TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2050)
-   -   Дешевая 2ДИН магнитола с GPS. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13255)

Sympson 05.06.2013 13:40

Re: Дешевая 2ДИН магнитола с GPS.

[QUOTE=rdl0;345629].....
Еще есть сайты где продают хорошие головы по хорошей цене, правда б/у но с гарантией от продавца, на пример здесь [url]http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2556[/url] , в разы лучше китайца даже нового.:good:[/QUOTE]

Для б/у девайсов цена ИМХО не очень и хорошая...понятно что не сравнить с новым, но 60-70% от цены нового?? как то не поднимается рука....если б были по цене новых китайцев - другой вопрос...
Да и если честно нет уверенности что можно вшить свою навигацию - нонеймы как правило всеядные, а брендовые частенько зашитые, что мне лично не походит...
Тем не менее спасибо....дополнительная инфа для головняка)))))))

VIC 05.06.2013 13:40

[quote=kym;345633]Но вбухивать в музыку в машине под килобакс и более - деЦтво давно прошло у меня....[/quote]
а у кого то "бабки ляшку жмут" или в финансах не стеснен а расточительство в крови, высокая доходная часть, зачем скряжничать?

Sympson 05.06.2013 13:46

Так все понятно....учитывая что мне нужна музыка(радио) + камера ЗВ + навигация (хотя у меня есть на смартфоне, но лень его ставить в держатель да и экран маловат в нем) то принимаем решение за китаенонейм))))....его если что и курочить не жалко будет.... и жена в расход не пустит (побурчит только))))))
Спасибо за участие всем...

rdl0 05.06.2013 14:44

[QUOTE=Sympson;345639]Так все понятно....учитывая что мне нужна музыка(радио) + камера ЗВ + навигация (хотя у меня есть на смартфоне, но лень его ставить в держатель да и экран маловат в нем) то принимаем решение за китаенонейм))))....его если что и курочить не жалко будет.... и жена в расход не пустит (побурчит только))))))
Спасибо за участие всем...[/QUOTE]

Ну потом хоть отпишись, что выбрал :)

kym 05.06.2013 16:35

[quote=VIC;345637]зачем скряжничать?[/quote]
Так лучше бензина самого дорого залить или на мойку-химчистку каждый день или резину супер-пупер-козырную каждый месяц менять...эти если для машины
Опять же при высокий доходности и чувствительной к ожогам ляшке точилу прям с завода заказать....

А так есть куда деньги на семью или себя любимого потратить, чай не ахметовы страну скупать...

Запорожец 05.06.2013 19:50

Ну, если и Альпин подделывают, то мне вообще в этом выборе не разобраться... Если найду с разборки туксоновскую с ЮСБишкой, поставлю в Ситроен, и не надо мне ни шоколада, ни мармелада. Захожу в какой-то "автозвук", прошу рассказать о качестве (ну реальный покупатель, заинтересуйте чем-то), а на меня как-то кисло так смотрят типа "ну чего нам спать мешаешь..."
Времена пошли...

rdl0 05.06.2013 21:38

[QUOTE=Запорожец;345705]Ну, если и Альпин подделывают, то мне вообще в этом выборе не разобраться... Если найду с разборки туксоновскую с ЮСБишкой, поставлю в Ситроен, и не надо мне ни шоколада, ни мармелада. Захожу в какой-то "автозвук", прошу рассказать о качестве (ну реальный покупатель, заинтересуйте чем-то), а на меня как-то кисло так смотрят типа "ну чего нам спать мешаешь..."
Времена пошли...[/QUOTE]

На самом деле всё не так уж и плохо, что бы понять где настоящий Альпайн нужно всего лишь зайти на оф. сайт компании, пусть будет [url]http://www.alpine.ua/[/url] и посмотреть их каталог продукции, всё чего нет в их каталоге, то и есть китайское Г. Аналогично с Пионером, ДжВиСи, Кенвуд и т.д. и т.п.:good: И скажу уж точно, что Альпин не может стоить 500 грн:o

Sympson 05.06.2013 21:45

[B]kym[/B]
+100500...паддержую...тем более зная что половина цены брендовых моделей составляет ИМЯ, а вторую - зарплата сборщиков (явно не китайцев)...
Тем более тема за дешевые магнитолы))))
Все здесь высказавшиеся на 18 страницах не признались что их китаепром - полное гуано и не стоит потраченных на него денежных знаков...кроме rdl0, которому не нравится Навител (к стати я сам ему не доверяю - пару раз заводил в кушири)))))
Как куплю-установлю - конечно отпишу)))

zaharich 06.06.2013 07:52

Для меня тоже музыка в машине как средство, чтоб не уснуть...
Главное возможности, а для этого, ИМХО, наличие хорошей навигации, "свободные руки" и сопряжение с телефоном, камера заднего вида, а ещё лучше система кругового обзора при парковке ( попробовал на ауди и теперь мечтаю о такой - припарковался с зазором между машинами в 30 ! см.) наличие USB входа. Остальное считаю баловством, даже наличие в подголовниках экрана. Пассажирам хорошо, но очень сильно отвлекает при управлении авто в городе, пробках, манёвре ( безопасность важнее).
А вот где найти такую голову - не знаю. Правда предлагали соньку, но она не русифицирована, а учить тарабарский язык мне поздновато:o
Что посоветуете, господа?

Chief 06.06.2013 08:38

[quote=zaharich;345744]а ещё лучше система кругового обзора при парковке ( попробовал на ауди и теперь мечтаю о такой - припарковался с зазором между машинами в 30 ! см.)[/quote]
Если люк уже есть - ОК, если же нет - в нагрузку надо установить как emergency exit

Rad 06.06.2013 09:57

С месяц назад поставил себе Insider DMX-6200G. Брал за 2 240гр. Здесь описание с видеообзором модели (правда прошивка рассматриваемой модели постарее будет).
[url]http://nadavi.com.ua/descr/insider/dmx-6200g/descr-39.php[/url]

Из плюсов:
- нравится, что управление не только сенсорное, но и кнопочное
- звучание и прием радио лучше штатного, да и вообще звук стал более "сочным", хотя я и не меломан :);
- навигация навителовская - прием быстрый, держит 7-8 спутников. (Пробовал установить Ситигид - получилось поставить только 5 версию и то как-то коряво. I GO ставится легко, но она мне не нравится.)
- блютуз работает, слышимость приемлемая (воспроизводит при звонке имя зонящего через громкую связь и на дисплее, если конечно телефон поддерживает эту функцию).
- музыку можно слушать с DVD, USB или ММС карточки (для GPS - своя отдельная micro CD).

Из минусов:
- больше всего мне непонравилось, что все муз.файлы сваливаются в один список (нет переключения по папкаам)
- урезанное меню управления муз.файлами (отсутствует кнопка проигрывания в случайном порядке)
- за все время ни разу не поймал TV сигнал (хотя он мне и без надобности)
- слот под micro CD оч.неудобно устроен - тяжело без привычки попадать

Пока все.

Sympson 13.06.2013 12:59

Братцы. вопрос. Кто ставил гамнитолу с камерой заднего обзора - откуда берется сигнал на включение камеры?. А то в чайнамануале переведены только заглавия разделов))))), да и то кряво...а на английском ничего не написано....Вернее написано что оранжево-черный проводок - сигнал заднего хода, но никаких уточнений больше нет.. Сигнал плюсовой или массовый?, откуда снимается?...с жабки заднего хода?, с фонарей ЗХ?....
Просветите плиз....

VIC 13.06.2013 13:00

[quote=Sympson;346751]Братцы. вопрос. Кто ставил гамнитолу с камерой заднего обзора - откуда берется сигнал на включение камеры?.[/quote]
с лягушки, точнее с заднего фонаря

Sympson 13.06.2013 13:11

Я схему не смотрел...а что лягушка напрямую 12В на лампочки подает? или все таки через реле?

VIC 13.06.2013 14:27

[QUOTE=Sympson;346753]Я схему не смотрел...а что лягушка напрямую 12В на лампочки подает? или все таки через реле?[/QUOTE]
напрямую

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:48.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,33312 секунды с 8 запросами