![]() |
Відповідь: Re: Покупка подержаного туксона для Чайников.
[QUOTE=hanuman;385818]Спасибо. Не то, чтобы совсем спешу, но месяцами ждать нет возможности. В разделе продаж только один подходящий тусан, но он не в Киеве, а создавать тему в разделе "Куплю" нет прав, наверное пока мало сообщений...[/QUOTE]
Якщо машинка в хорошому стані - не бачу проблеми в тому, щоб перегнати. |
Re: Покупка подержаного туксона для Чайников.
[quote=remete;386105]Думаю, стоит оформить объявление для ускорения процесса продажи, как на форуме, так и в других источниках.[/quote]Согласен,на днях сделаю.
|
Re: Відповідь: Re: Покупка подержаного туксона для Чайников.
[quote=Toljanos;386110]Якщо машинка в хорошому стані - не бачу проблеми в тому, щоб перегнати.[/quote]
Это да. Просто в Киеве я могу пригнать машину на клубное СТО и получить точный диагноз состояния, а в другом городе такой возможности нет... |
Можно и пригнать в Киев заодно и посмотреть интересующую меня,был бы только интерес с вашей стороны.
|
[QUOTE=hanuman;386113]Это да. Просто в Киеве я могу пригнать машину на клубное СТО и получить точный диагноз состояния, а в другом городе такой возможности нет...[/QUOTE]
точный диагноз-как новая :good: [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=17954[/url] |
[quote=sven;386115]точный диагноз-как новая [/quote]так ищется авто ДО 16000 енотов
|
Вот мой [url]http://auto.ria.com/auto_Hyundai_Tucson_13239593.html[/url] Готов приехать в Киев. Фотки будут выложены позже.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;386116]так ищется авто ДО 16000 енотов[/QUOTE]
моя цена-ваша =разница :rofl: ваш пробег - мой =разница:eek: |
[quote=sven;386118]моя цена-ваша =разница[/quote]3 штуки зелени разницы более чем убедительно,они на дороге не валяются.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;386119]3 штуки зелени разницы более чем убедительно,они на дороге не валяются.[/QUOTE]
190000-176000=14000/10.5=1300;) |
[quote=hanuman;386113]Это да. Просто в Киеве я могу пригнать машину на клубное СТО и получить точный диагноз состояния, а в другом городе такой возможности нет...[/quote] У нас в клубе можно без (тебя) клиента пригнать на СТО и получить точный диагноз. А потом уже думать ехать или нет.
|
[quote=sven;386120]190000-176000=14000/10.5=1300[/quote]я по цене готов двигаться
|
[QUOTE=Stason-Tucson;386126]я по цене готов двигаться[/QUOTE]
нет смысла дальше спорить, нам с вами делить нечего:friends:(а мой вариант лучше:p) |
[quote=sven;386136]нет смысла дальше спорить, нам с вами делить нечего(а мой вариант лучше)[/quote]да я даже и не спорил:friends:
|
Вот и поговорили.:D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:35. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!