![]() |
Особенности банковского обслуживания в Украине (и не только)
[QUOTE=kosha;385497]Проблема по 50.....:D насобирать.[/QUOTE]
тогда не стоит нагнетать и так нагнетенное [quote=Tabbycat;385502]В Ощадбанке вклады на 100% гарантируются государством.[/quote] пока оно (государство) платежеспособно, в случае невозможности обслужить - облигации, то есть долг признается, но немедленно обслужен быть не может в силу ряда причин |
Re: Особенности банковского обслуживания в Украине (и не только)
На прошлой неделе. Прихват24 платеж на ОТП карточку, все заполнено абсолютно правильно и неоднократно проверено. Есть платежка и подтверждение того, что деньги с Прихвата списаны.
Денег нет. Есть вполне правдивые объяснения ОТП о том, что за недавний период движение средств по карточке отсутствовали. Есть невнятное Прихватовское бормотание - деньги могут болтаться до 3-х банковских дней. Итог. После пяти календарных дней (из которых 2-выходных) Прихват объявляет, что мол по техническим причинам платеж не прошел и ваще деньги теперь могут болтаться до 5-ти дней, деньги возвращены на счет Прихвата, комиссию обещают вернуть "папизже". Потеряны время, нервы, N-ное количество денег с мобилки на вежливое и не очень общение с call-центрами обоих банков. |
[QUOTE=СТО ХАДО;385522]
Итог. После пяти календарных дней (из которых 2-выходных) Прихват объявляет, что мол по техническим причинам платеж не прошел и ваще деньги теперь могут болтаться до 5-ти дней, деньги возвращены на счет Прихвата, комиссию обещают вернуть "папизже". Потеряны время, нервы, N-ное количество денег с мобилки на вежливое и не очень общение с call-центрами обоих банков.[/QUOTE] Один в один:rofl:Правда до сих пор говорят что деньги ушли,а ПРИВАТ говорит не было ничего еще:rofl:Это болтание началось с 12марта [url]http://minfin.com.ua/company/vab-bank/review/3/[/url] Под шумок и неразбериху можно замутить что угодно:rofl: |
Скажите, пожалуйста, а переводы на карточку Приватбанка из России приходят?!
Также хотелось бы уточнить - как работают отделения Сбербанка России на Украине (в большей степени интересует сама возможность перевода денег из России получателю на Украину)?! (вопросывозникли из-за желания откликнуться на просьбу [B]Михалыча[/B] о помощи по сбору средств на операцию) Спасибо! |
[quote=g4aleks;385542]Скажите, пожалуйста, а переводы на карточку Приватбанка из России приходят?![/quote]мне не прошли с моспривата на приватбанк, отправили обычным банковским платежом (по реквизитам) в другой банк - прошли за сутки
|
У меня через Приват24 деньги не уходят...
|
[QUOTE=Tatasya;385549]У меня через Приват24 деньги не уходят...[/QUOTE]
а у меня приходят и уходят (по Украине, в том числе Донецк, Луганск, Кр. Рог) |
[QUOTE=Tatasya;385549]У меня через Приват24 деньги не уходят...[/QUOTE]
А я не знаю, уходят у меня, или нет :) Зайти не могу. Приват очередной раз перегружен, небось, Крым отключают |
Уф.Сегодня пришел перевод на ПРИВАТ с VAB,отправленный 12марта
|
[quote=VIC;385550]а у меня приходят и уходят (по Украине, в том числе Донецк, Луганск, Кр. Рог) [/quote] это наверное потому, что ты золотой клиент ;)
|
[quote=AirTC;385569]это наверное потому, что ты золотой клиент [/quote]
вряд ли, но факт |
[QUOTE=VIC;385550]а у меня приходят и уходят (по Украине, в том числе Донецк, Луганск, Кр. Рог)[/QUOTE]
Имеется ввиду на приват, или на другие банки...?! |
[QUOTE=Bad;385574]Имеется ввиду на приват, или на другие банки...?![/QUOTE]
и на другие |
[quote=VIC;385495]так разбей на несколько по 50 000 и не плати, в чем проблема?[/quote]думаешь в НБУ дураки сидят ? а идентификац код зачем ?
будешь заполнять анкету что "имею еще или не имею" и декларацию в налоговую отдельной строкой доход от депозитов.. есть еще варианты. если у "них" есть желание, то разбивай не разбивай :D |
[QUOTE=AirTC;385569]это наверное потому, что ты золотой клиент ;)[/QUOTE]
Я не золотой клиент ... сегодня карта мгновенно пополнилась ... так же мгновенно ушло платежей 10 (на разные счета и один даже был в Альфе), через Приват24... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!