![]() |
|
Re: Выбираем "летнюю" резину
[B]Ajik[/B]
почисть личные сообщения :) [QUOTE]Обратись к Вове (LRM)[/QUOTE] Та он то обратился, только у него ЛС забит и ответ я ему написать не могу :) |
В "гостевой зоне" личка не работает. Сам уже поймался на этом. Нужно набрать 5 сообщений на форуме.
По теме. Тоже выбираю резину на лето. Думаю на счет TAURUS 701 вот только с размером не знаю. Стоит ли брать 235 или 215 хватит и будет экономнее? |
[QUOTE=Kevin;482802]Стоит ли брать 235 или 215 хватит и будет экономнее?[/QUOTE]
По своим финансам смотри. |
[B]Kevin[/B]
Очень просто, 215 - меньше жрет горючки, дешевле сама резина. 235 - больше жрет, дороже, но зато по грязи будет лучше. [QUOTE]Думаю на счет TAURUS 701[/QUOTE] Дергни меня, вроде был ориум на складе, сделаю по норм цене |
Личку почистил, жду ответа от Владимира.
|
У меня 4 года Барум Бравирус комплект. Хорошая резина. Ездил аккуратно, но на 3-х покрышках были боковые повреждения. В этом году думал поменять на Лассу или Матадор. Не смейтесь, по итогу взял Премиори Солазо. Аргументы: гораздо дешевле, больше езжу по покрытию а-ля асфальт в районе. Критикуйте, кто желает.
|
[QUOTE=игорь д;482975]У меня 4 года Барум Бравирус комплект. Хорошая резина. Ездил аккуратно, но на 3-х покрышках были боковые повреждения. В этом году думал поменять на Лассу или Матадор. Не смейтесь, по итогу взял Премиори Солазо. Аргументы: гораздо дешевле, больше езжу по покрытию а-ля асфальт в районе. Критикуйте, кто желает.[/QUOTE]а че поменял? моему Бравирус 6 лет, почти как новый.
|
Бравирус прошел 50 т.км, изрядно поизносился. Убивать (реально) по дорогам нашего региона можно резину и подешевле. Взял Премиори за 1200 грн/ед. против за 1900 грн. за Матадор. Туксон по серьезному бездорожью не ходок, хватит и шосейки.
|
Коллеги, может кто подскажет - что сейчас есть из резин хорошего на лето для города в не самой дорогой цене?
Именно город, трасса, мокрый асфальт, без особого бездорожья (на считая состояния дорог, конечно, для которых гусеницы нужны :) ) |
[QUOTE=игорь д;482975]У меня 4 года Барум Бравирус...
В этом году... взял Премиори Солазо. Аргументы: гораздо дешевле, больше езжу по покрытию а-ля асфальт в районе. Критикуйте, кто желает.[/QUOTE] Чого ж тут критикувати, тут тільки поспівчувати можемо... :o |
Каждому -свое ! У нас , в провинции дорог нет , ездим по обочинам . Второй
|
Комплект Мишлена без повреждений . А я летаю !
|
[QUOTE=игорь д;482977]Бравирус прошел 50 т.км, изрядно поизносился. [/QUOTE]
50 тыс км отличный результат для Barum. Я на своем Goodyear откатал 40 тыс км с остаточной глубиной протектора 4 мм. Решил не эксперементировать с безопасностью и не докатывать до индикаторов. |
[QUOTE=Dimych;482984]50 тыс км отличный результат для Barum. Я на своем Goodyear откатал 40 тыс км с остаточной глубиной протектора 4 мм. Решил не эксперементировать с безопасностью и не докатывать до индикаторов.[/QUOTE]
Я штатний Брідж до корда докатав... :cool::rofl::dash: |
[QUOTE=Alex Under;482985]Я штатний Брідж до корда докатав... :cool::rofl::dash:[/QUOTE]
Маньяк:D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:18. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!