![]() |
Re: OBDII Bluetooth Car Diagnostic Cable
[QUOTE=FLAME007;361457]Автоком дизель и коробку не взял по родным протоколам только общие данные OBD, взял полностью -
ABS (с тестами клапанов и затворов), взял SRS, 4WD муфту, кузовную обвязку, кондей.:) :D Тесты понравились по кузову, нажал тест "реле замков" на компе, замки закрылись, нажал - открылись, лампочки включились и выключились:) КрасотА :good: Шота я не думал что всё так УУЖ обвязано на микроконтроллеры=) [/QUOTE] вчера приехал мне такой прибор:cool: софт в комлпекте 2 диска - релиз 2013.2 и 2013.1 версия с картой памяти ("черный ящик") и без оки чипа (т.е. без голубого зуба). Двухплатный (я не я, если бы не разобрал сразу!)) но т.к. пока без машины я, то вначале настрою софт на ноуте (там активация по почте ), а потом буду эксперименты ставить (а там есть что проверять: датчик АБС левый передний показал у оффов короткое на сканере, датчик аирбега на левом лонжероне и т.п.) 100% уверен, что полезная в хозяйстве штука, в сравнении с елм327. ЗЫ Если есть в Киеве опытные пользователи сего девайся - дайте знать, на предмет приехать в будущем, полчаса за чаем обсудить правильное его юзанье ) а то эти форумы.. только глаза устают от них ) |
[QUOTE=Boromir;370389]вчера приехал мне такой прибор:cool:
[/QUOTE] Респект! Тягачи и легковые читаю на полную, всё в точку :D Второй комплект пока без опытов, неспешно ищу ноут с поворотным и сенсорным экраном. По типу Dell XT2, Thinkpad 210x Tablet, HP 2760p... |
Відповідь: Re: OBDII Bluetooth Car Diagnostic Cable
[quote=Boromir;370389]софт в комлпекте 2 диска - релиз 2013.2 и 2013.1[/quote]
А який софт? тоже хочу з ноута зайти |
Re: Відповідь: Re: OBDII Bluetooth Car Diagnostic Cable
[QUOTE=Toljanos;370403]А який софт? тоже хочу з ноута зайти[/QUOTE]
Autocom:) [IMG]http://mirsofta.in.ua/uploads/posts/2013-07/1372984670_vtn3861xyhgqfcw.jpg[/IMG] плюс [IMG]http://img18.slando.ua/images_slandocomua/84485269_2_644x461_autocom-cdp-pro-cars-trucks-2013-fotografii.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Toljanos;370403]А який софт? тоже хочу з ноута зайти[/QUOTE]
софт надо активировать после инсталляции на комп. Я пока что "в процессе", но не факт что может работать один софт на разных железках (там серийник вшивается в активационный файл). Плюс, странно звучит оговорка " не подключаться к интернету во время работы с Делфи" - последствия неизвестны :) На моменте, ограничимся тем, что будем четко выполнять эти рекомендации. |
Привет всем.Есть кто с этой штуковиной с левого берега? Загорелся чек, Буду благодарен за помощь в диагностике:friends:
|
[quote=Formes;376213]Загорелся чек[/quote]это газ...
|
[QUOTE=Poshtarik;376220]это газ...[/QUOTE]
Знаю-ошибка по лямбде,надо стереть ошибку. |
[quote=Formes;376221]надо стереть ошибку.[/quote]и все? т.е причину знаешь, так зачем ее стирать, она все равно появится через пару дней.
а так могу позняки вечером |
Якщо встановити OBD, то через ТОРК можна настроїти, щоб автоматично ЧЕК скидувало.
|
[quote=Toljanos;376228]Якщо встановити OBD, то через ТОРК можна настроїти, щоб автоматично ЧЕК скидувало.[/quote]нафіга, а якшо з"явиться якийсь новий чек?
|
Тему вычитал 2 раза, но никак не могу определиться с выбором.
Со шнурком уже, я так понимаю, не в моде брать и все выбирают беспроводную связь. Но какой из следующих выбрать? Какой лучше?! [IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1312/dd/744ab62a1e14.jpg[/IMG] Жаль, что нет голосовалки и рейтинга... Цель заключается в том, что бы не ехать на СТО, что бы увидеть самому те ошибки, которые выдает бортовой компьютер. |
[QUOTE=remete;377159]Тему вычитал 2 раза, но никак не могу определиться с выбором.
Со шнурком уже, я так понимаю, не в моде брать и все выбирают беспроводную связь. Но какой из следующих выбрать? Какой лучше?! [IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1312/dd/744ab62a1e14.jpg[/IMG] Жаль, что нет голосовалки и рейтинга... Цель заключается в том, что бы не ехать на СТО, что бы увидеть самому те ошибки, которые выдает бортовой компьютер.[/QUOTE] Первые три будут торчать сильно из под полки. |
брати дешевший варіант
|
[quote=Toljanos;377164]брати дешевший варіант[/quote]
Стоимость не основной фактор, цель - доступ ко всему, что может выдать, показать наш бортовик. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:03. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!