TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Муки выбора (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2284)
-   -   Покупка подержаного туксона для Чайников. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=3761)

ALEX UZ 27.03.2014 20:41

Re: Відповідь: Re: Покупка подержаного туксона для Чайников.

[QUOTE=hanuman;386113]Это да. Просто в Киеве я могу пригнать машину на клубное СТО и получить точный диагноз состояния, а в другом городе такой возможности нет...[/QUOTE]

Ну в другом городе СТО тоже может оказаться, ну или спеца с собой взять. Хотя косяки, как правило, видно при беглом осмотре.

hanuman 27.03.2014 21:54

Спасибо всем за предложения. Сейчас ищу в Киеве, если не найду, буду искать за пределами...:)

sven 28.03.2014 18:33

[QUOTE=hanuman;386162]Спасибо всем за предложения. Сейчас ищу в Киеве, если не найду, буду искать за пределами...:)[/QUOTE]

А нужен ли туксон?Бровары от Киева 10 КМ?(К СТАТИ ДЕЛАЛ ТО У КИРИЛЛА)

hanuman 02.04.2014 19:21

В общем взял Тушкан, 4WD, автомат, 2008 года. Состояние не самое лучшее(ездила блондинка), зато недорого. Сделаю у Кирилла и буду ездить, надеюсь долго и счастливо...:cool:

Poshtarik 02.04.2014 19:47

[quote=hanuman;386709]зато недорого.[/quote]а это сколько сейчас?[quote=hanuman;386709]Состояние не самое лучшее(ездила блондинка)[/quote]че с ним? че надо делать? что будешь делать?[quote=hanuman;386709]надеюсь долго и счастливо...[/quote]ну тут без вариантов

hanuman 02.04.2014 20:00

[QUOTE=Poshtarik;386713]а это сколько сейчас?че с ним? че надо делать? что будешь делать?ну тут без вариантов[/QUOTE]

12500. Кузов исцарапан ключами во многих местах. По ходовой там всякое, заменить один шланг и рейка люфтит. Ну и расходники там всякие, я пока не сильно ориентируюсь, буду смотреть по ходу...:)

remete 02.04.2014 20:05

Re: Покупка подержаного туксона для Чайников.

Однако... а стоимость не настрожила? Чесно говоря, я бы стреманулся такое брать... хотя если по ремонту в пару косых зелени поместиться, то нормуль.
С покупкой!

hanuman 02.04.2014 20:17

Re: Покупка подержаного туксона для Чайников.

[QUOTE=remete;386716]Однако... а стоимость не настрожила? Чесно говоря, я бы стреманулся такое брать... хотя если по ремонту в пару косых зелени поместиться, то нормуль.
С покупкой![/QUOTE]

Пасиб. Ну, бу это всегда лотерея, автомобиль был тщательно осмотрен на СТО у Кирилла, а там посмотрим. Насчёт цены, оказалось продаёт тушкана знакомый друга, которому понадобились деньги. Покупать хороший ухоженный Тушкан за 16-17к не было просто финансовой возможности, а дешевле 4WD не нашёл...:pardon:

коля2 18.04.2014 10:48

Відповідь: Покупка подержаного туксона для Чайников.

Доброго дня всім!Я новичок не судіть строго як що не так.Хочу придбати Туксона б.у,найшов підходящий варіант,2007р чорний 2.0 ручна коробка.Пробіх 140 чи великий для нього?І на що звернути увагу при покупці

Dato 18.04.2014 17:08

Re: Відповідь: Покупка подержаного туксона для Чайников.

[QUOTE=коля2;388428]Доброго дня всім!Я новичок не судіть строго як що не так.Хочу придбати Туксона б.у,найшов підходящий варіант,2007р чорний 2.0 ручна коробка.Пробіх 140 чи великий для нього?І на що звернути увагу при покупці[/QUOTE]Тут все написано на что смотреть. А самый правильный ответ, покупай клубную. И будет тебе счастье.

Poshtarik 18.04.2014 19:09

[quote=коля2;388428]Пробіх 140 чи великий для нього?І[/quote]нормальний, схоже шо може бути реальний (незкручений)
Будь готовий після покупки замінити:
1. Ремені+ролики
2. мастило коробка+роздатка+міст
3. Швидше за все колодки і можливо диски
4. Аморти, якшо до цього не мінялись ні разу, як мінімум на одній осі точно
5. Подивись на стан рейки рульової, сайлентблоки і втулки стабілізатора
6. Подвись який акум, якшо рокет, то перед зимою точно викинеш його
7. Перечитай цю тему

Enterprise 18.04.2014 21:00

[QUOTE=Poshtarik;388489]
6. Подвись який акум, якшо рокет, то перед зимою точно викинеш його
[/QUOTE]

я бы посмотрел на год его изготовления. ибо у меня авто 8го года и аккум был рокет 11го года, т.е. его уже меняли. и я взял новый рокет, только еще не поменял. так что когда я буду продавать - то на этой машине будет уже как минимум третий рокет :)

Enterprise 18.04.2014 21:02

[quote=Enterprise;388501]1. Ремені+ролики[/quote]
и я бы глянул помпу при замене ГРМ, на всякий случай

mishatoda 19.04.2014 11:29

[QUOTE=коля2;388428]Доброго дня всім!Я новичок не судіть строго як що не так.Хочу придбати Туксона б.у,найшов підходящий варіант,2007р чорний 2.0 ручна коробка.Пробіх 140 чи великий для нього?І на що звернути увагу при покупці[/QUOTE]

главное, если на машину цена приемлемая , смотри чтобы не бита была - а то если была бита , тут уже все будет ломаться ,у меня нива битая была уже 3 раза рулевую колонку менял а на старой ниве за 20 лет никогда не менялось)
так что возьми спеца , или просто прибор орендуй, битую не советую покупать, еще на стеклах годы смотри.
сам долго искал и флудил в этой теме , подвернулась клубная и доволен как слон)

Dimych 19.04.2014 14:23

[QUOTE=mishatoda;388554]главное, если на машину цена приемлемая , смотри чтобы не бита была - а то [B][U]если была бита , тут уже все будет ломаться [/U][/B],у меня нива битая была уже 3 раза рулевую колонку менял а на старой ниве за 20 лет никогда не менялось)
так что возьми спеца , или просто прибор орендуй, битую не советую покупать, еще на стеклах годы смотри.
сам долго искал и флудил в этой теме , подвернулась клубная и доволен как слон)[/QUOTE]
Я бы так не был критичен по поводу этого высказывания. Машина может быть и не битая, но убитая в хлам. Я на своем машине попал в аварию, но это не значит что после ДТП она ломается чаще. Тут вопрос стоит так, насколько была серйозная авария и как подчинили машину. Если сделали халтурно для последующей продажи, тогда да, будет ломаться и будут вылезать последствия ДТП.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:40.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 2,44796 секунды с 8 запросами