TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Диски, шины (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2021)
-   -   Выбираем "летнюю" резину (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=576)

brusni 31.03.2020 19:29

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Выбираем "летнюю" резину

Перечитал всю ветку за 5 лет.
Все 4 года я хвалил Гудиер .И он меня не разу не подводил:и ямы прощал и тормозил и рулился и лужи проезжал.Вот наверное опять его и возьму .Хотелось бы ,чтобы побольше проехал,но 5 лет большой срок.Думается любая резина начнет терять свои качества, трескаться и дубеть.
Брать дешевле ?Неизвестно как она себя вести будет и явно меньше проходит или с меньшим комфортом и безопасностью.
А переплачивать за Мишелин и пр.,Смысл?Ну проездит она на год дольше.То на то и получится.

Dimych 31.03.2020 20:56

[QUOTE=brusni;489820]Перечитал всю ветку за 5 лет.
Все 4 года я хвалил Гудиер .И он меня не разу не подводил:и ямы прощал и тормозил и рулился и лужи проезжал.Вот наверное опять его и возьму .Хотелось бы ,чтобы побольше проехал,но 5 лет большой срок.Думается любая резина начнет терять свои качества, трескаться и дубеть.
Брать дешевле ?Неизвестно как она себя вести будет и явно меньше проходит или с меньшим комфортом и безопасностью.
А переплачивать за Мишелин и пр.,Смысл?Ну проездит она на год дольше.То на то и получится.[/QUOTE]
Вот ты и сам ответил на свой вопрос, который ставил выше. Что взять? Goodyear)

brusni 31.03.2020 21:18

От добра добра не ищут!

omts 02.04.2020 04:34

Re: Выбираем "летнюю" резину

[QUOTE=Aviator;489816]Непонятный перепост с Инфошины. Кто то очень недовольный писал. недовольство может быть вызвано разными причинами.
Как говорил профессор Преображенский " Не читайте за обедом советских газет...". Это в полной мере относится к отзывам на тех или иных ресурсах интернет-магазинов. Все это заказуха.
Я не ездил на CF 2, но долго катал CF1 (6 сезонов) и отзывы только супер. Не думаю, что следующее поколение хуже. А если производство Япония, то я вообще промолчу.
CF1: износостойкость бомба, акваплан офигенно, балансировка супер, шума нет от слова "совсем". Но! Она только для трассы.
P.S. Я не диллер TOYO:D[/QUOTE]

Поддерживаю , у меня СФ1 стояли на Пассате , очень классная и износостойкая резина. Перед покупкой тоже читал что при малейших ударах грыжа , и как показала практика все это полная херня . Мы ехали с Винницы вечером в сторону Житомира , по трассе в левой полосе на скорости около 100 споймал водительской стороной плавун на асфальте , удар был такой что я думал что рычаги вместе с колесами в двигатель забьет, все осталось целым: диски , шины , подвеска , хотя когда выходил посмотреть мало в это верил.

sergio1965 02.04.2020 20:42

[QUOTE=omts;489848]Поддерживаю , у меня СФ1 стояли на Пассате , очень классная и износостойкая резина. Перед покупкой тоже читал что при малейших ударах грыжа , и как показала практика все это полная херня . Мы ехали с Винницы вечером в сторону Житомира , по трассе в левой полосе на скорости около 100 споймал водительской стороной плавун на асфальте , удар был такой что я думал что рычаги вместе с колесами в двигатель забьет, все осталось целым: диски , шины , подвеска , хотя когда выходил посмотреть мало в это верил.[/QUOTE]
Подібне було з шиною Kumho Exsta SPT, але гірше, бо дружина потрапила в яму з гострими краями, диска (рідного) таки загнув... Тобто, удар був значно сильніший, ніж у вашому випадку. Шині хоч би й що - ще тис. зо 30 тис. км відбігала без гриж.

Stason-Tucson 21.05.2020 00:18

купил позавчера б\у Данлоп Грантрек АТ3 с остатком 8-7 мм. Чесно говоря не ожидал что она будет так ГУДЕТЬ!!!Ощущение что едешь на метро в подземке:D. Было такое ощущение что пришел конец всем ступичным подшипникам. Но та такое,музыку погромче и вперед. Сразу проверил ее как ведет себя в дождь и скажу что Бридж и рядом не стоял. Кто на такой ездит, интересует какое давление в нее вкачивать? Пишут, что чуть ли не 3, а так для нее 2.4-2.5! И вроде ее стравливать можно до 0.6,это правда? Что поразило, так это мощная боковая поверхность. Еще пишут что за счет толстой основы протектор можно дорезать. Кто катает, дайте свой отзыв.

VIC 21.05.2020 06:50

[quote=Stason-Tucson;490678]Пишут, что чуть ли не 3, а так для нее 2.4-2.5! И вроде ее стравливать можно до 0.6,это правда?[/quote]вдувати потрібно по паспорту авто, і стравлювати до 0,6 можна, але обережно на маневрах, роззутися можна

sergio1965 21.05.2020 13:20

[QUOTE=Stason-Tucson;490678]купил позавчера б\у Данлоп Грантрек АТ3 с остатком 8-7 мм. Чесно говоря не ожидал что она будет так ГУДЕТЬ!!!Ощущение что едешь на метро в подземке:D. Было такое ощущение что пришел конец всем ступичным подшипникам. Но та такое,музыку погромче и вперед. Сразу проверил ее как ведет себя в дождь и скажу что Бридж и рядом не стоял. Кто на такой ездит, интересует какое давление в нее вкачивать? Пишут, что чуть ли не 3, а так для нее 2.4-2.5! И вроде ее стравливать можно до 0.6,это правда? Что поразило, так это мощная боковая поверхность.[B] Еще пишут что за счет толстой основы протектор можно дорезать. [/B]Кто катает, дайте свой отзыв.[/QUOTE]
До речі, зимову Брідж дорізав коли залишилося 4 мм протектора.

brusni 22.05.2020 18:21

Хочу предостеречь одноклубников и гостей сайта .Если хотите сберечь нервы и время не покупайте на [url]https://rezina-diski.com.ua[/url]!!!! НЕ ведитесь на оплату частями и бесплатную доставку !!!
В конечном итоге резину вы получите ,но может пройти немало времени ,звонков и нервов!
Подробнее могу ответить в личке.

ИгорьОК 24.05.2020 17:40

Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину

[quote=brusni;490700]Подробнее могу ответить в личке.[/quote]Так тут напишіть.Чи є що приховуватит від общини?

brusni 25.05.2020 11:07

Re: Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину

4.05 банк перевел магазину деньги 100%.По сервису "оплата частями",что сразу дороже.На сайте перечеркнутая цена.Но меня это устраивало.Этот Интернет магазин чистый посредник,своих складов у него нет.Долго не мог от них добиться номера декларации перевозчика.Отговорки : 9 мая ,то отослали .но не сообщили .Должны были выслать из Ивана Франковска.!
15.05 резина была на складе Деливери в моем городе ,но с запретом выдачи.На многочисленные звонки невнятные отговорки и обещания решить все в течении дня и перезвонить.
Я связался с отправителем колес из Черновцов!!! и узнал,что денег от интернет магазина он не получил,но сотрудничал с ним раньше ,были нюансы и поэтому выслал с запретом выдачи до получения денег.
22.05 к концу дня после того .как я пригрозил принять меры в отношении этого магазина ,резину я забрал.
Я так понял ,что у них есть финансовые трудности и они работают по принципу пирамиды.
Делайте выводы!

brusni 25.05.2020 11:10

Все это время был в отпуске на даче,там плохая связь.Утешался мыслью,что Приват банк и Монобанк не будут работать с мошенниками.
Но таких покупок у меня еще не было:(

brusni 28.05.2020 18:13

Переобулся!По ощущениям тише и мягче ,может надумано.Посмотрим .как будет эксплуатироваться.

Maga_7484 29.05.2020 09:33

[QUOTE=brusni;490803]Переобулся!По ощущениям тише и мягче ,может надумано.Посмотрим .как будет эксплуатироваться.[/QUOTE]

Информативненько... :confused:

brusni 29.05.2020 09:47

Предыдущая была такая же ,только китайского производства и пробег 40 т за 5 лет почти до индикаторов износа.И все 5 лет я был доволен.Эта -Германия и дизайн боковины немного другой по надписям.На новой проехал от шиномонтажа до гаража.Поэтому выводы будем делать к концу сезона.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:44.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,27643 секунды с 9 запросами