![]() |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Выбираем "летнюю" резину
Перечитал всю ветку за 5 лет.
Все 4 года я хвалил Гудиер .И он меня не разу не подводил:и ямы прощал и тормозил и рулился и лужи проезжал.Вот наверное опять его и возьму .Хотелось бы ,чтобы побольше проехал,но 5 лет большой срок.Думается любая резина начнет терять свои качества, трескаться и дубеть. Брать дешевле ?Неизвестно как она себя вести будет и явно меньше проходит или с меньшим комфортом и безопасностью. А переплачивать за Мишелин и пр.,Смысл?Ну проездит она на год дольше.То на то и получится. |
[QUOTE=brusni;489820]Перечитал всю ветку за 5 лет.
Все 4 года я хвалил Гудиер .И он меня не разу не подводил:и ямы прощал и тормозил и рулился и лужи проезжал.Вот наверное опять его и возьму .Хотелось бы ,чтобы побольше проехал,но 5 лет большой срок.Думается любая резина начнет терять свои качества, трескаться и дубеть. Брать дешевле ?Неизвестно как она себя вести будет и явно меньше проходит или с меньшим комфортом и безопасностью. А переплачивать за Мишелин и пр.,Смысл?Ну проездит она на год дольше.То на то и получится.[/QUOTE] Вот ты и сам ответил на свой вопрос, который ставил выше. Что взять? Goodyear) |
От добра добра не ищут!
|
Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=Aviator;489816]Непонятный перепост с Инфошины. Кто то очень недовольный писал. недовольство может быть вызвано разными причинами.
Как говорил профессор Преображенский " Не читайте за обедом советских газет...". Это в полной мере относится к отзывам на тех или иных ресурсах интернет-магазинов. Все это заказуха. Я не ездил на CF 2, но долго катал CF1 (6 сезонов) и отзывы только супер. Не думаю, что следующее поколение хуже. А если производство Япония, то я вообще промолчу. CF1: износостойкость бомба, акваплан офигенно, балансировка супер, шума нет от слова "совсем". Но! Она только для трассы. P.S. Я не диллер TOYO:D[/QUOTE] Поддерживаю , у меня СФ1 стояли на Пассате , очень классная и износостойкая резина. Перед покупкой тоже читал что при малейших ударах грыжа , и как показала практика все это полная херня . Мы ехали с Винницы вечером в сторону Житомира , по трассе в левой полосе на скорости около 100 споймал водительской стороной плавун на асфальте , удар был такой что я думал что рычаги вместе с колесами в двигатель забьет, все осталось целым: диски , шины , подвеска , хотя когда выходил посмотреть мало в это верил. |
[QUOTE=omts;489848]Поддерживаю , у меня СФ1 стояли на Пассате , очень классная и износостойкая резина. Перед покупкой тоже читал что при малейших ударах грыжа , и как показала практика все это полная херня . Мы ехали с Винницы вечером в сторону Житомира , по трассе в левой полосе на скорости около 100 споймал водительской стороной плавун на асфальте , удар был такой что я думал что рычаги вместе с колесами в двигатель забьет, все осталось целым: диски , шины , подвеска , хотя когда выходил посмотреть мало в это верил.[/QUOTE]
Подібне було з шиною Kumho Exsta SPT, але гірше, бо дружина потрапила в яму з гострими краями, диска (рідного) таки загнув... Тобто, удар був значно сильніший, ніж у вашому випадку. Шині хоч би й що - ще тис. зо 30 тис. км відбігала без гриж. |
купил позавчера б\у Данлоп Грантрек АТ3 с остатком 8-7 мм. Чесно говоря не ожидал что она будет так ГУДЕТЬ!!!Ощущение что едешь на метро в подземке:D. Было такое ощущение что пришел конец всем ступичным подшипникам. Но та такое,музыку погромче и вперед. Сразу проверил ее как ведет себя в дождь и скажу что Бридж и рядом не стоял. Кто на такой ездит, интересует какое давление в нее вкачивать? Пишут, что чуть ли не 3, а так для нее 2.4-2.5! И вроде ее стравливать можно до 0.6,это правда? Что поразило, так это мощная боковая поверхность. Еще пишут что за счет толстой основы протектор можно дорезать. Кто катает, дайте свой отзыв.
|
[quote=Stason-Tucson;490678]Пишут, что чуть ли не 3, а так для нее 2.4-2.5! И вроде ее стравливать можно до 0.6,это правда?[/quote]вдувати потрібно по паспорту авто, і стравлювати до 0,6 можна, але обережно на маневрах, роззутися можна
|
[QUOTE=Stason-Tucson;490678]купил позавчера б\у Данлоп Грантрек АТ3 с остатком 8-7 мм. Чесно говоря не ожидал что она будет так ГУДЕТЬ!!!Ощущение что едешь на метро в подземке:D. Было такое ощущение что пришел конец всем ступичным подшипникам. Но та такое,музыку погромче и вперед. Сразу проверил ее как ведет себя в дождь и скажу что Бридж и рядом не стоял. Кто на такой ездит, интересует какое давление в нее вкачивать? Пишут, что чуть ли не 3, а так для нее 2.4-2.5! И вроде ее стравливать можно до 0.6,это правда? Что поразило, так это мощная боковая поверхность.[B] Еще пишут что за счет толстой основы протектор можно дорезать. [/B]Кто катает, дайте свой отзыв.[/QUOTE]
До речі, зимову Брідж дорізав коли залишилося 4 мм протектора. |
Хочу предостеречь одноклубников и гостей сайта .Если хотите сберечь нервы и время не покупайте на [url]https://rezina-diski.com.ua[/url]!!!! НЕ ведитесь на оплату частями и бесплатную доставку !!!
В конечном итоге резину вы получите ,но может пройти немало времени ,звонков и нервов! Подробнее могу ответить в личке. |
Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
[quote=brusni;490700]Подробнее могу ответить в личке.[/quote]Так тут напишіть.Чи є що приховуватит від общини?
|
Re: Відповідь: Re: Выбираем "летнюю" резину
4.05 банк перевел магазину деньги 100%.По сервису "оплата частями",что сразу дороже.На сайте перечеркнутая цена.Но меня это устраивало.Этот Интернет магазин чистый посредник,своих складов у него нет.Долго не мог от них добиться номера декларации перевозчика.Отговорки : 9 мая ,то отослали .но не сообщили .Должны были выслать из Ивана Франковска.!
15.05 резина была на складе Деливери в моем городе ,но с запретом выдачи.На многочисленные звонки невнятные отговорки и обещания решить все в течении дня и перезвонить. Я связался с отправителем колес из Черновцов!!! и узнал,что денег от интернет магазина он не получил,но сотрудничал с ним раньше ,были нюансы и поэтому выслал с запретом выдачи до получения денег. 22.05 к концу дня после того .как я пригрозил принять меры в отношении этого магазина ,резину я забрал. Я так понял ,что у них есть финансовые трудности и они работают по принципу пирамиды. Делайте выводы! |
Все это время был в отпуске на даче,там плохая связь.Утешался мыслью,что Приват банк и Монобанк не будут работать с мошенниками.
Но таких покупок у меня еще не было:( |
Переобулся!По ощущениям тише и мягче ,может надумано.Посмотрим .как будет эксплуатироваться.
|
[QUOTE=brusni;490803]Переобулся!По ощущениям тише и мягче ,может надумано.Посмотрим .как будет эксплуатироваться.[/QUOTE]
Информативненько... :confused: |
Предыдущая была такая же ,только китайского производства и пробег 40 т за 5 лет почти до индикаторов износа.И все 5 лет я был доволен.Эта -Германия и дизайн боковины немного другой по надписям.На новой проехал от шиномонтажа до гаража.Поэтому выводы будем делать к концу сезона.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:44. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!