит фа-фа на Амосова, сверху протасова от светлого Туксона. Первый раз не успел номер глянуть, а кенгурятник подномерную кассету закрывает. Второй раз - жена за рулем была, не среагировала ответить.[/quote]
Это явно был [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=2553"]Captain[/URL] (часто с ним там встречаемся) |
ответное "фа-фа" на Южном мосту около 17-30 ** 00-12** :1226: а то пока "растасовывался" на въезде, то не успел толком и ответить:)
|
[QUOTE=fvi;248476]Это явно был [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=2553"]Captain[/URL] (часто с ним там встречаемся)[/QUOTE]
Значит ответное ФА-ФА Captain на Амосова. |
[QUOTE=Kassi;248279]Уже как месяц катаюсь по Киеву- куча туксонов- ни одного клубного....куда все подевались?[/QUOTE]
Что скучно ездить? Скажи куда подъехать,клаксон рабочий;) |
ну вообще не скучно - не было такого еще- что б рядом не ехал туксон - думаю это не реально.....а вообще хотелось, что б клубных больше было, приятно.... А по поводу подъехать - то ты ж знаешь куда....правда муж щас не то поймет....ой и кстати -если у тебя 2.0 то бери рулетку и едь....
|
Відповідь: Киев, приветствия на дорогах 2011
День ще не закінчився,а троїх клубнів бачив...:D
Фа припаркованому на Подолі (Оболонська вулиця здається) світленькому з новою клубною наклейкою:) Фа і привіт АА1684СК(араб) на Виборзькій,підійшов поздоровався,спитав чому стара наклейка? відповіли що вже 1000 років на форум не заходять:D Фа припаркованому на Лепсе 4 (біля АВТ Баварія) синьому клубню,не перший раз там бачу:) Ще знаю одне місце де можна сьогодні клубнів обфафакать...:o:D може заїхать? |
Re: Відповідь: Киев, приветствия на дорогах 2011
[quote=Andrew;249028] може заїхать? [/quote]
рады будем видеть! |
ФА-ФА около 13-00 на стоянке возле "Кышени" на ул. Вербицкого темному **5136** (если не путаю номер).
Также ФА-ФА на той же ул. Вербицкого - светолому, мимо пролетающему Тушкану.:1049: |
Аф-АФ тушкану 6599 на ул.Артема. Увидела тебя на пересечении с Десятинной и еле догнала. Быстро же ты ездишь :D
|
[QUOTE=Молли;249752]Аф-АФ тушкану 6599 на ул.Артема. Увидела тебя на пересечении с Десятинной и еле догнала. Быстро же ты ездишь :D[/QUOTE]
То Борисыч с работы ехал:D |
AF-AF [B]Dimych[/B] сегодня вечером в пробке на Ковельской трассе.
|
[QUOTE=ИгорьОК;249760]То Борисыч с работы ехал:D[/QUOTE]
А. тогда понятно чего он так спешил :D |
[QUOTE=Молли;249752]Аф-АФ тушкану 6599 на ул.Артема. Увидела тебя на пересечении с Десятинной и еле догнала. Быстро же ты ездишь :D[/QUOTE]
ФА-ФА. Дак вроде ж потихоньку полз. [QUOTE=ИгорьОК;249760]То Борисыч с работы ехал:D[/QUOTE] [QUOTE=Молли;249763]А. тогда понятно чего он так спешил :D[/QUOTE] Не, воскресенье ж, с елки на Майдане. А там холодно. |
Тихое Фа-Фа вчера 42-33 (Bakal) вчера на парковке возле Новой Линии на Троещине.
|
[QUOTE=AndriK;249762]AF-AF [B]Dimych[/B] сегодня вечером в пробке на Ковельской трассе.[/QUOTE]
Так это... от меня тоже ФаФа:D |
[QUOTE=AndriK;249762]AF-AF [B]Dimych[/B] сегодня вечером в пробке на Ковельской трассе.[/QUOTE]
И тебе Фа-Фа Andrik. Да знатная вчера была пробка. |
Вот и мне наконец-то повезло встретить близнеца АА 6022 СХ)))) фафа на Гарматной!!!
|
[QUOTE=Dimych;249850] Да знатная вчера была пробка.[/QUOTE]
Из за чего пробка вечером там образовалась ?...тоже приходиться по Варшавке кататься...:pardon: |
[QUOTE=Kassi;250209]Вот и мне наконец-то повезло встретить близнеца АА 6022 СХ)))) фафа на Гарматной!!![/QUOTE]
Він там завжди стоїть...біля МТС ...на форум не ходить. |
[quote=Bovic;250211]Из за чего пробка вечером там образовалась ?...тоже приходиться по Варшавке@ кататься...[/quote]
А ср@копад был ужасный!!! Восемь аварий от Киева до Бучи, четыре машины в кювете насчитал. |
[QUOTE=AndriK;250260]А ср@копад был ужасный!!! Восемь аварий от Киева до Бучи, четыре машины в кювете насчитал.[/QUOTE]
А сегодня с утра, часов в десять проезжал - много Тушканчиков в Буче встретил неоклееных... Дорога была сухая, но пробка в Киев была:confused: |
[quote=g4aleks;250272]Дорога была сухая, но пробка в Киев была[/quote]
ОФФ чего карту не забрал? или письмом в Москву отправить? или после перевыпуска? |
[QUOTE=Andrew;250229]Він там завжди стоїть...біля МТС ...на форум не ходить.[/QUOTE]
Спасибо - "обрадовали", а я то думала повезло...... |
Вчера видел одного нашего, на Амосова, возле биофармы. Было это в начало 6, сам пешков вверх шел, фафакнуть нечем )
|
[QUOTE=VIC;250279]ОФФдумал, что после перевыпуска :good:
чего карту не забрал? или письмом в Москву отправить? или после перевыпуска?[/QUOTE] Думал, что после перевыпуска...;) Да и обратно буду ехать после НГ |
Був сьогодні у Андрюхи Берімора, фа-фа Олі (Kassi), новому одноклубніку і Віктору (ymka), а вчора Фа-Фа Юрі (UV)
|
[QUOTE=RED-LINE;250470]Був сьогодні у Андрюхи Берімора, фа-фа Олі (Kassi), новому одноклубніку і Віктору (ymka), а вчора Фа-Фа Юрі (UV)[/QUOTE]
И тебе фафа))))вредина, если бы не Андрей- ездить бы мне с самолетиками еще год!!!!! |
ОФФ Я зрозумів, ти хочеш щоб я їздив з ними рік :D
|
[QUOTE=RED-LINE;250483]ОФФ Я зрозумів, ти хочеш щоб я їздив з ними рік :D[/QUOTE]
Антон - щас меня забанят!!!!!!нет не год - у тебя б забрали быстрее!!!! |
[quote=BeOne;250363]Вчера видел одного нашего, на Амосова, возле биофармы. Было это в начало 6, сам пешков вверх шел, фафакнуть нечем )[/quote]
Ответное ФА-ФА |
Фа-фа на проспекте Мира клубнону туушкану *5414* со старой наклейкой tucson.com.ua
|
ФА-ФА Азиму [B]Aid[/B] сегодня около 11-00 на Харьковском массиве.:1049:
|
[QUOTE=weron;250552]Фа-фа на проспекте Мира клубнону туушкану *5414* со старой наклейкой tucson.com.ua[/QUOTE]
А меня **54-14**(Alex-R) при выезде на Строителей со двора обфафакал :o. А наклеечку нада поменять.:negative: |
Фафа тусону в 9-30 на Электриков, не успела номер запомнить.....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:19. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!