![]() |
Re: КИЕВ - Отзывы о заправках
[QUOTE=Milaya_Ginger;387268][url=http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17744005/?frommail=1]АМКУ обязал ряд автозаправок снизить цены на бензин[/url]
что-то не верится, что снизят[/QUOTE] :acute: [url=http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/17946436/?frommail=1]На украинских АЗС обрушились цены на бензин[/url] кто-то уже проверял?;) |
[QUOTE=Milaya_Ginger;389068]:acute:
[URL="http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/17946436/?frommail=1"]На украинских АЗС обрушились цены на бензин[/URL] кто-то уже проверял?;)[/QUOTE] Ага, "обрушились" аж бегом!:D |
[quote=Milaya_Ginger;389068]кто-то уже проверял?[/quote]
на сегодняшний день - вымысел, если о Киеве, если про Крым - правда |
[QUOTE=VIC;389080]на сегодняшний день - вымысел, если о Киеве...[/QUOTE]
от блин, а я уже собралась ехать заправляться... ладно, до завтра "дотяну":negative: |
Сегодня утром на Народной 92-й по 15 грн. -10 коп по карточке. Решил залить только 10 л., т.к. бак был почти пустой и подождать обещанного снижения.
|
заправился на ANP 95 energy, машина резвее стала чем на 95 евро на ОККО, расход не изменился, думаю чередовать с 92 Energy, цена значительно от ОККО отличается
|
[SIZE=3][FONT=Times New Roman]А кто недавно "дизелем+" на УкрАво заправлялся в Киеве ? Экономия есть или нет? Там цена выше, чем у других, но говорят расход существенно уменьшается [/FONT][/SIZE]
|
[quote=grushechka;389213]А кто недавно "дизелем+" на УкрАво заправлялся [/quote]вот кого рост бакса не волнует:rofl:
я не верю ни в какие существенные экономии на нашем тракторе. Мне кажется ему вообще пофиг какая соляра |
Socar на Бориспільській трасі 92-й завжди Литва.
Авто працює "легше" розхід бак від першої відрижки до загоряння лампи на 560-580км. |
кто нить лил 92 energy (Кременчуг) ?
|
[QUOTE=Poshtarik;389214]Мне кажется ему вообще пофиг какая соляра[/QUOTE]
да ну конечно! особенно в морозы...:rolleyes: Вы, наверное, зимой на общественном транспорте ездите...:D |
[QUOTE=Milaya_Ginger;389233]да ну конечно! особенно в морозы...:rolleyes:
Вы, наверное, зимой на общественном транспорте ездите...:D[/QUOTE] Это чуть другое.... Езжу каждый день... |
[QUOTE=fabriek;389223]кто нить лил 92 energy (Кременчуг) ?[/QUOTE]
Лил 92 Кременчуг, но не Энерджи. +1 литр к расходу в сравнении с 92 ОККО. Кременчуг есть кременчуг и пусть его назовут как хотят, но предпочту белорусский 92 на ОККО. |
[QUOTE=maxa;389236]Лил 92 Кременчуг, но не Энерджи. +1 литр к расходу в сравнении с 92 ОККО. Кременчуг есть кременчуг и пусть его назовут как хотят, но предпочту белорусский 92 на ОККО.[/QUOTE]
а в чем сомнения или есть факты? |
[QUOTE=fabriek;389238]а в чем сомнения или есть факты?[/QUOTE]
написал же [QUOTE=maxa;389236] +1 литр к расходу в сравнении с 92 ОККО. [/QUOTE] Чем не факт, чтобы отказаться от кременчугского бензина? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:14. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!