![]() |
Re: Установка ГБО (Київ)
[QUOTE=begemosha;439149]И я наконец газифицировался. Комплект Lovato C-OBD II + Балон 76 л, заправка внизу бампера.
Устанавливал у Димы на Полярной 19 по наводке Андрея (RED-LINE). Хочу поблагодарить за прием машины в удобное для меня время в выходной, помощь в подборе комплекта под мои потребности, обстоятельные ответы на все вопросы, не всегда очень умные :) Радует аккуратность и продуманность установки. Я конечно не специалист, но сотоварищам под капот заглядвал ну и фоток в сети для сравнения достаточно. Проехал пока 500 км, город без пробок, немного трасса, грунтовки. Разница с ездой на бензине не различима (что по моему мнению есть наилучший результат). Расход по БК 12-13, по факту 13 (но это как раз период морозов, когда вся электрика включена по полной, сейчас меньше, примерно 11-12 по БК).[/QUOTE] Пожалуйста подскажите телефончик, Димы |
+3806сім5038один5шість
|
А кто что скажет о ГБО 4 поколения Lpg-Tech?
Landi Renzo Omegas EVO 160 rDn LI10 (редуктор) АЕВ (формунки) Н.220-225 (мультиклапан) |
Re: Відповідь: Установка ГБО (Київ)
RED-LINE а Вы только ставите или и регулировку можете сделать на установленное ГБО? Проблема у меня на 2.7 - глохнет периодически на светофорах и при полной остановки. Был на многих станциях - эффект на месяц-два не больше. Может у Вас специфику Tucson знают?
|
Відповідь: Установка ГБО (Київ)
Відписався в лічку
|
Будучи в гостях у Тохи, поставил газ на свой тушкан! Сделали все быстро и аккуратно! Будем накатывать статистику! при первой заправке до полного на ОККО что на Житомирской трассе залили 63л. на них я проехал 450 км. Уже в Одессе на Шеле залили до полного 57л. Баллон 72л.
|
[quote=kosha;447807]Баллон 72л[/quote] Точно 72? Может 76 л.?
|
точнее не бывает;)
|
Вечер добрый.
Коллеги-одноклубники, подскажите, какой из "наборов" ГБО, по-вашему, лучше: 1. Редуктор KME Silver мозги Zenit PRO OBD форсунки HANA баллон Tugra Makina на 72 л. или 2. полный комплект Landi Renzo + баллон 54 литра или 3. Редуктор Tomasetto Alaska или редуктор OMVL (на выбор) мозги STAG форсунки STAG баллон Tugra Makina на 72 л. ??? Нужен совет: по результатам общения с СТО совсем запутался ... :help: |
[QUOTE=Большой Макс;447864]Вечер добрый.
Коллеги-одноклубники, подскажите, какой из "наборов" ГБО, по-вашему, лучше: 1. Редуктор KME Silver мозги Zenit PRO OBD форсунки HANA баллон Tugra Makina на 72 л. [/QUOTE] этот лучше из всего списка :good: |
вроде как Ленди рензи считается элитным.....
но Бог его знает - судя по всему кому как повезет. Вот есть еще вопрос - на счет вывода газа под заправочный лючок. в этом случае нужен переходник - с одной стороны привлекает то, что вывод газа спрятан и внешне не обнаруживается. с другой стороны - надолго ли хватит резьбовых соединений для постоянных накручиваний-откручиваний переходника + наверное какие-то протечки газа присутствуют через переходник? |
[QUOTE=Ирина;447912]вроде как Ленди рензи считается элитным.....
но Бог его знает - судя по всему кому как повезет. Вот есть еще вопрос - на счет вывода газа под заправочный лючок. в этом случае нужен переходник - с одной стороны привлекает то, что вывод газа спрятан и внешне не обнаруживается. с другой стороны - надолго ли хватит резьбовых соединений для постоянных накручиваний-откручиваний переходника + наверное какие-то протечки газа присутствуют через переходник?[/QUOTE] Удобнее всего, когда не нужно ничего накручивать. Да и если ставить в люке бензобака, то это сверлить металл. А с резьбой ничего не будет. Может быть уплотняющая резинка сотрется когда-то, да и то врятли. Быстрее потерять сам переходник :D Обычно он врезается в пластик, либо под бампер. Если под бампер, то его и не видно. |
[QUOTE=Mega_Serega;447913]Удобнее всего, когда не нужно ничего накручивать. Да и если ставить в люке бензобака, то это сверлить металл. А с резьбой ничего не будет. Может быть уплотняющая резинка сотрется когда-то, да и то врятли. Быстрее потерять сам переходник :D Обычно он врезается в пластик, либо под бампер. Если под бампер, то его и не видно.[/QUOTE]
В бампер врезается в районе заднего брызговика ? - где удобнее? |
Все ОК,только мозги Стаг-4 Ку Бокс с ОБД коррекцией и вариатор Микролуч.Уже 11 мес и 11 т км-без вопросов.Динамика лучше,чем на бензе. И в лючок-однозначно !
|
[QUOTE=хирург Тарас;447952] И в лючок-однозначно ![/QUOTE]
почему однозначно? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:27. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!