![]() |
Re: Відповідь: Re: Посоветуйте выбрать авто.
[quote=СТО ХАДО;407949]но мне не нужна валкая телега на которой проехать 600км это работа. именно телега, это будет первая ассоциация, которая приходит в голову при слове туксон.[/quote]
та ну ты гонишь:o |
[quote=kis;407932]но мне не нужна валкая телега на которой проехать 600км это работа.[/quote]
Да ты шо. Что ж Вы раньше не сказали. Если бы я об этом знал, то не решился бы этим этим летом на пробег Украина-Румыния-Болгария-Македония-Албания и обратно (5000км). Это ж восемь с половиной раз по 600, вот это я поработал, и жену от руля было не оторвать ;) |
Re: Посоветуйте выбрать авто.
На седане 600 км. ясен пень комфортнее будут, если по нормальной дороге, а если по ямам прыгать, то Таксон самое то.
А вообще вы телег не видели, я тут на Ниве недавно 350 км за раз мотнул- та еще радость:rofl: |
Не ведитесь, что то доказывать женщине про авто, по крайней мере не интересно, ну а кому интересно - продолжаем :D [IMG]http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm1.gif[/IMG]
|
[quote=Aviator;407975]наш клуб и форум ОБЪЕДИНЯЕТ людей, которые искренне любят Туксон, даже если поменяли авто![/quote]
Дима, это ты правильно сказал!:good: |
Ну чего вы накинулись на девушку?:mad:
Я тоже больше, чем с Тушкой, ни с какой машиной (из своих 7) на СТО не был!!! Хотя нет - Ситроен С3 Pluriel тот еще подарок). Но в целом Тушканчик, отбегавший у меня 90 тыс, был самым приспособленным к укр. дорогам. И затраты были вызваны не столько поломками, сколько желанием доработать под себя. Жук вряд ли столько выходит с такими же затратами) И все же пусть ездит и 100, и 300 тыс! :ok: |
[quote=Ведьмак;408011]И затраты были вызваны не столько поломками, сколько желанием доработать под себя. [/quote]
тотоионо) |
[QUOTE=kis;407932]но мне не нужна валкая телега на которой проехать 600км это работа. именно телега, это будет первая ассоциация, которая приходит в голову при слове туксон.[/QUOTE]
Предыдущая моя машина купленная в салоне в конце 2004 г. VW Passat B5+ (ваш фокус ведро по сравнению с ним во всех отношениях) это я пишу для того что бы было понятно что мне есть с чем сравнивать, так вот в комфорте я особой разницы не почувствовал, единственное к чему пришлось привыкать к педали акселератора, немного "уставала" правая нога (разная высота и т.д.), привыкание заняло приблизительно месяц и мотнуть в Винницу из Киева ( 300 + км в одну сторону) выехав в 17-00 после работы и в этот же день обратно как съездить в магазин за углом ;) |
Мне кажется kis просто троллит , не ведитесь, сравнивать пузотерку с паркетником :rofl: :negative:
|
[QUOTE=rdl0;408236]Мне кажется kis просто троллит , не ведитесь...[/QUOTE]
+ 1...:friends: |
Офф:
Года 2 тому назад моя жена болтала по телефону с подругой. Та похвасталась - муж наконец продал очередную "Волгу" и мы покупаем новую машинку в салоне. - Какую же машинку? - Синенькую. :) Оказалось - дизельный Туарег, напакованный под заказ и не востребованный заказчиком. Деревянные вставки в салоне, парктроник на 360 градусов, люк и куча всего остального. Причем по "стоковой" цене. |
Відповідь: Re: Посоветуйте выбрать авто.
Ну ви вже палку перегнули конкретно. Вроді ж призначення цієї теми поділитись враженнями,а не обісрать вибір іншого!!! Ну купила людина фокуса, подобається. І мені подобається.
П.С. І взагалі, що відбувається? Чим далі тим більше по форуму помічаю, що для декого стало головним загадити чужий пост аніж написати щось толкове і по суті! Здається раніше наш форум від інших відрізнявся культурою... |
[quote=Toljanos;408279]Вроді ж призначення цієї теми поділитись враженнями,а не обісрать вибір іншого!!![/quote]
контраргумент - тоже аргумент, но со знаком минус |
[QUOTE=VIC;408280]контраргумент - тоже аргумент, но со знаком минус[/QUOTE]
Да, но если обсирать все кроме Таксона, то мы в "Автоуа" скоро превратимся. Таксон нормальная машина, но только в своем ценовом диапазоне и классе, увы, есть лучше есть и хуже, это нормально. Форд аналогично, а сравнивать их это вообще бред. Я себе вообще сейчас Ниву подыскиваю, хотя понимаю, что это вообще гавно ломучее, но мне под мои цели самый раз. [B]Вывод-каждому свое[/B]. |
[quote=ALEX UZ;408352]Таксон нормальная машина, но только в своем ценовом диапазоне и классе[/quote]
А какие варианты есть еще, в этом самом "ценовом диапазоне и классе" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:59. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!