TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Инструменты и оборудование для обслуживания авто (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2081)
-   -   Отзывы о минимойках (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=814)

Mayor 27.09.2013 15:30

Re: Отзывы о минимойках

[quote=мытарь;361887]Мою Амвеем-попробуйте, однозначно не пожалеете [/quote] нужно будет попробовать на предмет пенности Амвея через пенную насадку.

мытарь 27.09.2013 15:46

[QUOTE=Mayor;361937]нужно будет попробовать на предмет пенности Амвея через пенную насадку.[/QUOTE]

Пробовал. На 0.5 воды даете 5 колпачков шампуня и все ОК

НВК 28.09.2013 15:58

Сегодня выяснил в двух официальных представителей керхер, что все к 5.200 у них тоже произведены в италии. Так что буду брать Европейца тот что дешевле. без официальной гарантии в три года. И еще различия официального от не официального серые крылышки по бокам, у Европейцев они присутствуют для Украины их нет.

AlexZ 29.09.2013 22:21

[QUOTE=НВК;362066]Сегодня выяснил в двух официальных представителей керхер, что все к 5.200 у них тоже произведены в италии. Так что буду брать Европейца тот что дешевле. без официальной гарантии в три года. И еще различия официального от не официального серые крылышки по бокам, у Европейцев они присутствуют для Украины их нет.[/QUOTE]
"Начинка" у них одинаковая, ремонтопригодны!:good:
Что бы не отличались можно прикрепить "крылышки Буша" и покрасить!:rofl:

НВК 01.10.2013 15:11

кстати не вздумайте покупать фирменный керхеровский фильтр цена у него за 150 гривен, и там простая сеточка, такой же фильтр на рынке, только не керхер 40 гривен. но я себе взял с полипропиленовым картриджем небольшой. думаю получше будет.

AlexZ 01.10.2013 20:57

Однозначно лучше!;)
Но меняй почаще, не допускай "водного голодания" аппарата!

НВК 04.10.2013 13:41

А КАКАЯ ХИМИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ БЕЗКОНТАКТНОЙ МОЙКИ? ЧТОБЫ НАНЕС И НЕ ЕЛОЗИТЬ ПОТОМ?

Toljanos 04.10.2013 15:07

Відповідь: Re: Отзывы о минимойках

[QUOTE=НВК;363148]А КАКАЯ ХИМИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ БЕЗКОНТАКТНОЙ МОЙКИ? ЧТОБЫ НАНЕС И НЕ ЕЛОЗИТЬ ПОТОМ?[/QUOTE]
Не зустрічав такої, навіть на мийках губкою проходяться по машині.

[U]До речі власники мінімийок, не залишайте агрегати на вулиці та зливайте з них воду, а то хто знає коли морозець вдарить....[/U]

НВК 04.10.2013 15:54

Re: Відповідь: Re: Отзывы о минимойках

[QUOTE=Toljanos;363156]Не зустрічав такої, навіть на мийках губкою проходяться по машині.

Ну у нас в городе обходятся без этого:confused: понятно тряпочками насухо вытирают, но пену не елозят... какой же это безконтакт тогда... все же кто чем пользовался чего вообще не стоит брать? Я склоняюсь к Netra или MIXON, кто, что может сказать?

AlexZ 04.10.2013 16:55

[QUOTE=НВК;363148]А КАКАЯ ХИМИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ ДЛЯ БЕЗКОНТАКТНОЙ МОЙКИ? ЧТОБЫ НАНЕС И НЕ ЕЛОЗИТЬ ПОТОМ?[/QUOTE]
Производителей химии достаточно много... всё зависит от её состава(насколько он агрессивен) и частоты моек( для бесконтактных желателен 2-3 раза в неделю). Если машина не мылась месяц - никакая б\к не поможет, придётся ЕЛОЗИТЬ!:o

Энди 04.12.2013 16:05

купил себе Delta Jet 2100 - в основном на даче мою машину, уже 3 года.. аппаратом доволен + ещё и как опрыскиватель для деревьев использую.

Химией не пользуюсь - и так всё отлично сбивает.. Тряпкой протёр - и всё чисто - без особых усилий (и эту же тряпку(микрофибру) струёй и промыл). Грустно только что турбо-насадка/ грязевая фреза навернулась - отличная штука

AlexZ 04.12.2013 18:02

[QUOTE=Энди;373610]Грустно только что турбо-насадка/ грязевая фреза навернулась - отличная штука[/QUOTE]

Неужели картошку фрезой копал? ;)

Talian 25.12.2017 15:02

ребят я пользую кархером уже лет 5 наверное и все супер, только раз в год я его чисчу, разные фильтра и тому подобное

AlexZ 27.12.2017 21:12

[QUOTE=Talian;469275]ребят я пользую кархером уже лет 5 наверное и все супер, только раз в год я его чисчу, разные фильтра и тому подобное[/QUOTE]
За такое время пора уже не только сальники ВД заменить и масло в зоне косой шайбы, а также обратить внимание на плунжера на предмет износа, царапин и коррозии.

Talian 22.05.2018 18:23

я меног моек видил и пользывался, и по своему опыту могу сказать что лучше всго это керхер и что бы кто не говорил в другом вы меня врятли убедите. Да согласин они дорогие, но он работают долго и надежно

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:52.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,24234 секунды с 8 запросами